?

?

브릿지,대구치,소구치,임플란트용등..

저는 두셋트 가지고 있습니다.구성품은 트레이 없이 핀만 있습니다.

드게싱후 입니다..

열기가 남아 뜨거울땐..저렇게 회색을 띠고 있죠..저때 만지면..죽음..

식어가면서 다시 원래의 핑크색으로 변하는거 보이시죠?

카다록에 있는 설명입니다.

"송영" 이라는 회사 제품이고..
하이덴탈에서 판매 합니다.
무게도 묵직해서 안정감있고.

강도도 상당히 단단합니다.

용도에 따라 갈아서 조정해도 되고요.

빌드업 해놓고 트래이에 올리다가 혹은 퍼네스에서 꺼내다가..

떨어뜨리지 않고 안정적으로 운반할수 있죠..

가격때도 저렴합니다..

2~3만원대 였던거 같은데..

• ?
    사람사랑 2008.02.02 08:13
    요새 사용기란이 잠잠해서..
    허접하지만..
    참여해봅니다..
    너그러이 봐주세요^^
  • ?
    헌터 2008.02.02 08:31
    감사합니다. 이거 꼭 구입해야 겠는데요.
  • ?
    mc 2008.02.02 10:48
    잘 보고 갑니다..
    Muam [無庵] 2008.02.02 10:52
    오호!! 우리 부소장님 한셋 사드려야겠습니다.^^*
  • ?
    최근영 2008.02.02 11:53
    감사합니다. 이렇게 쓰기에 편한것이 있었네요.
  • ?
    tjathsus 2008.02.02 18:05
    좋은 제품 이네요. 저도 사용해봐야겠습니다.
    임불란 2008.02.02 18:12
    수전증 없는데 잘 떨어뜨립니다
    주의력이 산만한가??
    암튼 좋아보여요
  • ?
    김성훈 2008.02.02 18:13
    좋은 제품이네요 실습할때 퍼니스에 올리다가 떨어지고 다시 올리고 했었는데..
  • ?
    방승환 2008.02.02 21:05
    좋은 정보네요~~
    한번 사용해보아야 겠읍니다.
  • ?
    NOVO 2008.02.02 22:02
    아!!!!!!
    저는 이런거 무지 좋아합니다. 기공의 혁신입니다.
  • ?
    mecca 2008.02.02 23:16
    좋은 정보 감사 합니다.
  • ?
    강태공 2008.02.03 00:56
    이런것도....
    아주사용하기 좋겠네요
    투섭이 2008.02.03 03:30
    저핀 괜찬더군요..
    저두 두어개 있어 쓰고있습니다..
    근데 싸네요..전 마이 비싼줄알았습니다..
  • ?
    다웁게살자 2008.02.03 07:13
    하이마트가 아니고 하이덴탈인가요 .^^
    .좋은 정보 감사하구요 한셑 주문 해야겠습니다...
  • ?
    구시포 2008.02.03 07:25
    우리도 싸서 사용해야겠네요.
  • ?
    스마일맨 2008.02.03 07:56
    좋은제품이네요...
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.03 19:21
    알루미나로 만든 제품 같습니다
    좋은 것 같습니다
    우리 공동 구매 한 번 해 볼까욬ㅋㅋㅋ좋은 것 같은데
    임세훈 2008.02.04 01:58
    이야..있어보이는데요!? 형님..^^
  • ?
    enghk 2008.02.04 05:56
    이런것까지 있다니~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.02.04 07:45
    오!! 괜찮네요~~~
    소장님께 알려 드려야지...^^
    김희재 2008.02.04 08:28
    좋은 정보 감사해요,,^^
  • ?
    irish[coffee] 2008.02.04 09:04
    사고싶네요
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2008.02.04 19:39
    모두 편해들 하시니 다행입니다..저두 수전증이 심해서 세미나때 많이 실수 하곤 하는데 확실히 실수로 떨어 뜨리는게 적더군여..
    가격은 이만원입니다~~(싸죠?)ㅋㅋ 재료도 재료지만 일단 술담배를 줄여서 수전증을 예방하는게 제일 먼저인거 같군여.
    한의원 갔더니 손 떠는 이유는 간단하답니다..술 담배 마약..ㅋㅋㅋㅋ물론 마약은 아니죠..ㅎㅎ결론은 술과 담배같습니다..새해엔 꼭 금연해야죠!!
    투섭이 2008.02.04 21:03
    이거 공구 한번 들어 갈까요??
    호응 괜찬으면 말이죠..
  • ?
    태풍 2008.02.05 08:04
    공구 하시면저두하나 신청여^^
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2008.02.05 18:21
    ㅋㅋ 호응좋은데여~~~공동구매 좋죠...좋은 제품 좋은가격에 드리면 좋죠..ㅋㅋㅋ 함 하시죠 공동구매!!투섭이님 대신에 메뉴얼 공짜로 주시죠??
    ㅋㅋ 공동구매 콜입니다~~
  • ?
    세라미스 2008.02.05 19:59
    공구 하시면저두하나 신청여^^222
  • ?
    설난희 2008.02.05 23:06
    저두 공구해요
  • ?
    이보살 2008.02.06 22:26
    저두 공구요^^;
  • ?
    별무리 2008.02.07 08:05
    저두 공구 한셋이요!!!!
    투섭이 2008.02.08 10:41
    생각보다 호응이 괜찬내요..
    그럼 관리자님과 의론해서 공구 추진 한번 해보도록 노력하겠습니다..
    조금만 기다려 주세요..
  • ?
    얼똥 2008.09.11 21:11
    저 같은 사람한테 꼭 필요할듯 ㅋ
  • ?
    스마일맨 2009.01.30 22:40
    사용해보니 편합니다.
    감사합니다.
  • ?
    치아사랑 2009.02.11 22:02
    앗.. 이런게 있었네요.. ^^;;
    역시.. 한국 사람의 smart란~ ^^
  • ?
    최유미 2009.02.15 08:53
    와 찾았따 @ㅓ@ㅖ~
    하코러쉬 2009.03.20 09:44
    핀의 색깔로 온도를 안다는것이 사용해 볼만 하네요.

뜨거운지도 모르고 잡았다 고기 냄새 많이 맡았는데 ㅎ
  • ?
    캐걸구리 2009.05.04 03:50
    ㅎ 괜찮은 제품이네염...
  • ?
    톡톡SSOA 2009.06.02 10:58
    재밋는 재품 즐감하고 갑니다~@@
  • ?
    쏭파 2009.06.19 10:25
    좋은정보 감사합니다 ^^
  • ?
    반항님 2009.09.29 03:36
    좋은거 같아요 좋은 정보 감사합니다