중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베리콤 A3 블록 98H10T

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 10장

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 / 미개봉

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 장당 16만원 / 160 만원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 경기도 군포

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010-4

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 

미사용 / 미개봉입니다.

선입금 거래로 진행하며 사기 아니니 걱정마세용~

거리 가까우시다면 직거래도 됩니다.

사진은 5장이지만 10장 가지고 있습니다.

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3847
  2. 고퀄리티 exocad 디자인 외주받고 있습니다.

24년의 아날로그 임상 경험으로 디지털을 디자인합니다. 센터장이 자체 제작한 JUST 라이브러리를 사용하여 디자인합니다. 디자인 시 기본적으로 교합기 모듈을 사용하여 디자인합니다. 1인 센터를 운영하며 디자인하고 있어 안정적인 퀄리티를 유지할 수 있...
    Date2021.11.16 Category스폰서 광고 Bymetalcrown Views1942
  3. 치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views4901
  4. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 유로 S2 신터링 퍼니스 판매합니다

▶제품소개   1. 제품명 : 유로S2 신터링 퍼니스   2. 제조사 : 국내생산    3. 제작년도 : 2022년 3월 4.사용기간 : 미사용 전시품 5.제품의 현재상태 : 상태A+급 (미사용 전시품/성능테스트완료제품)  6. 판매 가격 : 520만원   7. 담당자 연락처 : 010 6836...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views32
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] EURO s 포세린퍼니스 판매합니다

▶제품소개   1. 제품명 : EURO s  포세린 퍼니스 2. 제조사 : 국내생산   3. 제작년도 : 2022년 3월  4.사용기간 : 미사용 전시품 5.제품의 현재상태 : 상태A+급 (미사용 전시품/성능테스트완료제품)  6. 판매 가격 : 180만원   7. 담당자 연락처 : 010 8532 ...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views29
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 세신 토러스 카본핸드피스 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : 세신 토러스 카본 핸드피스  ( B111)   2. 제조사 : 세신 유나이티드     3. 제작년도 : 2022년 2월   4.사용기간 : 미사용 전시품 5.제품의 현재상태 : 미사용 전시품입니다     6. 판매 가격 : 29만원  7. 담당자 연락처 : 010 68...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views52
  7. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 덴츠플라이 CERAM FIRE S 퍼니스 + 진공펌프포함 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : 덴츠플라이 포세린퍼니스 ( CERAM  FIRE  S ) + 진공펌프 포함  2. 제조사 : 덴츠플라이 USA     3. 제작년도 : 2015  4.사용기간 : 5년~  5.제품의 현재상태 : 머플교체 및 열선테스트완료제품    6. 판매 가격 : 250만원  7. 담당...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views34
  8. 1929 | [거래종료] 러버포인트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :러버포인트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :7박스 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :35000      5. 전뷱 ...
    Date2022.02.23 Category팝니다 By만복운흥 Views81
  9. 1928 | 3shape 모델스캐너 정품 악세사리 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 멀티다이, 보정판, 라지플레이트, 일반플레이트 *모든제품 정품입니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품, 일반플레이트...
    Date2022.02.23 Category팝니다 Byucupracacia Views342
  10. No Image

1927 | 이맥스 HTA2 인고트 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 HTA2 인고트 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5....
    Date2022.02.22 Category삽니다 By의미 Views57
  11. No Image

1926 | 부산기공소 정리합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :장비일체 및 소모품 일괄 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :장비일체  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다...
    Date2022.02.22 Category팝니다 By아들둘아빠 Views327
  12. No Image

1925 | 폐업 기공소 재료 및 기기 및 선반

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :샌드기,교합기,패턴래진,진지바검,매탈,링훼네스 대 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :샌드기(1개),교합기(다수),패턴래진(3개),진지바검(5개)매탈(5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태...
    Date2022.02.22 Category팝니다 By별똥비 Views750
  13. 1924 | [거래종료] 기공실 정리중

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 의료용 산소동 큰거 2개 ,해리슨 불대 1개, 원심주조기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :오래 사용한거 같습니다 ▶ 4. 판매 가격 (...
    Date2022.02.21 Category팝니다 By한석암 Views468
  14. 1923 | [거래종료] 다나까 빅브러쉬 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  다나까 빅브러쉬 1개 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새제품   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2022.02.21 Category팝니다 Bycrazydental Views101
  15. 1922 | [거래종료] 라운드바&마빅스왁스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.02.18 Category팝니다 By국가대표 Views464
  16. 1921 | [거래종료] 지르센 HT 블럭 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르센 HT A1 12,14,16,18,20 T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각 1 개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기...
    Date2022.02.16 Category팝니다 Bycrazydental Views189
  17. 1920 | (Renfert)레이아트 트로픽 프로XL -포세린 파레트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :(Renfert)레이아트 트로픽 프로XL -포세린 파레트, ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :10회정도, 상태 좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2022.02.16 Category팝니다 Byzion Views278
  18. No Image

1919 | 이보컬러 큐링 장비삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요  이보 base 삽니다' ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2022.02.16 Category삽니다 By다롱이 Views57
  19. No Image

1918 | 구강스캐너 Trios3 구매합니다

안녕하세요 구강스캐너 트리오스3 구매 원합니다. 혹시 판매 하시는분은 문자주세요. 010 5620 4982
    Date2022.02.15 Category삽니다 By최덕규 Views128
  20. 1917 | 비타 지르 파우더 팝니다 VM13 셋트

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 비타 지르 파우더 VM13 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 셋 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진확인 거의다 있음 굿!  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2022.02.15 Category팝니다 Byuridaeji Views123
  21. No Image

1916 | 파샬 덴춰 장비 삽니다!!!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1~2년 이내 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.02.14 Category삽니다 By기공쟁이 Views112
  22. 1915 | [거래종료] 레진치판매 패턴레진파우더

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :레진치판매  패턴레진파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :렌진치 19조 패턴레진 파우더1통 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2022.02.14 Category팝니다 By안상현 Views196
  23. 1914 | [거래종료] DOF 스캐너 + EXO + PC 포함

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스캐너 + EXO +PC ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13,500,000만원 ...
    Date2022.02.14 Category팝니다 By넥슨 Views396
  24. 1913 | E.MAX Ingot HT A3 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E.MAX Ingot HT A3 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  20개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새것 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 8만5천원 ...
    Date2022.02.14 Category팝니다 Byparkgi11 Views121
  25. No Image

1912 | 이보컬러 큐링 장비삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) 협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 ...
    Date2022.02.14 Category삽니다 By다롱이 Views49
  26. 1911 | [거래종료] 소모품 사쿠라 지르파우더

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :디핑왁스 다이스페이스  다이페스트  지르파우더 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2022.02.13 Category팝니다 By안상현 Views134
  27. 1910 | [거래종료] 이보클라 퍼니스 P310 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : P310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용 거의안함  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 500만원 ▶ 5. 판...
    Date2022.02.11 Category팝니다 By덴탈천사 Views518
  28. No Image

1909 | 기공소 자리 공유합니다~~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.02.11 Category팝니다 By라이징썬 Views339
  29. 1908 | [거래종료] 베리콤 매직듀로 10T 3장

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직듀로 HT 10T    ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3장 판매합니다. ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 21년 구매해서 기공소 폐업으로 인해 판매 합니다. ▶ 4. 판...
    Date2022.02.11 Category팝니다 By덩덩 Views133
  30. No Image

1907 | [거래종료] 3shape 풀패키지 정품동글팔아요.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 풀패키지 최신정품 동글 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사용 x 업체에서 원격설치 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2022.02.11 Category팝니다 By에치겐 Views161
  31. 1906 | [거래종료] 패턴레진 팝니다. 2개

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 패턴레진 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 5만원(2개 10만원) ▶ 5...
    Date2022.02.10 Category팝니다 By알빵 Views160
  32. 1905 | 고딕아치 트레서 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : occlumeter(고딕아치 트레서) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 5개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 한번도 쓰지 않은 것(새것)  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By팅기 Views346
  33. 1904 | 마닉스 ZX-4W 습식 밀링기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 마닉스 ZX-4W 습식 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :    2017년도에 샀으며 인레이 이외에 거의 사용하지 않았습니다 ▶ 4. 판매...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By강백호 Views607
  34. 1903 | Vhf k4 밀링 머신 현재도 잘 사용하고 있는 장비 영상확인 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : Vhf  k4   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 현재도  잘  사용하고 있는  좋운 장비입니다  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제...
    Date2022.02.09 Category팝니다 Byppaassiioo Views448
  35. 1902 | 확대경팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :확대경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :모름 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :45.000 원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By하루 Views419
  36. 1901 | [거래종료] 기공책상 무료로 가져가실분 문자로 연락주셍

사진보고시고 필요하시면  문자로 연락주세요직접가져가시면되요 사진에있는책상중 필요만큼만 가져가셔도 되요  궁금하신분 문자주세요 전화잘 안받아요 ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 책상 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 사진만...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By김건일 Views384
  37. 1900 | [거래종료] 루젠E2 블럭팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12 14 16 18 20T 총80T 일괄 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) ...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By화들짝 Views134
  38. 1899 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팔아요, ,티당 4000원 가격 내림

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12티 1장, 14티 1장,  16티2장,  18티 2장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By미르2804 Views90
  39. 1898 | 장비팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :잘모름 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :100만원.협의 ▶ 5. 판매 지역...
    Date2022.02.09 Category팝니다 By부산덴쳐 Views670
  40. No Image

1897 | pfm메탈캡 외주 받으실분 연락주세요 댓글 주세요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :pfm 메탈캡 외주  받으실분 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지...
    Date2022.02.08 Category기공물 외주 By수유동기공짱 Views315
  41. 1896 | [거래종료] 1인 교정소장님 모십니다 (기공소 자리 공유)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.02.08 Category기공소 매매 ByE덴쳐 Views479
  42. No Image

1895 | 자동전압조정지 (AVR)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :자동전압조정지 (AVR) 3KVA ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년 사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :25만...
    Date2022.02.08 Category팝니다 By바다를나는새 Views175
  43. No Image

1894 | 랩아나로그 오스템 ,덴티움 구입합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :오스탬,덴티움 랩아나로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새거나 상태좋은 중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2022.02.07 Category삽니다 By대인배 Views139
  44. No Image

1893 | Gnathometer M 고딕아치 구매 합니다.

▶ 1.제품명 : Gnathomter M (Ivoclar Vivadent) ▶ 2. 구매 수량 : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 무관 ▶ 4. 구매 가격 : 20-30 만원 (상태에 따라) ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 서울 ▶ 6.연락처 : 010-6789-2984 ▶ 기타
    Date2022.02.07 Category삽니다 ByID Views82
  45. No Image

1892 | 부산기공소 정리합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :부산  기공소 정리합니다  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :일괄판매  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2022.02.07 Category팝니다 By아들둘아빠 Views388
  46. No Image

1891 | 이보캡큐링외주받으실분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :이보캡큐링외주보낼곳찾아요 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지...
    Date2022.02.06 Category팝니다 By아모르강 Views142
  47. No Image

1890 | [거래종료] 프로즌 소닉 4K 2022 신형 모델 새제품

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 ...
    Date2022.02.05 Category팝니다 By그대가분다 Views245
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 56 Next
/ 56
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 덴탈튜브

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 4기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 6~17일 월~금 10일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 24기 익산
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 29(일), 6월 5일(일) 2일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 22기 서울
이제는 모델리스 시대!
5월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 39기 익산
exocad 디자인 2주 완성!
5월 7(토), 14일(토) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 39기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 22(일), 29일(일) 2일 과정
문의전화 010.3510.2804
XE Login