완전 깔끔하고 간단한 핀작업!!!!♥.♥

by 둉동이 posted Mar 06, 2014
?

ESC닫기

핀작업을 위한 준비~~!!

저렇게 네가지 구성이 핀작업을위한 세트구성입니당~~^^

오른쪽에 있던 테잎을 떼어서 아래에 구멍을 막아줍니다

(석고가 들어가지 않게 하기위해서요^^~~)

그 다음엔 준비된 핀을 위치에 잘 꽂아 줍니다!!

트레이에 위치를 잘 표시합니다!

가운데 중앙부에 네모난곳 보이시죠?!

그리고 이렇게 석고를 부어줍니다~~

이렇게석고를 예쁘고 넉넉하게 잘 쌓아주세요^_^

인상체에도 잘 부어주시구요!~.~

그리고 이렇게 쨘!!!하고 붙여줍니다!

석고가 굳으면 대합치도 부어주세요~~!!

완성된모습!! 정말 깔끔하죠!?! ^^

▼쏘잉&마운팅 모습!!

*핀작업의 장점*

경제성(재사용가능),

시간단축(모델트리밍 시간, 홀뚫는시간, 유지공 형성시간, 석고분리제 도포후 말리는 시간)

*가격은 세트에 700원 정도로 알고있어요~~!

단품으로는 500원정도 인거 같구요

엄청 저렴하고 편리한거같아요~~최고bbb

꾸미기_20131023_225503.jpg 꾸미기_20131025_155108.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10