거래가 종료된 게시물입니다
기공소 매매

확장이전으로 기공소 자리 ,책상,집진기등 팝니다

by 포세리언 posted Dec 28, 2023
?

ESC닫기

▶ 1.제품명 (상세한 제품명을 기록해주세요) :
:

확장이전으로 전용 11평 , 기공소 사진 3.jpg

기공소 사진4.jpg

기공소 사진5.jpg

소규모 기공소 하시기에 적합한 기공소 자리 내놓습니다.

보증금 650에 월세 65만원입니다.(부가세제외)

▶ 2. 판매 수량 (판매 수량을 적어주세요) :
▶ 3. 사용기간 및 상태 (제품의 사용기간과 상태를 표기해주세요) :2년

(건물자체가 깨끗한 신식 지식산업센터입니다)

▶ 4. 판매 가격 (원하는 가격을 제시하기 바랍니다) :전기공사,책상7개 ,케스팅다이, 싱크대다이,벽다이,집진기3개

인테리어비 총 1000만원정도 들었는데 300에 내놓습니다.

▶ 5. 판매 지역 (시도별로 구분하여 판매지역을 적어주세요) :
                                                                     가산디지털단지,독산역 연결건물입니다.
▶ 6.연락처 (연락받을 전화번호를 기입하세요) :010 3324 4191

▶ 기타 (판매 폼목이 많을 경우 적어주세요) : 2년정도 깨끗한 환경에서 잘 키워나갔습니다. 이제는 인원수가 8명까지 늘어서 좀 더 넓은 기공소로 이사갑니다. 4~5명까지는 무리없이 일하실수 있는 환경입니다. 같은 건물에 기공소만 4개네요~딱 소규모로 시작하시기 좋은거 같아요~~ 처음시작하시기에 오픈비 아낄수 있는 좋은 자리니깐 문의 전화 바랄게요 ^^  

중고 제품 판매시 위 각항목의 ( ) 안 내용을 수정하여 작성하시기 바랍니다.

- 팝니다, 기공소매매 카테고리는 [실제 판매 물품 사진 1장 이상 첨부와 판매가격 제시]가 필수입니다.

2021년 2월부터 [팝니다] 게시글은 판매 지원 목적으로
2804매거진에 무상으로 게재될 수 있습니다.

아래에는 상세한 판매내용을 적어주세요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12