?

?

S사의서베이.

핸드피스까지합쳐서 18만원.

다이아디스크.

개당가격 300원

에어터빈용 바.와 나이프. 바는개당가격 1000원대(?)나이프는서비스.

다이아몬드 바.역시 개당가멱은 몇백원

메탈용디바이스 .25000원에서 3ㅏㄴ원정도.

스프링 내장되어있음.

역시나 메탈용 하나 서비스. 말만잘하면 서비스얻을수있음...

울트라디스크. 15000원정도.

덴춰 바.개당가격 역시 몇천원.

중국산 레진치.. 템포라리턴초ㅔ용으로 환상임. 국산 3분의1가격

빌덥용 테이블 .국내에 시판되고있음. 한쪽 손 손가락 개수(?)보다 가격이쌈.#$&^$# 깨끗하게 좀 쓰지

메몰용 실리콘(재질은 실리콘과 프라스틱중간정도있데4년동안 쓰고있음. 모두몇천원정도.

총(?) 3만원 미만... 작은 돼지 저녀석까지 서비스.....ㅎㅎㅎㅎ

맛보기로 김정일 비시무리한놈 상해 공원에서 데이트하다가 몰래 한컷.

몇년전부타 중국상해 여행하면서 쓰고있는재료들...

재료비는 대~~~충아는대로 적었음 영수증 분실관계로....

그리고 재료상 눈치도 좀 보이거...ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉실장 2008.02.29 23:09
    다이바 수입해서 못팔려나..
    불티날텐데...
    재료상 쌀ㄷ ㄷ ㅓ ㄹ ㅇ ㅓㅓㅓ ㅈ ㅣㅣ ㅣ .....ㅎㅎㅎㅎ
    임세훈 2008.02.29 23:51
    다이아버 쓸만한가요!? 다이아 입자가 금방떨어져 나가는 그런 문제는 없나요!? 제가 얼마전 굉장히 싼가격에 바세트를 구입했는데.. 입자가 금방떨어져 나가서..ㅠㅠ 지금은 무용지물이 되었어요.. 그런 문제 없다면.. 굿인데요^^
    임불란 2008.02.29 23:52
    좋은자료 잘 봤습니다
    다들 생각하겠죠
    우찌우찌 수입하면 돈좀 될것 같다는,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    적정라인만 만들어지면 2804에서 공구하면 될듯............
    Muam [無庵] 2008.03.01 01:10
    어째 좀 부실해 보이기는 하네요. ^*
  • ?
    스마일맨 2008.03.01 03:07
    공구... 강추....!!!
  • ?
    스마일맨 2008.03.01 03:08
    그리고... 저 커플은 정말 사랑하는 사이 같네요.... 근데 표정이 좀......-.-;
  • ?
    국가대표미남 2008.03.01 03:13
    저 커플이 역쉬 인상적인데요...
  • ?
    방승환 2008.03.01 03:30
    눈을 지긋이 감고 무엇을 생각 할까요~~~
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.01 04:29
    감사 합니다
    밑에 여자 분 느끼고 있는 것 같습니다 사랑을^^
  • ?
    김성훈 2008.03.01 05:22
    마지막 사진.. 표정 예술입니다... 잘 봤습니다.
  • ?
    정복자 2008.03.01 15:54
    서로 너무 느끼는데여
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2008.03.01 20:56
    싸고 유용한 재료가 많군요......
  • ?
    차드 2008.03.02 21:16
    김정일과 비슷한데요~~ 정말로 ㅋㅋㅋ.....
    백원기 2008.03.03 04:50
    정말 완전 싸네요 ^_^*
    특히 마지막 사진 압박은 완전 강추!!!
    H2 2008.03.03 06:48
    알짜배기라 하셨으니 사용하시면서 별문제 없던것들인거죠???
    공구하면 좋을제품 많네요 ^ ^
    맨 아래사진은 왜 올리셔가지구 불필요한 호기심만..
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    일관성 2008.03.03 08:42
    김정일 동생이 저기에......
    중국은 넓으니
  • ?
    자연그대로 2008.03.03 08:59
    ㅎㅎ 중국산은 재질이 문젠데 어찌 좋은지궁금합니다....?
    마지막 사진은 표정이.....ㅋㅋㅋ
    최범진 2008.03.03 09:38
    중국산 그거 조금 어려울 듯 합니다. 마데거 아닙니까...
    하지만 점차 그들도 나아지겠지요...
  • ?
    tjathsus 2008.03.03 17:47
    남자분 모리슨님 닮았네요...^^
    simmi 2008.03.03 19:39
    다이아바는 원래 전착용이라 수용은 그다지 길지 않은것으로 알고 있습니다..
    태평님 말로만 핮말고 하나 주면서 야기 해야지...
    굿모닝 2008.03.03 20:07
    좋은 정보 감사합니다.
    천하태평 2008.03.03 21:25
    여기에 있는 재료들 이외에 잡다한재료들을
    4년동안 이상없이 잘 쓰고있읍니다.
    Nuclear 2008.03.04 22:25
    글지마시고 중국갈때 한보따리 부탁합니다....
    큰 가방 협찬가능합니다........
  • ?
    최길란 2008.05.17 08:08
    중국 가야긋다~
  • ?
    백충현 2008.06.06 22:02
    와우 나이스 정말 싸요 ~
  • ?
    모가지 2008.06.09 02:12
    소장님 중국갔다 사오신 시계 일주일 만에 시침 초침 다떨어졌음니다..ㅎㅎ 그래도 로렉슨데
  • ?
    이명재 2008.08.28 03:23
    잘 봤습니다.
  • ?
    이재빈 2008.09.29 02:02
    잘 봣네요
  • ?
    처음약속 2008.10.30 01:46
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    지르코늄 2008.11.20 23:48
    마지막 사진이 가장 인상적이엿습니다.
  • ?
    김현 2008.11.25 07:33
    다야 디스크 300언...;;
  • ?
    댕~ 2009.01.18 23:24
    ㅋㅋ사진 대박이네요 ㅋㅋ
  • ?
    덥다 2009.07.04 11:20
    싸고 유용한 재료가 많군요......
  • ?
    이현식 2009.07.28 14:14
    와우~ 좋네요~ ㅋㅋ
  • ?
    박준모 2010.01.10 12:22
    진짜싸긴싸네요..;
  • ?
    치과기공사입니다 2011.03.17 06:18
    ㅋㅋㅋ 마지막사진 너무 재미잇네요 ㅁㅋ
  • ?
    이제시작♥ 2011.08.22 09:34
    중국에 갈일이 생긴다면 꼭 구매하고 싶습니다 ~ ^^
  • ?
    이준섭 2012.02.15 06:34 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Ceramiste 2012.11.07 10:25
    좋은정보 감사합니다~
  • ?
    칼리굿 2013.07.27 08:46
    잘봤습니다
  • ?
    혜쑤긔 2014.05.15 06:57
    으아,, 사용은 해보고싶네용