GC 원바디 임상 사용기

by yosep123 posted Feb 02, 2010
?

ESC닫기

일단 파우더 구성은 A,B,C,D 4가지가 있습니다.스테인은 LN은 뉴트랄 부터 바디 ABCD가 있구요
스테인은 L1부터L7 까지 있습니다.필요한거만 있으면 될듯하구요 다있으면 더좋구요.
그리고 오펙은 GC에서 나온거도 있구요 기존의 크레이션을 써도 무방합니다.
위의 사진은 크레이션 오펙에다 올린것입니다.
파우더가 하나밖에 없어서 좋네요..

스테인LN 부터 있습니다.블루도 보이고 화이트 오렌지등...
빌드업 1.2차 하시고 LN을 전체적으로 도포해줍니다. 그런다음 세이드에 맞게 스테인 하시면 됩니다.

오펙도 있습니다.

지금 하나 빌드업할때 이정도 파우더는 쓰는데 하나만 쓰니까 조금 이상합니다.
장단점이 있겠죠...

GC사에서 나온 원바디 사용기를 한번 올려봅니다.
생각했는거 보다 훨씬 좋아서 앞으로 어떻게 될지 저도 궁금하네요..
막연히 좋아봐야 얼마나 좋겠냐하는 생각에 한번 해보았는데
기대 이상이었습니다.
장점은 정말 빠른시간안에 빌드업이 가능하고 기본세이드 적용에 탁월합니다.
앞으로 정말 많은케이스에 다양하게 사용되어질거라고 생각됩니다.
앞으로 많이 기대가 되는 파우더입니다.
지르코니아 원바디도 곧 출시 될거라고 합니다.
회원님들도 한번 사용해보시면 좋을듯합니다.
이상 저의 사용기 였습니다.