중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 등록은 사업자등록증 제출후 인증받은 [경영자] 그룹 회원만 사용 가능합니다.
장터 및 외주 카테고리 이용 신청하는 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매, 외주)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :디핑왁스 다이스페이스  다이페스트  지르파우더

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :총 105000원

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :전지역

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :01053822872

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :
하이덴탈갈리레오디핑왁스1통 이만오천원  랜버트 다이스페이스각오천원 (2개)

랜버트다이아페스각오천원(3개)  사쿠라지르파우더  거의사용감없음  전부 오만원

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views3945
  2. 고퀄리티 exocad 디자인 외주받고 있습니다.

24년의 아날로그 임상 경험으로 디지털을 디자인합니다. 센터장이 자체 제작한 JUST 라이브러리를 사용하여 디자인합니다. 디자인 시 기본적으로 교합기 모듈을 사용하여 디자인합니다. 1인 센터를 운영하며 디자인하고 있어 안정적인 퀄리티를 유지할 수 있...
    Date2021.11.16 Category스폰서 광고 Bymetalcrown Views2187
  3. 치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views5057
  4. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 세신 토러스 카본핸드피스 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : 세신 토러스 카본 핸드피스  ( B111)   2. 제조사 : 세신 유나이티드     3. 제작년도 : 2022년 2월    4.사용기간 : 미사용 전시품  5.제품의 현재상태 : 미사용 전시품입니다     6. 판매 가격 : 25만원  7. 담당자 연락처 : 010 ...
    Date2022.05.31 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views393
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] MEDIT(메디트) 아이덴티카 블루 스캐너+2015년 exo캐드 정품+ pc 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : MEDIT(메디트)  아이덴티카 블루  스캐너++2015년 exo캐드 정품+ pc  2. 제조사 : 메디트 코리아    3. 제작년도 : 2015  4.사용기간 : 6년~  5.제품의 현재상태 :상태 A (테스트 점검/완료제품)    6. 판매 가격 :699만원  7. 담당...
    Date2022.05.31 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views298
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 스팀클리너 3대 판매합니다

▶제품소개    1. 제품명 : 신명 스팀맨40만원  /  독일산 vap6 스팀기30만원  /  세종덴탈 스팀클리너<판매완료>   2. 제조사 : 각각표기     3. 제작년도 :  2015년~2019년  4.사용기간 : 5년~  5.제품의 현재상태 : 3종 모두 열선 및 성능점검 테스트완료제...
    Date2022.05.30 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views452
  7. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 유로 S2 신터링 퍼니스 판매합니다

▶제품소개   1. 제품명 : 유로S2 신터링 퍼니스   2. 제조사 : 국내생산    3. 제작년도 : 2022년 3월 4.사용기간 : 미사용 전시품 5.제품의 현재상태 : 상태A+급 (미사용 전시품/성능테스트완료제품)  6. 판매 가격 : 520만원   7. 담당자 연락처 : 010 6836...
    Date2022.05.27 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views227
  8. 2004 | [거래종료] 소모품재료 팔아요 베라솔더

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.03.24 Category팝니다 By국가대표 Views211
  9. No Image

2003 | 포세린퍼네스 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :포세린퍼네스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로...
    Date2022.03.24 Category삽니다 By하모니 Views80
  10. No Image

2002 | [거래종료] 중고 파샬메탈 피클링기 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.03.23 Category삽니다 By하루 Views45
  11. No Image

2001 | 부산기공소 정리합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :장비일체 및 소모품  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :장비일체  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3년에서5년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1...
    Date2022.03.23 Category팝니다 By아들둘아빠 Views338
  12. 2000 | 테세라 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 테세라 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.03.22 Category팝니다 ByAsdf Views170
  13. No Image

1999 | 기공소 삽니다 (일산 파주지역)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2022.03.22 Category기공소 매매 By크게바라 Views135
  14. 1998 | 화이트스톤

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :gc화이트스톤 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :3개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :3만원 택배착불 ▶ 5. 판매 ...
    Date2022.03.22 Category팝니다 By알맹이 Views151
  15. 1997 | 오스템 ss, td아날로그

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ss,ts아날로그 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :7개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :5만원 택배포함 ▶ 5. 판매...
    Date2022.03.22 Category팝니다 By알맹이 Views154
  16. 1996 | 루젠 95mm

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :루젠 95파이 입니다.  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :5만원(택배포...
    Date2022.03.22 Category팝니다 By알맹이 Views99
  17. No Image

1995 | 상태좋은 포세린퍼니스 , 노카본모터, 스팀클리너 삽니다~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 상태좋은 퍼니스,  핸드피스, 스팀 삽니다 (경상도권 직거래)                                                               (타지역 택배거래)  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대씩 ▶ 3. 사용...
    Date2022.03.21 Category삽니다 Bykwkim Views101
  18. 1994 | [거래종료] 플렉시블 기계

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :버택스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :6년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :150 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.03.20 Category팝니다 By예지 Views233
  19. 1993 | [거래종료] 멀티큐어

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :버택스  멀티큐어 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :6년이지만 플리퍼  또는 콜드큐링 용으로 써서 상태 좋습니다. 최근에 고무 패...
    Date2022.03.20 Category팝니다 By예지 Views248
  20. 1992 | 미니스타 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :미니스타 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :5년-상태좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :300 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2022.03.20 Category팝니다 By봉봉 Views267
  21. 1991 | 도프에지 스캐너, 호돌이 샌드기, 핀덱스&센터트리머, 진공믹서기.레스 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1.도프 에지 스캐너 : 2년 사용, 상태는 상.   판매가격 :  400  만원. 2. 호돌이 펜블라스터 : ...
    Date2022.03.19 Category팝니다 ByENDURO Views448
  22. 1990 | [거래종료] 스마일라인조각도 현미경 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.03.19 Category팝니다 Bynande85 Views317
  23. 1989 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12T 14T 16T 18T 20T (총 80T 일괄) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 ...
    Date2022.03.19 Category팝니다 By화들짝 Views108
  24. No Image

1988 | 기공소 오픈 장비삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 모델트리머 ,기공용레스, 엑소캐드정품,집진기, 샌드블라스터렌퍼트,키쿠치확대경 Nsk에어터빈,주조기,링훠네스, 상태좋은것들로 5년이내 걸로 삽니다 사진도 첨부해서 원하시는가격도 함께 보내주세요 ▶ 2. 판...
    Date2022.03.19 Category삽니다 By바루미 Views150
  25. No Image

1987 | 서울 기공소자리구합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하...
    Date2022.03.18 Category기공소 매매 By낙화유수 Views160
  26. No Image

1986 | 현미경

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 현미경 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2022.03.18 Category삽니다 By승깡 Views160
  27. 1985 | vita vacumat 40 키보드판 구합니다

Date2022.03.18 Category삽니다 By4G Views127
  28. 1984 | 블럭판매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 지르코니아 블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 6만원 ▶ 5. 판...
    Date2022.03.18 Category팝니다 Byzenith_lab Views157
  29. 1983 | [거래종료] 매직듀로 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직듀로 A2 10T 판매합니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2022.03.17 Category팝니다 Bycrazydental Views192
  30. No Image

1982 | [거래종료] 링퍼네스 구합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :       링퍼네스 파샬용이라 계류되고 사이즈 넉넉한것        ex) 덴츠플라이 vulccan 550이나 재명 puma ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해...
    Date2022.03.16 Category삽니다 By조훈희 Views73
  31. No Image

1981 | 치과기공소 인수원합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  치과기공소 인수 원합니다 / 법인사업자 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 다수 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 없음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2022.03.16 Category삽니다 By타루 Views292
  32. 1980 | [거래종료] BEGO 아가탱크 신형 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : BEGO Gelovit 200 (신형) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 22년 3월 2일 설치 후 아가 1번 녹임.  장비         박스와 악세사...
    Date2022.03.15 Category팝니다 ByWEWORK Views213
  33. No Image

1979 | 커스텀 ,디자인 외주받습니다

Date2022.03.15 Category기공물 외주 By이보크라 Views281
  34. 1978 | [거래종료] 중고 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :지르코니아 건조기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :5만원 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By정다운 Views522
  35. 1977 | [거래종료] 중고 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :메디트310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :3개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :500 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By정다운 Views338
  36. 1976 | 중고 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :태세라 장비 ATL최신장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :200 ▶ 5. 판매 지...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By정다운 Views480
  37. 1975 | 스캐너(dof)+ pc+exo 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스캐너+PC+EXO ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 1100만원 ▶ 5. 판매...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By넥슨 Views478
  38. 1974 | [거래종료] 서베이 (네이)팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 서베이 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 최상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 300,000 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2022.03.15 Category팝니다 By넥슨 Views173
  39. 1973 | 덴티스 제니스 D 3d프린터 판매 합니다. (가격 내림)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴티스 Zenith D  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2020년 4월 생산 제품입니다. (1년 6개월 사용) ▶ 4. 판매 가격 (원하는 ...
    Date2022.03.14 Category팝니다 Bydlfks Views306
  40. No Image

1972 | [거래종료] 3shape 동글 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3shape 동글[연습용 아닙니다] ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년 미만 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30...
    Date2022.03.13 Category팝니다 By정순욱 Views160
  41. 1971 | 장비포함 기공소팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2~5년이상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2022.03.14 Category기공소 매매 By카우보이비빔밥 Views990
  42. 1970 | [거래종료] 교정기공소 기기 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :스팀기,트리머,진공믹서기,초음파세정기,샌드블라스터,미니스타,웰딩기,광중합기 수납장2 개,냉장고,전자렌지,스텐 작업다이 등  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용...
    Date2022.03.13 Category팝니다 By봉봉 Views315
  43. No Image

1969 | [거래종료] 세기 스팀 크리너 , 에어터빈, 아텍스및 호비 교합기 기타기공장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세기 스팀 크리너 , 에어터빈, 아텍스및 호비 교합기  현미경 노카본 핸드피스,고딕아치 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판...
    Date2022.03.13 Category팝니다 By빨간불기둥 Views144
  44. 1968 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12T 14T 16T 18T 20T (총 80T 일괄) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2022.03.12 Category팝니다 By화들짝 Views165
  45. No Image

1967 | [거래종료] 압력솥 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :압력솥 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1~2 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200000 ▶ 5. 판매 지역 (시도...
    Date2022.03.12 Category팝니다 By기공사랑 Views111
  46. No Image

1966 | [거래종료] 에드인 신터링기 s -600

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에드인 신터링기 S-600 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 1~2년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 250 ▶ 5. ...
    Date2022.03.12 Category팝니다 By기공사랑 Views90
  47. 1965 | [거래종료] 파샬덴춰 장비 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 파샬덴춰장비 스핀들,바이브레터 각종장비와 재료 팝니다. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2022.03.11 Category팝니다 Byuridaeji Views244
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 58 Next
/ 58
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 덴탈튜브

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 5기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
8월29일~9월2일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 25기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
7월 10(일), 17일(일) 2일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 24기 대구
이제는 모델리스 시대!
7월 30~31일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 40기 서울
exocad 디자인 2주 완성!
7월 16~17(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 1기 대구
모델리스 성공 필살기!
7월 9일(토) 1일 과정
✔ 3D프린터 가지고 놀기 2기 대구
3Shape + 메쉬믹서 활용!
7월 16(토) 1일 과정
✔ 3Shape/exocad 초급 온라인
덴탈CAD, 온라인으로 시작!
강의 동영상 6개월 이용 가능
✔ 메쉬믹서 활용 온라인
메쉬믹서를 제대로 배워보자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login