중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다
사진보고시고 필요하시면  문자로 연락주세요
직접가져가시면되요 사진에있는책상중 필요만큼만 가져가셔도 되요  궁금하신분 문자주세요 전화잘 안받아요
▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :
책상
▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :
사진만금
▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :4년

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :
무료
▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :
서울 광진구 자양동
▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :
▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3945
  2. 고퀄리티 exocad 디자인 외주받고 있습니다.

24년의 아날로그 임상 경험으로 디지털을 디자인합니다. 센터장이 자체 제작한 JUST 라이브러리를 사용하여 디자인합니다. 디자인 시 기본적으로 교합기 모듈을 사용하여 디자인합니다. 1인 센터를 운영하며 디자인하고 있어 안정적인 퀄리티를 유지할 수 있...
    Date2021.11.16 Category스폰서 광고 Bymetalcrown Views2187
  3. 치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views5057
  4. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 세신 토러스 카본핸드피스 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : 세신 토러스 카본 핸드피스  ( B111)   2. 제조사 : 세신 유나이티드     3. 제작년도 : 2022년 2월    4.사용기간 : 미사용 전시품  5.제품의 현재상태 : 미사용 전시품입니다     6. 판매 가격 : 25만원  7. 담당자 연락처 : 010 ...
    Date2022.05.31 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views393
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] MEDIT(메디트) 아이덴티카 블루 스캐너+2015년 exo캐드 정품+ pc 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : MEDIT(메디트)  아이덴티카 블루  스캐너++2015년 exo캐드 정품+ pc  2. 제조사 : 메디트 코리아    3. 제작년도 : 2015  4.사용기간 : 6년~  5.제품의 현재상태 :상태 A (테스트 점검/완료제품)    6. 판매 가격 :699만원  7. 담당...
    Date2022.05.31 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views298
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 스팀클리너 3대 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : 신명 스팀맨40만원  /  독일산 vap6 스팀기30만원  /  세종덴탈 스팀클리너<판매완료>   2. 제조사 : 각각표기     3. 제작년도 :  2015년~2019년  4.사용기간 : 5년~  5.제품의 현재상태 : 3종 모두 열선 및 성능점검 테스트완료제...
    Date2022.05.30 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views452
  7. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 유로 S2 신터링 퍼니스 판매합니다

▶제품소개   1. 제품명 : 유로S2 신터링 퍼니스   2. 제조사 : 국내생산    3. 제작년도 : 2022년 3월 4.사용기간 : 미사용 전시품 5.제품의 현재상태 : 상태A+급 (미사용 전시품/성능테스트완료제품)  6. 판매 가격 : 520만원   7. 담당자 연락처 : 010 6836...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views227
  8. 2004 | [거래종료] 소모품재료 팔아요 베라솔더

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.03.24 Category팝니다 By국가대표 Views211
  9. No Image

2003 | 포세린퍼네스 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :포세린퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로...
    Date2022.03.24 Category삽니다 By하모니 Views80
  10. No Image

2002 | [거래종료] 중고 파샬메탈 피클링기 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.03.23 Category삽니다 By하루 Views45
  11. No Image

2001 | 부산기공소 정리합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :장비일체 및 소모품  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :장비일체  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1...
    Date2022.03.23 Category팝니다 By아들둘아빠 Views338
  12. 2000 | 테세라 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 테세라 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.03.22 Category팝니다 ByAsdf Views170
  13. No Image

1999 | 기공소 삽니다 (일산 파주지역)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2022.03.22 Category기공소 매매 By크게바라 Views135
  14. 1998 | 화이트스톤

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :gc화이트스톤 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :3만원 택배착불 ▶ 5. 판매 ...
    Date2022.03.22 Category팝니다 By알맹이 Views151
  15. 1997 | 오스템 ss, td아날로그

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ss,ts아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :7개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :5만원 택배포함 ▶ 5. 판매...
    Date2022.03.22 Category팝니다 By알맹이 Views154
  16. 1996 | 루젠 95mm

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :루젠 95파이 입니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :5만원(택배포...
    Date2022.03.22 Category팝니다 By알맹이 Views99
  17. No Image

1995 | 상태좋은 포세린퍼니스 , 노카본모터, 스팀클리너 삽니다~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 상태좋은 퍼니스,  핸드피스, 스팀 삽니다 (경상도권 직거래)                                                               (타지역 택배거래)  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대씩 ▶ 3. 사용...
    Date2022.03.21 Category삽니다 Bykwkim Views101
  18. 1994 | [거래종료] 플렉시블 기계

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :버택스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :6년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :150 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.03.20 Category팝니다 By예지 Views233
  19. 1993 | [거래종료] 멀티큐어

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :버택스  멀티큐어 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :6년이지만 플리퍼  또는 콜드큐링 용으로 써서 상태 좋습니다. 최근에 고무 패...
    Date2022.03.20 Category팝니다 By예지 Views248
  20. 1992 | 미니스타 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :미니스타 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5년-상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :300 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2022.03.20 Category팝니다 By봉봉 Views267
  21. 1991 | 도프에지 스캐너, 호돌이 샌드기, 핀덱스&센터트리머, 진공믹서기.레스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1.도프 에지 스캐너 : 2년 사용, 상태는 상.   판매가격 :  400  만원. 2. 호돌이 펜블라스터 : ...
    Date2022.03.19 Category팝니다 ByENDURO Views448
  22. 1990 | [거래종료] 스마일라인조각도 현미경 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.03.19 Category팝니다 Bynande85 Views317
  23. 1989 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12T 14T 16T 18T 20T (총 80T 일괄) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2022.03.19 Category팝니다 By화들짝 Views108
  24. No Image

1988 | 기공소 오픈 장비삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 모델트리머 ,기공용레스, 엑소캐드정품,집진기, 샌드블라스터렌퍼트,키쿠치확대경 Nsk에어터빈,주조기,링훠네스, 상태좋은것들로 5년이내 걸로 삽니다 사진도 첨부해서 원하시는가격도 함께 보내주세요 ▶ 2. 판...
    Date2022.03.19 Category삽니다 By바루미 Views150
  25. No Image

1987 | 서울 기공소자리구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하...
    Date2022.03.18 Category기공소 매매 By낙화유수 Views160
  26. No Image

1986 | 현미경

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 현미경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2022.03.18 Category삽니다 By승깡 Views160
  27. 1985 | vita vacumat 40 키보드판 구합니다

Date2022.03.18 Category삽니다 By4G Views127
  28. 1984 | 블럭판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르코니아 블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 6만원 ▶ 5. 판...
    Date2022.03.18 Category팝니다 Byzenith_lab Views157
  29. 1983 | [거래종료] 매직듀로 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직듀로 A2 10T 판매합니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2022.03.17 Category팝니다 Bycrazydental Views192
  30. No Image

1982 | [거래종료] 링퍼네스 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :       링퍼네스 파샬용이라 계류되고 사이즈 넉넉한것        ex) 덴츠플라이 vulccan 550이나 재명 puma ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해...
    Date2022.03.16 Category삽니다 By조훈희 Views73
  31. No Image

1981 | 치과기공소 인수원합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  치과기공소 인수 원합니다 / 법인사업자 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 다수 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 없음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2022.03.16 Category삽니다 By타루 Views292
  32. 1980 | [거래종료] BEGO 아가탱크 신형 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : BEGO Gelovit 200 (신형) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 22년 3월 2일 설치 후 아가 1번 녹임.  장비         박스와 악세사...
    Date2022.03.15 Category팝니다 ByWEWORK Views213
  33. No Image

1979 | 커스텀 ,디자인 외주받습니다

Date2022.03.15 Category기공물 외주 By이보크라 Views281
  34. 1978 | [거래종료] 중고 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :지르코니아 건조기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :5만원 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By정다운 Views522
  35. 1977 | [거래종료] 중고 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :메디트310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :500 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By정다운 Views338
  36. 1976 | 중고 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :태세라 장비 ATL최신장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :200 ▶ 5. 판매 지...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By정다운 Views480
  37. 1975 | 스캐너(dof)+ pc+exo 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스캐너+PC+EXO ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1100만원 ▶ 5. 판매...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By넥슨 Views478
  38. 1974 | [거래종료] 서베이 (네이)팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 서베이 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 최상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 300,000 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By넥슨 Views173
  39. 1973 | 덴티스 제니스 D 3d프린터 판매 합니다. (가격 내림)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴티스 Zenith D  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2020년 4월 생산 제품입니다. (1년 6개월 사용) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2022.03.14 Category팝니다 Bydlfks Views306
  40. No Image

1972 | [거래종료] 3shape 동글 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3shape 동글[연습용 아닙니다] ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년 미만 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30...
    Date2022.03.13 Category팝니다 By정순욱 Views160
  41. 1971 | 장비포함 기공소팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2~5년이상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2022.03.14 Category기공소 매매 By카우보이비빔밥 Views990
  42. 1970 | [거래종료] 교정기공소 기기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스팀기,트리머,진공믹서기,초음파세정기,샌드블라스터,미니스타,웰딩기,광중합기 수납장2 개,냉장고,전자렌지,스텐 작업다이 등  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용...
    Date2022.03.13 Category팝니다 By봉봉 Views315
  43. No Image

1969 | [거래종료] 세기 스팀 크리너 , 에어터빈, 아텍스및 호비 교합기 기타기공장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세기 스팀 크리너 , 에어터빈, 아텍스및 호비 교합기  현미경 노카본 핸드피스,고딕아치 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판...
    Date2022.03.13 Category팝니다 By빨간불기둥 Views144
  44. 1968 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12T 14T 16T 18T 20T (총 80T 일괄) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2022.03.12 Category팝니다 By화들짝 Views165
  45. No Image

1967 | [거래종료] 압력솥 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :압력솥 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1~2 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200000 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2022.03.12 Category팝니다 By기공사랑 Views111
  46. No Image

1966 | [거래종료] 에드인 신터링기 s -600

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에드인 신터링기 S-600 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1~2년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 250 ▶ 5. ...
    Date2022.03.12 Category팝니다 By기공사랑 Views90
  47. 1965 | [거래종료] 파샬덴춰 장비 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 파샬덴춰장비 스핀들,바이브레터 각종장비와 재료 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2022.03.11 Category팝니다 Byuridaeji Views244
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 58 Next
/ 58
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 덴탈튜브

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 5기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
8월29일~9월2일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 25기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
7월 10(일), 17일(일) 2일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 24기 대구
이제는 모델리스 시대!
7월 30~31일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 40기 서울
exocad 디자인 2주 완성!
7월 16~17(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 1기 대구
모델리스 성공 필살기!
7월 9일(토) 1일 과정
✔ 3D프린터 가지고 놀기 2기 대구
3Shape + 메쉬믹서 활용!
7월 16(토) 1일 과정
✔ 3Shape/exocad 초급 온라인
덴탈CAD, 온라인으로 시작!
강의 동영상 6개월 이용 가능
✔ 메쉬믹서 활용 온라인
메쉬믹서를 제대로 배워보자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login