중고장터 이용 권한 안내

일반 회원은 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능
기공소장, 치과원장(기공실장) 회원은 [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능

[기공물 외주] 카테고리는 2022년 8월 1일부터 사용을 중지합니다.
<장터 승인신청 게시판 > 여기를 클릭하세요!

판매게시물(제품, 기공소매매)의 경우 실제 판매 물품의 1매 이상의 사진과 판매가격을 제시하여야 게시가 가능합니다.

거래가 종료된 게시물입니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : V60 -iline

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1ea

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 보상판매 기존 물건 반납 

790 에 100만원 보상진행

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 경기도 , 서울

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010-8894-7596

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

덴탈2804 2023.03.22 09:52
    업체의 새제품 판매는 중고장터 게시판이용을 금지합니다

1. 중고장터 이용안내입니다

▶ 장터 사용권한 안내 -일반 회원 : 정회원(Lv.3) 이상 자동 사용가능 (회원 등급보기 : http://dental2804.com/bbs/notice_notice/2134298 ) -기공소장, 치과원장(기공실장) 회원 : [장터 승인신청 게시판]을 통해 인증 후 사용가능 (인증신청게시판 : http...
    Date2020.09.25 By덴탈2804 Views6025
  2. 장터 사기주의보 - 중고 거래시 반드시 실물을 확인 후 입금하시기 바랍니다.

최근 장터에 사기 사건이 빈번하게 발생하고 있어 주의를 부탁드립니다 ▶사기 유형 장터에 [삽니다]로 게시된 글을 보고 전화, 문자, 카톡을 통하여 제품을 보내준다 연락하고, 입금을 받은 후 잠적하는 형태의 사기가 다수 발생하고 있습니다. 그리고 [팝니...
    Date2023.08.28 By덴탈2804 Views1735
  3. ▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀

▶ [기공물 외주] 카테고리 사용 잠정 중단 안내 ◀ 2022년 8월 1일 부로 [기공물 외주] 카테고리 사용을 중지합니다. 외주 당사간의 분란이 너무 많이 발생하여 당분간 [기공물 외주] 카테고리 운영을 중단합니다. 외주 거래시 책임은 당사자간 조율하기 바라...
    Date2022.07.08 By덴탈2804 Views1406
  4. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 쟉키   ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :30만원 ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2024.03.26 Category팝니다 By기공마켓 Views127
  5. 기공
    마켓

기공마켓 ) AS 되고 믿을 수 있는 장비 입니다 기공장비 팝니다-선착순입니다,금방 나가요```

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : p310 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 소성시간1439 h / 상태A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :480만원 ...
    Date2024.03.23 Category팝니다 By기공마켓 Views356
  6. 기공
    마켓

[ 기공마켓] 중고 장비 팝니다 - 선착순입니다 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 예티전각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :점검완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만원 ▶ 5. 판...
    Date2024.03.21 Category팝니다 By기공마켓 Views323
  7. 기공
    마켓

기공마켓) 중고 장비 팝니다 - 팔리기전에 문의 해 주세요^ 010 4157 1088

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :예티 전기 조각도 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 점검 완료 A급 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 13만원...
    Date2024.03.18 Category팝니다 By기공마켓 Views391
  8. 1035 | [거래종료] Silfradent 에어치즐

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :에어 치즐 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1세트 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 18만원 ▶ 5. ...
    Date2023.12.28 Category팝니다 By준스파파 Views178
  9. 1034 | [거래종료] 확장이전으로 기공소 자리 ,책상,집진기등 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) ::  확장이전으로 전용 11평 , 소규모 기공소 하시기에 적합한 기공소 자리 내놓습니다. 보증금 650에 월세 65만원입니다.(부가세제외) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품...
    Date2023.12.28 Category기공소 매매 By포세리언 Views430
  10. 1033 | 치과용밀링

1번   디디에스 스피트 플러스   2019년   ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 700만원   ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :  서울 구로동  ▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010-5258-4161  ▶ 기타...
    Date2023.12.28 Category팝니다 By멸치장수 Views251
  11. 1032 | 매직듀로 베리콤 8T

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 매직듀로 블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 3장 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품입니다 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 15만5천...
    Date2023.12.28 Category팝니다 ByLinga Views131
  12. No Image

1031 | [거래종료] 채널트레이 다이록트레이 구합니다!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :채널트레이 다이록트레이  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1-2 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.12.27 Category삽니다 By오키 Views22
  13. 1030 | [거래종료] 기공장비 일괄70만원 팝니다(개별판매가능)

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 원심주조기 펜블라스터 초음파세척기 컴프레셔+컴프레셔소음커버     위믹스 진공믹서기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5...
    Date2023.12.27 Category팝니다 Byroheawoon Views397
  14. No Image

1029 | r1c1 플래시 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : r1c1 또는 r1 kit ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별...
    Date2023.12.26 Category삽니다 By구름 Views38
  15. 1028 | 호비교합기 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 호비교합기. 트윈호비  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 5만원 ▶ 5. 판매...
    Date2023.12.26 Category팝니다 By오모시로이 Views176
  16. 1027 | [거래종료] 3shape dental system 2022 동글 팝니다. 애뉴얼피 프리 판매완료

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3shape dental system 2022 crown and bridge ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 올해 5월 구입해 사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는...
    Date2023.12.25 Category팝니다 By레비 Views614
  17. 1026 | [거래종료] 라운드바 팔아요~~~~~~

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.12.24 Category팝니다 By국가대표 Views197
  18. 1025 | 책 구해봅니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : super porcelain (사진참조) ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5....
    Date2023.12.24 Category삽니다 By더블유 Views157
  19. 1024 | 오래된 QDT 필요하신분

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :QDT 2000~2006                                                                         분실로 빠진달도 있음 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :49권 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상...
    Date2023.12.24 Category팝니다 By오야붕 Views216
  20. 1023 | 기공재료 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공재료  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :다수  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2023.12.23 Category팝니다 By리멤버 Views214
  21. 1022 | [거래종료] 3D 프린트 장비

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 3D 프린트 장비 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 선결제만 하고 아직 제품은 받지 않은 상태라 새상품입니다 ▶ 4. 판매 가격 (...
    Date2023.12.22 Category팝니다 By신비 Views356
  22. 1021 | EXO CAD 엑소캐드 동글 싸게 구매하세요!

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : EXO CAD 정품 동글 (엑소캐드 동글) 구입처:디맥스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 딱 3개월 후 쭉 보관상태 ▶ 4. 판매 가격 (...
    Date2023.12.22 Category팝니다 By신비 Views702
  23. 1020 | 베고마진왁스 + 에티 모델링왁스

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 베고마진왁스 + 에티 모델링왁스 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :...
    Date2023.12.22 Category팝니다 By하늘사랑 Views84
  24. 1019 | 미니스타 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 미니스타 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1대 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 약 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 185만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2023.12.22 Category팝니다 By언놈 Views264
  25. 1018 | [거래종료] 사진첨부 설명추가 합니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : E2 스캐너,2018 동글, 카보교합기 9,등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :직접 보시고 결정하세요  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 ...
    Date2023.12.22 Category팝니다 By오늘만.. Views310
  26. No Image

1017 | [거래종료] 미니스타 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 미니스타 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 약 5년정도 사용 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 협의 ▶ 5. 판...
    Date2023.12.22 Category팝니다 By언놈 Views20
  27. 1016 | 이스타블럭 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ESTAR 블럭 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 42개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새제품 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :T당 3000원 ▶ 5. ...
    Date2023.12.22 Category팝니다 By부가대기공 Views125
  28. 1015 | 재명 링화네스 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :  재명 RF 2700 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :  1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  90 (쿨거래시 네고 해...
    Date2023.12.21 Category팝니다 ByE-DREAM Views213
  29. 1014 | unc 블루투스 a3블록 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : unc 블루투스 지르 블록 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 12t 2개 16t 2개 18t 1개 20t 1개 22t 1개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 새상품 ▶ 4. 판매 가격 (원하...
    Date2023.12.21 Category팝니다 By열심히해보자 Views110
  30. 1013 | [거래종료] 병점 기공소매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :1년6개월 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :1500만원 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2023.12.21 Category기공소 매매 By!!! Views683
  31. 1012 | [거래종료] 포세린메탈 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 포세린메탈 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 미개봉 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :   ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2023.12.21 Category팝니다 By하늘사랑 Views61
  32. 1011 | [거래종료] 서베이어 판매합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 서베이어 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 거의 사용안함 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :  ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.12.21 Category팝니다 By하늘사랑 Views58
  33. 1010 | ANODIZING 장비 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :ANODIZING 장비  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :2대  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :각  42만원  ▶ 5...
    Date2023.12.20 Category팝니다 By김민경 Views153
  34. 1009 | 아날로그 새것 판매 합니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :임플란트  랩 아날로그  ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :오스템 미니 10개  레귤러  40개  네오 Is  10개 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :새제품 ㅡ개봉안함 ▶ 4. ...
    Date2023.12.20 Category팝니다 By김민경 Views148
  35. No Image

1008 | [거래종료] 기공소 장비 팔아요

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 물건 정리해요 기 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :협의 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.12.20 Category팝니다 By오늘만.. Views141
  36. 1007 | 러버휠 , 교합지 , 각종 버들 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :   러버 휠 , 교합지 , 각종 버 종류들 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 러버 휠2통  교합지1통 , ½라운드버 4통 1번라운드버 3통 2번 라운드버 2통  us1555버 8통 us1557버 8통 ▶ 3. 사용기간 및 상...
    Date2023.12.20 Category팝니다 Byepsxkfwkq Views147
  37. 1006 | [거래종료] MEDIT T510 모델 스캐너

T510  ▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : MEDIT T510 모델 스캐너 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 2021년 구매후 한달 사용함. 박스에 넣어서 보관함! 박스에 포장...
    Date2023.12.19 Category팝니다 By신비 Views409
  38. 1005 | 기공박스2000, 지르블럭 (에베레스트pt 95파이!!) t당2700 각종 환봉 2800원 리버스지그 등

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 기공박스 2000원 (200개 여유), 하나우교합기25만원 에베레스트 pt a1 95파이 14t 4장 16t 5장 일괄 37만원  환봉 해외3000원 국내 브랜드 2800원  스트라우만  Rn 옥타 10개  본레벨 rc 50개 14파이 10개 짐머 ...
    Date2023.12.19 Category팝니다 By개미 Views293
  39. 1004 | 이맥스 파우더, 노리다케 파우더 토탈 싸게 넘깁니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 이맥스 검은선 오른편으로 미개봉 새 파우더  검은선 오른편으로 2/3이상 파우더  지르라이너 등 에센스 총10 (사진상 없는 지르라이너1포함)  토탈100만원 노리다케 czr 새제품4통  ,2/33이전체파우더 토탈 50...
    Date2023.12.19 Category팝니다 By개미 Views217
  40. 1003 | 테세라구형모델 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 테세라구형모델 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 5년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 50만원 ▶ 5. 판매 지...
    Date2023.12.19 Category팝니다 By루시아k Views100
  41. 1002 | [거래종료] 세신 서베이어 팝니다.

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :세신 서베이서 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :상태 좋음 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :12만원 ▶ 5. 판매 ...
    Date2023.12.18 Category팝니다 By미스터피 Views79
  42. No Image

1001 | [거래종료] 기공소 매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :기공소 매매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :8000만원 ▶ 5. 판매 지역 (...
    Date2023.12.18 Category팝니다 By권순철 Views155
  43. No Image

1000 | [거래종료] 기공소 매매

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) 기공소 매매 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년  ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :8000만원  ▶ 5. 판매 지역 ...
    Date2023.12.18 Category팝니다 By권순철 Views237
  44. No Image

999 | [거래종료] 캐스팅머신

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 캐스팅머신 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 1 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 ...
    Date2023.12.18 Category삽니다 By쉬고싶다 Views91
  45. No Image

998 | 기공실 접는 관계로 장비 싸게 넘깁니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 윌랜드CAD/CAM 풀세트, 데케마화네스 등등 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 각각1대씩 ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 6~7년 ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시...
    Date2023.12.17 Category팝니다 By채린아빠 Views707
  46. No Image

997 | 팔라덴트 힛큐링 레진 삽니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : 팔라덴트 힛큐링 파라20 ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 많으면 좋아요  ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶...
    Date2023.12.17 Category삽니다 ByE덴쳐 Views40
  47. 996 | [거래종료] 노리다케 파우더 외 소모품재료 팝니다

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) : ▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : ▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : ▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : ▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매...
    Date2023.12.15 Category팝니다 By국가대표 Views229
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 33 Next
/ 33
  중고장터
  공동구매
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 종일반 2기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
4월 22~26일 (월~금) 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 32기 대구
이제는 모델리스 시대!
4월 20~21일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 디지털교합기 4기 익산
디지털 교합기의 모든 것!
4월 20일(토) 1일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ B4D 오픈 세미나 익산
새롭고 유용한 B4D의 모든 것!
4월 14일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login