거래가 종료된 게시물입니다
팝니다

기공박스2000, 지르블럭 (에베레스트pt 95파이!!) t당2700 각종 환봉 2800원 리버스지그 등

by 개미 posted Dec 19, 2023
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :

기공박스 2000원 (200개 여유), 하나우교합기25만원

에베레스트 pt a1 95파이 14t 4장 16t 5장 일괄 37만원 

환봉 해외3000원 국내 브랜드 2800원 

스트라우만  Rn 옥타 10개  본레벨 rc 50개 14파이 10개

짐머 퍼플30개 그린 30개

오스템 미니 hex 20개, 14파이 50개, 오스템 레귤러 넌헥사 50개,
US 익스터널 레귤러 50개, 와이드40개, 미니 20개, 14파이 10개,
Ss 레귤러40개, 와이드40개, 미니20개, 와이드25개
덴티스 네로우 20개
메가젠 애니릿지  hex 50개 , 옥타40개 ,블루 D 20개
디오uf 레귤러 70개, 네로우20개, 14파이20개

덴티움 헥스 14파이 10개

마닉스 리버스 환봉 지그 15000원 수량 많음

루나 다이아 페이스트 각3만 2통
파라핀왁스 13000원
패턴레진세트6만원

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) : 

▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) : 

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) : 각 각

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) : 서울

▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) : 010 8207 2804

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) :

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12