열주전자.

?

?

용량이 1.7L 입니다..모델 6~7정도 WASH 가능해요...

분리형이라 편해요^^

105마로 찍으려니 한손으로 힘들어서 따까리에 믹싱조각도로 바쳤습니다^^

메딘 차이나 ㅋㅋ

주의 하세요 ^^*

공간이 안나와 이놈은 벽에 걸어놓고 사용합니다 ^^

규모가 작은 기공실이나 기공소에 강추합니다...
트윈스팀기는 WAX WASH 기능도 같이 되어있지만
덩치가 커서 공간을 많이 잡아먹더군요...
공간이 협소한 기공실에 있어서 도저히 트윈기공간이 안나와서 스팀기만
쓰다가 불편했는데 진료실에서 쓰던거 업어와서 정말 잘쓰고 있습니다...ㅋㅋ
컵라면 끓여 먹을때도 와따입니다...^^
물 끓는데 1분이면 OK.... 굳이 가스버너 필요 없어요...
  • ?
    마빈스세상 2007.02.09 04:21
    아~ 왁스워시할때 전기주전자로 물끓이면 금방이라는 겁니까?
    정말 굳 아이디어 입니다!!!

야간근무하시던 분의 노하우 여기서 다 나오네요.
    야간근무님 기공소에 올해는 밤에 불이안꺼지기를 기원합니다.
    H2 2007.02.09 04:47
    정말 발상의 전환입니다
    공간절약에도 정말 좋네요
    전기주전자로 왁스워시~~~
    아이디어 점수 ☆☆☆☆☆ 입니다 ^ ^
  • ?
    야간근무 2007.02.09 05:06
    마빈스님 헉~ 나보고 죽으라는 겁니까 ㅠㅠ
    요즘 일없어서 일찍 퇴근합니다 ㅋㅋ
    원장님이 비도 주룩주룩오고 한잔하자고 번개치시네요.
    전 이만 한잔하러갑니다 휘리릭 ======33
  • ?
    자연그대로 2007.02.09 05:06
    ㅎㅎ 커피물 끓이는데 만 사용했지 그렇게도 쓰시는군요.....
  • ?
    뿌랭이 2007.02.09 05:09
    다용도로 사용하고 계시네요
    커피물만 끓였는데 ㅎㅎ
    H2 2007.02.09 06:16
    대구 내려가서 전기주전자 가져다 장사나 하고 와야겠습니다
    짭짤하겠는걸요~~ ^ ^
  • ?
    마빈스세상 2007.02.09 07:00
    야간에 불안꺼지고 돌아갈 정도로 대박나시라는 뜻입니다.^^*
  • ?
    바부온달 2007.02.09 08:26
    ㅋㅋ 우린 늘 고정관념에 사로 잡혀 있는것 같아요..
    쫌만 비껴서 생각하면 재치는 방법들로 빠뀌는데..ㅋㅋ
    암튼 정보 하나 얻어 갑니다..
    임불란 2007.02.09 08:27
    유익한 정보 감솨...............
  • ?
    불고구마 2007.02.09 10:07
    스팀젯 매우 간편해보이는데 좋나요? 어느회사 제품인가요? 저도 하나 구매해보고 싶네요
  • ?
    dental 2007.02.09 10:08
    늦은 시간에 둘러 보면서
    늦어도 꼭 와야 겠구나 하는 생각이 듭니다...
  • ?
    모리슨 2007.02.09 11:15
    오호 대박 상풍입니다.공동구매 추천합니다...
  • ?
    야간근무 2007.02.09 18:58
    이태리재 silfradent사 제품입니다..
    넉달째 사용중인데 아무탈없이 잘사용하고 있습니다...
    물은 2L정도 들어가구요 보통 일주일정도 사용하면
    물달라고 울어댑니다. ^^
  • ?
    퍼미스 2007.02.10 01:08
    전 독일제 REITEL STAR 쓰는데 저넘이랑 크기나 모양은 비슷하네요 (힌색)
    글고 주전자 저두 쓰는데 중국제 쓰지마세요 밑 열판 다 녹아서 죽을 뻔 한일....
    점 비싸도 브라운, 필립스 쓰세요
  • ?
    다웁게살자 2007.02.10 19:43
    집에있던데 가지고와서 해야지 지금 가지러 갑니다 부르~~~~~~~~~~응 =======.>>>>>>휙
  • ?
    슈팅스타 2007.02.12 20:45
    전기주전자 용량 큰거쓰시고 믿을만한 제품쓰세요
    불량 싸구려 큰일 납니다.
  • ?
    하이쭈~ 2007.02.17 19:05
    실프라 스팀젯 단점이 하나 있긴 하네요. 제가 한 3년 가까이 쓰고 있는데
    안에 물이 들어있는데도 압력이 수치이상으로 올라가면 갑자기 삑삑하는 소리가 계속 납니다.
    스위치 자동으로 꺼지고.. 그러면 전원을 플러그를 뽑고 압력이 내려올때까지 기다렸다가 다시 켜야 소리가 안나요.
    파샬덴쳐 2007.02.26 14:33
    덴쳐를 함에 메몰하구 끓는물에 5분간 끓인후 물주저나로 세정을 하는것이 좋은 방법인데요
    그럼 물을 끓는물에 넣지 않고 뜨거운물을 뿌리고 함을 열어서 왁스를 세정하는 방법은??????
  • ?
    제우스 2008.11.27 11:14
    좋은정보 감사합니다.
  • ?
    호이 2009.04.26 06:49
    저두 커피먹을때만썼지..ㅋ 참편리하겠네요^^
  • ?
    기프트카드 2009.05.16 07:22
    그렇군요
  • ?
    DENSTAR 2010.04.15 20:18
    참싱한아이디어 감사드립니다..
  • ?
    라라 2013.04.21 11:15
    이런방법도
  • ?
    henry kim 2013.11.14 02:11
    굿 ㅡㅡㅡㅡ아이디어