중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 덴티스 Zenith D 

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2020년 4월 생산 제품입니다. (1년 6개월 사용)

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150만원(카드 결제 가능)

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 서울 역삼동

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 3101 2378(문자 먼저 주시면 연락드리겠습니다.)

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

실판매가 750만원 하는 제품입니다. 덴티스 국내 생산 제품으로 A/S 완벽 합니다. 

200만원에 판매합니다. 카드 결제 가능합니다.

사용감 있습니다. 치과에서 사용하던 제품이라 비교적 깔끔 합니다. 

문자 주시면 연락 드리겠습니다. 감사합니다.

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매, 기공물 외주 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views4080
  2. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views240
  3. 치과기공소를 위한 커스텀 어버트먼트 제작센터 - STL 밀링센터

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 커스텀 어버트먼트 가공 / 디자인 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 무제한 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ...
    Date2020.09.14 Category스폰서 광고 By덴탈2804 Views5367
  4. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 기공장비 중고제품 여러가지 판매합니다 (8월19일 최신~8월말까지 가격할인중)

1. 제품명 :                     0. seki 진공매몰기                                               44만원(~8월말까지 가격할인)            1. 메디트 스캐너 (아이덴티카 하이브리드)                 140만원(프로젝터 연습용으로 추천)            2....
    Date2022.08.01 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views687
  5. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 밀링장비 cad/cam 세트판매합니다 (8월19일 최신~8월말까지 가격할인중)

▶제품소개    1. 제품명 :            cad/cam   1번 set    2250만원(8월19일 최신~8월말까지 가격할인중)                1. manix<마닉스> zx-5sd +집진기+컴프레셔+밀링PC 포함               2. 3shape E1 스캔               3. 3shape 2017년 디자인 ...
    Date2022.07.14 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views832
  6. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 핸드피스 (카본 / 노카본) 판매합니다 (8월19일 최신~8월말까지 가격할인중)

▶제품소개     1. 제품명 :                1. 세양 마라톤 핸디700  수량2대<노카본> 본체+핸드피스1대+발판       35만원(~8월말까지 가격할인)            2. 세양 마라톤 핸디702  수량1대<카본>    본체+핸드피스1대+발판없음 15만원(~8월말까지 가격할...
    Date2022.07.14 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views921
  7. 기공
    마켓

[A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 포세린 퍼니스 4종 판메합니다 (8월19일 최신~8월말까지 가격할인중)

▶제품소개    1. 제품명 :                    1. ivoclar(이보클라)programat P-100 +진공펌프포함170만원(8월19일 최신~8월말까지 가격할인중)                 2.. vita vacumat 6000M + 진공펌프포함             280만원 (8월19일 최신~8월말까지 가격할...
    Date2022.07.14 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views918
  8. 2060 | [거래종료] 데케마 퍼니스 + 임플란트 밀링기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :퍼니스 상태 매우 좋습니다 (사용감거의없는상태) 밀링기는 핸드피스가 공업용으로 구경이 커서 절삭력이 좋습니다(세양핸드피스)+ 세양 노카본핸드피스(작년9월경 구입) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요...
    Date2022.05.26 Category팝니다 By카우보이비빔밥 Views222
  9. 2059 | [거래종료] 비타50중고 화녜스 저렴하게가져가세요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :비타50 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :ㅣ ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :중고 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :40 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2022.05.26 Category팝니다 By과유불급 Views262
  10. 2058 | 5축 캐드캠 장비 풀셋트로 판매합니다

▶ 1.제품명 ;캐드캠 풀셋트  ceramil micro 5x , 3shape scanner E 1, 컴프레셔, 집진기. ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1set ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년 5개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하...
    Date2022.05.26 Category팝니다 By예스리 Views648
  11. 2057 | 핸디에코핸드피스팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 35 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하...
    Date2022.05.26 Category팝니다 By바루미 Views157
  12. 2056 | [거래종료] PMMA VIPI 블록 16T A2 19장 팝니다 (장당 10,000원)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : VIPI PMMA ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 19장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 장당 10,000원 (합...
    Date2022.05.25 Category팝니다 By무카무카 Views108
  13. 2055 | 메디트모델스캐너 상태좋아요 가격내림

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :모델스캐너 메디트 아이덴티카 하이브리드 (아이덴티카 블루 업그레이드버젼) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 사진참고해주세...
    Date2022.05.24 Category팝니다 By흠냐 Views317
  14. 2054 | 지르코니아(지르센, 지르몬) 블럭 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :      Zircen(Kuwotech)     Zirmon(Kuwotech) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :      구매수량 원하시는 만큼 맞춰드립니다. ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :      ...
    Date2022.05.24 Category팝니다 By초코캔디 Views231
  15. 2053 | Exocad+bitesplint+model creator 판매합니다. 500으로 수정

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : . Exocad+bitesplint+model creator  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 작년 8월 구매하였습니다. ▶ 4. 판매 가격는 가격을 제시하...
    Date2022.05.24 Category팝니다 By0000 Views281
  16. 2052 | [거래종료] 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :핀덱스  소환로  AVR ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태양호 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :20-30만원 ▶ 5...
    Date2022.05.23 Category팝니다 By바람 Views248
  17. No Image

2051 | [거래종료] pom 인고트 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :A2~A3 인코트 하나라도 가지고 계시면 부탁드립니다 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2022.05.23 Category삽니다 By보거스 Views9
  18. 2050 | 메디트t500외 기타장비 엑소3.0정품

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 메디트t500스캐너 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2년 세컨용으로사용해서300개도 스캔안받았어요 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가...
    Date2022.05.23 Category팝니다 By칼립소17 Views431
  19. 2049 | 철제집진기,나무집진기 각 1개씩 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 철제집진기(1마력)1개,나무집진기(0.5마력)1개 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니...
    Date2022.05.23 Category팝니다 By바루미 Views219
  20. 2048 | 매직듀로 10T 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직 듀로 A2 10T ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 200000 ▶ 5...
    Date2022.05.23 Category팝니다 Bycrazydental Views130
  21. 2047 | 엔두라 레진치(16조) 판매할게요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엔두라 레진치(A2)  16조 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만(...
    Date2022.05.21 Category팝니다 By진비우 Views178
  22. 2046 | 네오 교합기 삽니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 네오 교합기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 20 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2022.05.20 Category삽니다 By라일락 Views186
  23. 2045 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] RENFERT MT-PLUS 건식/습식 겸용 트리머 판매합니다 <판매완료>

▶제품소개   1. 제품명 : renfert mt-plus 트리머  2. 제조사 : made in germany   3. 제작년도 : 2019년 4.사용기간 : 2년~ 5.제품의 현재상태 : 상태B+급 (전체 소모품점검/성능테스트완료제품)  6. 판매 가격 : 판매완료   7. 담당자 연락처 : 010 6836 28...
    Date2022.05.20 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views270
  24. 2044 | 3d프린터 제니스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :3d프린터 제니스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :250만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2022.05.20 Category팝니다 By토기장이 Views173
  25. 2043 | 롤랜드 DWX-51D 팝니다.

▶ 1.제품명 : 롤랜드 DWX-51D ▶ 2. 판매 수량 : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 2017년12월11일 부터 현재 까지 ▶ 4. 판매 가격 : 밀링기 1500만원 ▶ 5. 판매 지역 : 세종시 ▶ 6.연락처 : 010-3287-2804 ▶ 기타 : 부품 전부 있습니다. 기공실에서 사용한 기계라...
    Date2022.05.20 Category팝니다 By화니파파 Views507
  26. No Image

2042 | [거래종료] 액소캐드 스캐너 셋트 판매 합니다.액소캐드 정품

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :identica blue ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2015년 구입 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의가능 문자 ...
    Date2022.05.20 Category팝니다 Byzen Views86
  27. 2041 | 6호 포셀린 붓, 모델트리머, 교정용 쓰리조우 플라이어 팝니다~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 6호붓, 플라이어 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 6호 붓 수량 4개, 플라이어 1개  모델트리머 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품,트리머 2회사용  ▶ 4. ...
    Date2022.05.19 Category팝니다 By수현이 Views176
  28. 2040 | Medit I500 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :   Medit I-500  intral oral Scaner ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  데모품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍...
    Date2022.05.19 Category팝니다 Byceramic Views310
  29. 2039 | (새상품)카보 페이스보우.조인트피스.바이트포크.트랜스퍼스탠드 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :kavo 페이스보우세트.조인트피스.바이트포크.트렌스퍼스텐드 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 페이스보우세트 1개.조인트피스1개.바이트포크1개 트렌스퍼스텐드1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사...
    Date2022.05.19 Category팝니다 By갬2 Views199
  30. No Image

2038 | 서울 군자 교정 기공물 외주 해주실 기공소 찾습니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 교정외주 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분...
    Date2022.05.18 Category팝니다 Byzenith_lab Views129
  31. 2037 | 스팀기 팝니다(가격 내림50

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 신명스팀기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 3년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2022.05.17 Category팝니다 By넥슨 Views353
  32. 2036 | 테세라2

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요테세라2) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 150 ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구...
    Date2022.05.17 Category팝니다 ByAsdf Views141
  33. 2035 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] MEDIT(메디트) 아이덴티카 블루 스캐너 판매합니다 <판매완료>

▶제품소개    1. 제품명 : MEDIT(메디트)  아이덴티카 블루  스캐너  2. 제조사 : 메디트 코리아    3. 제작년도 : 2015  4.사용기간 : 6년~  5.제품의 현재상태 :상태 A (테스트 점검/완료제품)    6. 판매 가격 : 판매완료  7. 담당자 연락처 : 010 6836 28...
    Date2022.05.17 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views292
  34. 2034 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] 세종스팀클리너 판매합니다 (판매완료)

▶제품소개    1. 제품명 : 세종 스팀클리너  2. 제조사 : 세종기업    3. 제작년도 : 2016  4.사용기간 : 6년~  5.제품의 현재상태 :상태 B (테스트 점검/완료제품)    6. 판매 가격 : 판매완료  7. 담당자 연락처 : 010 8532 8389  8. AS가능유무 : 자체 AS ...
    Date2022.05.17 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views272
  35. No Image

2033 | [거래종료] 엑소캐드 판매합니다. Exocad+bitesplint+model creator

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 엑소캐드 판매합니다. Exocad+bitesplint+model creator  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 작년 8월에 구매하엿습니다. 필요한 모...
    Date2022.05.16 Category팝니다 By0000 Views91
  36. 2032 | [거래종료] 롤랜드 51D 팝니다.

▶ 1.제품명 : 롤랜드 DWX-51D ▶ 2. 판매 수량 : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 : 2017-12-11 부터 현재 까지 ▶ 4. 판매 가격  : 전화 문의 주세요. ▶ 5. 판매 지역  : 세종시 ▶ 6.연락처  : 010-3287-2804 ▶ 기타  : 부품 전부 있습니다. 기공실에서 사용한 기계...
    Date2022.05.16 Category팝니다 By화니파파 Views233
  37. 2031 | [거래종료] 루젠 E2 블럭 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 루젠 E2 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12T 14T 16T 18T 20T (총 80T 일괄) ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바...
    Date2022.05.16 Category팝니다 By화들짝 Views57
  38. 2030 | 기공소금고,트레이광중합기,써베어기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :제목에있음 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :다수 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :6년이상 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2022.05.14 Category팝니다 By행복이 Views334
  39. 2029 | [거래종료] 소모품재료 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2022.05.14 Category팝니다 By국가대표 Views264
  40. 2028 | 애니 큐빅 3D 프린터 2K

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 애니 큐빅 3D 프린터 2K ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 30...
    Date2022.05.13 Category팝니다 By울랄라쏭 Views223
  41. No Image

2027 | 스팀기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 스팀기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50만원 ▶ 5. 판매 지역 (시...
    Date2022.05.12 Category팝니다 By넥슨 Views199
  42. 2026 | ntx press 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : NTX PRESS ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1EA ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 신품 개봉 장비  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 790만원 ▶...
    Date2022.05.12 Category팝니다 By넥슨 Views166
  43. 2025 | [거래종료] 세렉 옴니캠 커넥트/2016년구입/700만원/올해 배터리 및 PC 교체

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 세렉 옴니캠 커넥트(스캐너 기능만 있는 제품) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2016년 구입, 하자없음, 2022년도에 배터리 ...
    Date2022.05.12 Category팝니다 By하루안치과 Views225
  44. 2024 | [거래종료] 3shape 정품동글 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape 동글 (임플란트 스튜디오포함), 모듈은 사진참고 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 4-5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을...
    Date2022.05.11 Category팝니다 By강남멋재이 Views251
  45. 2023 | [A/S되는 중고 장비 - 기공마켓] DOF(도프) FREEDOM HD스캐너 + PC + EXO캐드 데모버젼포함 (판매완료)

▶제품소개    1. 제품명 : DOF(도프) FREEDOM  HD 스캐너 + DOF정품소프트웨어설치 PC + EXO캐드 데모버젼포함  2. 제조사 : 도프코리아    3. 제작년도 : 2016  4.사용기간 : 6년~  5.제품의 현재상태 :상태 A (테스트 점검/완료제품)    6. 판매 가격 :판매...
    Date2022.05.11 Category기공마켓 중고제품 By기공마켓 Views308
  46. 2022 | 자동급수 스팀기 판매합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :세기 자동급수 스팀기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2016년 제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :50 ▶ 5. ...
    Date2022.05.11 Category팝니다 By네오 Views446
  47. 2021 | [거래종료] 납착 골드팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : heraeus ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 27만원 ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2022.05.11 Category팝니다 By강남멋재이 Views55
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 59 Next
/ 59
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 덴탈튜브

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 5기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
8월29일~9월2일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 26기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
9월 17~18일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 2기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 24일(토) 1일 과정
✔ 3D프린터 가지고 놀기 3기 익산
3Shape + 메쉬믹서 활용!
9월 25일(일) 1일 과정
문의전화 010.3510.2804
XE Login