?

?

그림자 없어서 좋아요 스텐드는 그림자 가 생겨서 ㅡ,.ㅡ

12v 아답터 에 led 선 연결 스위치 는 귀찮아서 다음에 ...

led 4개 사서 전선 짤라서 약간 휘어서 수축 튜브로 연결

밀링기에 불이 없어서 불편해서 옥션등에서 led 구입해서 달아 봤어요
한 한달가량 써 봤는데 없는거 보단 좋아요 ^^;
본딩은 건 실리콘으로 대충 ..
밀링기 공업용 로타리바 쓸수있어서 넘 좋아요 예전엔 프리밀링 어버트먼트 밀면
졸라 오래걸렸는데  이젠 초이스구뭐구 밀링어버트먼트로 다 깎까버려요
  • ?
    이학수 2010.07.02 19:21
    만들기 힘들것 같은데
    대단하시네요^^
  • ?
    야인 김두한 2010.07.03 20:08
    대단하십니다. 노력과 열정에 박수를 보냈니다.
  • ?
    cij 2010.07.06 08:29
    와우 대단하시네요
  • ?
    cij 2010.07.06 08:29
    와우 대단하시네요
  • ?
    스마일맨 2010.07.06 10:03
    도대체 기공사들은 못하는게 뭔가요... -.-;
  • ?
    김수환 2010.07.07 06:17
    특허네세요^^
  • ?
    은용완 2010.07.09 20:31
    프로터치 셀프 업그레이드 하셨네요^^
    실장님도 은근 발명가 컨셉이신듯..ㅎㅎㅎ
  • ?
    하마 2010.07.13 09:16
    기공사는 못만드는게 없는거 같군요
    하나 갖구싶다 프로터치
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 00:10
    대단하세요~
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.21 22:46
    못하시는게 없으시네요
  • ?
    jini 2010.07.30 08:21
    대단하십니다...
  • ?
    이판사판 2010.08.13 04:48
    대단한 아이디어네요... 축하드립니다 ...^**^
  • ?
    아트 2010.08.17 09:17
    대단합니다!! 잘보고갑니다!!^
  • ?
    대승아빠 2010.09.02 05:00
    ㅎ 궁하면 통하나보군요.. 필요에의한 선택이 좋아보임니다.
  • ?
    joseph 2010.09.16 09:43
    많이 따라 하겠는걸요~~
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:42
    정말 손재주 있으신~! ㅎ
  • ?
    손찬동 2010.09.23 19:57
    대단하십니다
  • ?
    김경민 2010.10.16 07:10
    멋지군요... 나도 얼릉 배워야지..
  • ?
    네버 2010.10.22 03:55
    ㅡㅡ; 어찌 저런생각들을 대단하십니다.
  • ?
    해퓌바이러스 2010.11.05 20:14
    저희 기공소도 만들어야겠어요..ㅋㅋㅋ
    밀링기에 딱 그점이 아쉽던데...^^
    제목없음1 2010.11.22 03:43
    ㅎㅅㅎ 돈없으면 요렇게라도 해야지
    정말 좋은 정신입니다. ㅁㅅㅁ
  • ?
    치기공짱 2011.01.19 17:29
    딱 좋은데요..어둔세상에 빛을 내려주시니 감사할따름이네요..
  • ?
    구성재 2011.01.27 20:33
    대단하십니다.
    막형 2011.02.07 01:08
    어떻게 커버만 만드시면....ㅋㅋ
    Adam 2012.04.15 03:10
    왁스로 커버 만든다음 주조맞기세요 ㅋㅋ
  • ?
    laval77777 2012.06.08 06:17
    위대한기공사^^
  • ?
    Ceramiste 2012.11.07 10:19
    정말 멋지십니다..헤..
  • ?
    아돈다 2014.03.30 20:20
    와우