beat on`e 습식 파렛트

?

?

• ?
    조민구 2013.06.13 02:21
    자신있게 추천 드릴수 있는 습식 파렛트입니다.
    항상 일정한 수분이 공급 되어서 세밀한 빌드업시 넘 좋아요.
    외관도 이쁘고요. ^^*
    박호성(부산,소장) 2013.06.13 03:44
    정말 신기한 파렛트입니다 유리라는데 깨지지가 않습니다

유리라 붓의 마모 또한 최소고요...

세계적인 히트 상품이 되리라고 봅니다

한국 사람으로서 괜히 뿌듯한 맘도 들고요 ㅎㅎ
    김주현 2013.06.13 05:57
    가격이랑 판매처가 어떻케되나요???
  • ?
    콩나물 2013.06.13 06:10
    저도 판매처 가격문의합니다~
    김병제 2013.06.13 07:32
    2804에 이제 올라왔네요.

어느파레트비교해도 붓마모가 아주적고 곰팡이도 없으며 일정수분량이라 너무좋네요

조만간 대부분 한사람 한개씩은 있을날이 머지않았을거라 믿어 의심치않습니다.

대한민국인으로써 뿌듯합니다.

베스트오브베스트 파레트 (^0^)/
  • ?
    또기네 2013.06.13 17:54
    판매처 궁금해요~
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2013.06.13 19:00
    유리는 부주의하게되면 깨집니다 같이 일하는친구가 구매했는데 청소하려고 분리하다 유리가 깨져버렸습니다
    유리부분은 주의가 요하는거 같습니다
  • ?
    본토 2013.06.13 20:51
    어려운시기 좋은제품 싸게 살 수 있는 ,기회가 있기를 비나이다......ㅎㅎㅎ
    뚜껑 2가지 경우 사진 부탁합니다.
  • ?
    KimByungHun 2013.06.13 20:52
    잘쓰고있습니다 ^^
    박철한 2013.06.13 21:31
    너무 잘 쓰고 있습니다

전 세계 최고 성능이라고 생각 합니다
  • ?
    최석연 2013.06.14 03:54
    참 좋은데~~~~~~
    말로 표현은 다 못하겠고,,,,,
    진짜 좋아요^^
    뿔없는악마(배창진) 2013.06.14 18:20
    아~~~~ 갖고 싶다.. 욕심나는 제품이네요..
    가격은 얼매나 할까요...?
  • ?
    sky oasis 2013.06.14 19:58
    마음에 드네요 공동구매 로 추진해주시면 안될까요^^**^^
  • ?
    자유여행 2013.06.14 22:16
    지난 서울회 때 전시장에서 보고 맘에 들었었는데,,,, 구매는 어디로 문의해야할까요?
    박호성(부산,소장) 2013.06.15 09:12
    관리자님 피곤하시겠지만 공구 혹시 가능하실까요? ㅎㅎ
  • ?
    가온누리 2013.06.16 00:53
    저도 하나 구입하고싶네요.. 공구추천합니다.^^
    양사장 2013.06.16 16:15
    외산 습식파레트 2번이나 갈아타다가 결국 유리판으로 돌아왔는데,
    지금은 이거 쓰고 있는데 너무 좋아요.

디자인부터 미워할 부분이 하나도 없네요!
  • ?
    SOLO 2013.06.18 06:50
    가격과 판매처가 궁금합니다.
  • ?
    리스타트 2013.06.18 07:53
    욕심난다~~!!
    덴탈2804 2013.06.18 19:27
    안녕하세요? 덴탈2804 입니다.

지난주 베스트온 포세린 파레트 리뷰기사가 올라간 후 판매 및 구매처 문의 전화가

그야말로 빗발치고 있습니다. 업무가 마비될 지경입니다 ^^;;;

현재 공동구매 형식으로 보다 저렴하게 구입할 수 있는 길을 모색하고 있으며

다음주 중으로 공지가 나갈 예정입니다.

조금만 기다려 주시면 좋은 가격으로 베스트온 파레트를 만나실 수 있으리라 생각됩니다.

감사합니다~
  • ?
    익덕 2013.06.28 23:20
    이거 사고싶은데, 공구는 끝났네요
  • ?
    쿨하게 2013.06.29 03:26
    이거 사고싶은데,
  • ?
    주홍 2013.06.29 09:17
    저도 기다려지네요 하나 구매 해야할듯 ㅎㅎ
    임영빈 2013.07.05 05:56
    빌드업이 자동으로 된다는..파레트네요..정말 좋아요
  • ?
    sky oasis 2013.07.09 01:04
    오랫만에 멋진제품이 나왔네요^^**^^사용자로서 작은바램이있다면

제품의 아웃트 라인이목재인것은 고급스럽지만 미세한 곰팡이 꽃이피네요(아주조금^^**^^)그래서 이부분도 프라스틱으로
    멋지게만들면어떨까 하는바램>>>

파레뜨의 수분조절하는스틱 간격이조금 불편하네요 첫번째칸의 폭이 윗쪽으로 조금컷으면 좋앗을껄

하는 개인적인 바램입니다색깔도 3가지 이듯히 수분조절 스틱디자인도 다양성이면 더욱더 멋진제품이겠네요
    kim`s gem(김찬우) 2013.07.11 19:17
    구입했어요~~~~^^
  • ?
    모세 2013.08.19 20:38
    수분조절오~ 사고싶당^^
  • ?
    웃자^__^ 2013.10.03 18:26
    아직 판매하나요??
    김희재 2013.10.31 08:05
    강추합니다..^^
  • ?
    No.7 2013.11.09 17:36
    해외에서도 구입 가능한가요?
  • ?
    henry kim 2013.11.15 23:29
    미국입니다
    구입가능하한지요?
  • ?
    김경린 2014.02.18 08:13
    구입처가..??
  • ?
    Richardbae 2014.02.21 22:53
    지금도 구입가능한가요?
  • ?
    피그곰 2014.07.16 00:14
    어디서 살수있나요 ㅠㅠ?
  • ?
    치아짱 2015.01.13 19:53
    구입처좀 알켜주세요
  • ?
    처음처럼 2015.06.16 05:47
    구입하고 싶은데 어디서 살수 있나요??
    그리고 가격도 궁금합니다.