J.K
?

?

얼마전 우연히 45배 광학 현미경을 구입하여 사용중이다..
지금까지 키구찌 일제 현미경 8배짜리 사용 하고 있었으나 뭔가 2%로 부족함을
느끼고 있는차 주)S.W GLOBAL DENTAL에서 판매하는 45배 줌이되는 광학 현미경을
접하여 사용해본결과 완전 만족했습니다...
뭐 딱히 45배까진 아니드라도 10배에서 15배 정도 광줌해서 사용해보니 눈에 확들어 오는것이
너무 만족합니다..
강추합니다...여러 회원님들도 한번 접해보십시요...
제가 알기론 서울 전국 전시회에서 전시한다는것으로 들었습니다.
제가 사용중인 현미경은 모니터 달린것으로 가격이 좀 좀 되구요 구매가격은
1.800.000구매하였구요 모니터 없는것은 850.000으로 알고 있습니다
올림푸스 키쿠찌도 800.000정도 하는것으로 아는데 기왕이면 같은 가격으로
전 이 현미경을 추천하고 싶습니다.

주)s.w global dental  010-5054-1005
  • ?
    마시멜로우 2011.03.19 07:53
    45배면 와우 눈에 마진이 꽉차있는듯한 느낌이 들겠내요^^;;
  • ?
    Jane 2011.03.24 00:49
    대한협회때전시하는건가요?? 모니터달린걸로 관심이있습니다
  • ?
    J.K 2011.03.26 19:16
    제가 global dental에 확인 해본결과 서울 전시회 아니고 전국 전시회에서 볼수 있다고 합니다..
  • ?
    Slugger 2011.03.28 00:11
    저도 한번 45배줌을 느껴보고싶네요^^
  • ?
    마이월드 2011.03.28 06:52
    저도 여유가 되면 꼭 가지고 일해보고싶습니다..
    지금은 기사라서~ㅋ
    옥순이아빠 2011.04.01 05:32
    눈에 익은 아이가 사진 뒤쪽에 있네요..^^
    소장님 잘 계시지요?
    45배 현미경이란 제목에 딱 소장님이 떠오르더군요..
    정말 멋진 물건이군요..^^
  • ?
    타이요마나 2011.04.03 06:57
    모니터가 있으면 정말 편하겠네요
  • ?
    J.K 2011.04.06 00:10
    적합볼때 다른 기사분이 볼수 있다는 장점
  • ?
    낭아 2011.04.06 04:05
    대충 넘어가는건 상상도 못하겠네요 ㅎㄷㄷ ^^:
  • ?
    아생 2011.05.27 20:56
    느낌이 어떨지 정말 궁금하네요.ㅎㅎ 이거 대충했다간 난리 나는?>.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미피리 2011.06.02 05:38
    이거 눈아프진 않을까요
    하지만 갖고싶네요ㅠ
  • ?
    rlawlgh 2011.06.07 20:56
    ORION 현미경 40배조절됨 반값 에 데려가세요 (분당
  • ?
    정직기공 2011.06.18 01:28
    헐.....비싸긴하당..ㅜㅜ
  • ?
    신새벽 2011.10.13 07:11
    기회되면 1대장만해야겠습니다.
  • ?
    김래현 2012.02.01 08:20
    마진 접합도 최고겠네요~ㅋ
  • ?
    nothing 2012.02.27 11:46
    원래현미경이렇게비싼건가요다들ㅠㅠ??
  • ?
    Ceramiste 2012.03.09 05:47
    와...이걸로 뜨는지안뜨는지 빼도박도 못하겠네요 ㅋ
  • ?
    도야 2012.04.09 10:47
    헐.. 최고네요 ㅎㅎ 정말 정밀기공이네요 ㅋㅋ
    Adam 2012.04.15 03:07
    저는 기공소 전망에 더 삘이 꽂히는데요 저곳엔 어떤게 있을까 ,ㅡㅡ
  • ?
    허리케인박 2012.05.10 21:45
    보면서 작업 할수이을까요????
  • ?
    이명석 2012.06.24 08:21
    전 기공료나 많이 받을수있다면 이거 쓰겟지만 그런게 아니라면 안하는게 ....
  • ?
    Ceramiste 2012.11.07 10:14
    부산..이네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다~
  • ?
    똘콩 2014.04.06 08:15
    눈이 아프시진 않나요?