?

?

-동영상 보기-
    잘하고 싶다! 2009.12.14 18:57
    와!!! 너무 좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다.
    저의 다음 구입목표가 밀링머신인데 사면 무조건 프로터치로 사야겠네요!
    굿입니다.
  • ?
    송골매 2009.12.14 19:16
    가격및 기타등등 알고 싶네요 연락처 알려주세요 아님063-251-0443으로 연락바랍니다
    투섭이 2009.12.14 20:41
    알찬 제품이라 생각되네요..
    한번 사용해 보고 싶은 충동이 듭니다..^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.12.14 22:06
    지름신이 목전에 다가왔습니다.....
  • ?
    오야붕 2009.12.14 23:18
    전 벌써 두달전에 질렀습니다.
    이제 일만 들어오면 되는데..ㅎㅎ
    yosep123 2009.12.15 02:33
    전 벌써 질렀는데요...한번 사용해보세요..넘 좋은거 같아요..
    임불란 2009.12.15 03:40
    그립감이랑 안정감이 좋아요..........
  • ?
    이유상 2009.12.15 04:22
    컴맹이신 소장님들 4분 예약 되었습니다
    낼이나 노래쯤 제가 아마 공동구매계시판에 써야 할 것 같습니다
    요셉님 맘에 드신 다니 감사할 따름 입니다 스프링 업그레이드 된 것 양산 되면 바로 보내 드리겠습니다
    임불란님 좋다고만 하지 마시고 지름신 빨리 강림 하시길^^
    야붕형님^^ 감사 합니다
    송골매님 낼 또 전화 드리겠습니다^^
    잘하고 싶다님 감사 합니다
    모리슨 님 지름신께서 빨리 문턱을 넘어서야 하는데^^
  • ?
    regal 2009.12.16 08:51
    ㅠㅠ 마이 떙깁니다.질르고 싶은데 .. ㅠㅠ
    PFG200 중고로 팔믄 가능할것 같은데 ㅠㅠ
  • ?
    이유상 2009.12.16 20:32
    regal님 PFG200 도 좋은 제품이지만 임플란트용으로는 약간 부족하지 않나 생각이 듭니다
    어벋트먼트 정말 빠르고 쉽게 밀링 할 수 있습니다 시간을 많이 아낄 수 있고 정확도도 좋습니다
    사무실에 한 번 방문 해 주시면 사용 해 보실 수 있습니다
    연락 주세요 010 5625 5628
  • ?
    모닝콜 2009.12.16 21:13
    빨리 사용 해보고 싶네요.
  • ?
    implantmas 2009.12.18 19:58
    오늘 장비를 받아 보았습니다 전에 보긴 했었는데 모양도 많이 바뀌고 에어베이스가 참 좋은 것 같습니다
    모델잠그는 유상씨가 바이스라고 하던데 묵직하니 움직임도 없고 좋고
    밀링 정말 부드러우면서 삭제가 잘되는 것 같습니다
    전 독일제품인 D***** F4를사용 했었는데 훨씬 좋은 것 같습니다
    임플란트어벋트먼트밀링이 훨씬 쉽고 정밀 한 것 같습니다
    유상씨가 느긴 그대로 사실대로 정말 좋으면 한마디 써달라고 해서 쓰긴 하는데ㅋㅋㅋ 정말 좋은 것 같습니다
    후회 안 하실 선택 입니다 유상씨말대로 정말 집에 빨리 갈수 있을 것 같습니다
  • ?
    이유상 2009.12.18 20:27
    임플란트마스님 그렇다고 내가 부탁 했다고 하면 좀^^
    아무튼 잘 사용하고 있다니 다행이네

그리고 횐님들 기계가 단순하게 생겼다고 해서 안되는 것은 없습니다

단순하면서도 모든 기능을 해야 고장도 없고 좋은 장비 입니다 쓰기도 쉽고..............
    NEW START 2009.12.21 10:14
    유상님 대단한 일을 이루셨군요 좋은 장비가 국산화 되어서 자랑스럽습니다.
    앞으로도 좋은 일많이 생기길 바랍니다.
    이태형 2009.12.23 21:54
    국산이라 반갑고요 일단 튼튼해 보이네요 안정감도 있어보이고 ...마그네틱이 아니고 에어방식의 장점은 먼가요?
  • ?
    이유상 2009.12.24 01:57
    이태형님^^
    마그넷베이스의 장점은 조용하다는 것 밖에는 없는 것 같습니다 단점은 쓰면 쓸수록 베이스가 벋겨져 녹이나고..........
    그래서 유리판을 깔아 주는 회사도 있습니다 임시방편이라 할 수 있지요
    에어방식의 장점은 베이스가 상하지 않는 다는 것이고 공중부양 하는 것 입니다 단점은 에어선이 거추장스럽고
    시끄럽고.............

제가 고안한 진공흡착베이스 방식은 조용하면서 흡착력이 강하고 에어선도 없으며 베이스도 상하지 않습니다
    가장 완벽한 방법이라고 생각 합니다^^

그리고 소장님 오늘 연락주셔서 감사 합니다
    말씀드린 자료 보내드리고 열심히 준비해 보겠습니다^^
  • ?
    복덩이 2009.12.27 05:15
    훌륭한 밀링이 한국에서 제작되어 반갑습니다 ^()^
    저도 공업용 소형 밀링기계를 응용하려고 많이도 뛰어다녔지요 탁상용 밀링기계도 사고 도장 파는 기계는 암이 길어서 사고 ....

실행 한다는 것이 너무나 어렵고 힘든것임을 잘알고 있습니다
    정말
    큰일 하셨습니다 !!

제눈에는 아쉽다는 점이 잇는데 암이 짧다는 것인데
    짧은 암의 단점을 어떻게 보완을 하셧는지? 가 궁금합니다
    왜냐 하면
    예전에 암이 짧은 밀링기계의 단점을 격어보아서..
    물론 테이블에서 움직인다고는 하지만 ... 돌리니 위치가 달라지면 각도도 달라지고 ....
    그게 궁금 하네요

이렇게 만든다는 그정신이 훌륭한 것이랍니다
  • ?
    이유상 2009.12.28 02:57
    복덩이님 좋은 말씀 감사 합니다

암이 짧은 것이 아니고 쓸데없이 길게 만들지 않았다는 표현이 좋을 듯 합니다

전악의 모든치아의 위치가 모델테이블을 움직이지 않고 모두 커버가 됩니다

밀링암이 길면 오히려 가공성등 오차가 많다는 게 제 생각 입니다
    bnalab 2010.01.01 04:08
    이유상님 밀링머신 정말 좋은 것 같습니다
    제가 개인 적으로느너 쉭 s3마스터 좋아 하는데 못지 않게 좋습니다
    데구사나 하니쉬 보다는 훨씬 좋은 것 같습니다
    후회 없구요 좋은 가격에 좋은 장비 주신 이유상님께 감사 드립니다
    밀링이 너무 쉬워 작업시간이 많이 빨라 졌습니다
    회원 분들도 가격이 오르기 전에 빨리 서두르세요
    새해에는 저도 활도 열심히 하겠습니다
    감사 합니다
    그리고 말씀하신 임플란트위치기록장치도 빨리 보여주세요
  • ?
    홍진구 2010.01.03 06:10
    요즘 유상님의 protouch를 쓰고 있습니다...ㅎㅎㅎ
    아주 오래전에 예약을 해서 기다리고 기다리다 이제야 받게 되었네요.. 너무 오랜 기다림이었지만 막상 받고나니 너무 좋았습니다.
    디자인도 훌륭하고 왠지 유상씨처럼 듬직하고 무게감이 있어서....ㅋㅋㅋ
    저도 임플란트 밀링은 원없이 해본 사람으로서 스위스제....를 써봤지만 protouch가 정말 힘이 좋더군요
    많이 밀링을 해도 손가락아픈거도 덜하고요.... 그 전에는 full case하고나면 손이 떨려 한참을 쉬어야했는데...
    기공사가 만든 밀링머신이라서 여러가지로 보완된것들이 많았습니다..
    암튼 이 밀링머신으로 저희 기공소를 일으켜야 하는데.... 기대 만땅이네요^^
    유상님의 밀링머신이 해외에서도 통하리라 봅니다... 우리땅에서 만들어진 것이라 더더욱 자랑스럽고
    언제나 열심히 뭔가를 탐구하고 도전하는 모습이 너무 보기 좋네요. 잘~~~~~~~~~~되야 할텐데!!!!!
    고생한것만큼 많은 입소문으로 좋은 결과있기를 바랍니다*^^*
  • ?
    강경우 2010.01.05 05:55
    전에 2804모임에서 protouch를 본 후 꼭 사용하고 싶었는데, 오늘 홍진구 소장님 기공소 가서 풀마우스 포함 26개정도 밀링하고 왔습니다.
    우선 힘이 틀리더군요.
    밀링도 잘되고 그립감이 넘 좋더라구요.
    다른 외제 밀링기들은 얇아서 어느정도 밀링하면 손이 너무 아팠는데.ㅋㅋ 그리고 일단 공업용 밀링바와 기존 밀링바를 같이 사용된다는 점이 무척 좋았습니다.
    테이블이 무거워서 솔직히 진공흡착 에어 베이스 사용 안했습니다 그래도 밀링에는 어느정도 문제가 없더라구요.ㅋㅋ
    좋은 장비덕분에 일도 빨리 끝나고 좋았습니다.
    그러나 밀링을 다했으니 그다음 작업할려니 깝깝합니다.ㅠ.ㅠ
    yean 2010.01.14 01:14
    멋진포스와 작품 대박나세요... 부럽습니다
  • ?
    기공열정 2010.01.20 05:45
    와 정말좋은데요 따봉입니다.
  • ?
    박정현 2010.01.28 05:47
    ㅎㅎㅎ 언제쯤 이런장비가 있어질런지~~~
  • ?
    기공에살다 2010.02.10 03:24
    정말좋아보이네요
  • ?
    이유상 2010.03.16 08:44
    공동구매는 마무리 되었지만
    잔여 아직 동일 조건으로 판매할 수 있는 여분이 있습니다
    독일제 보다 많이 들 좋다고 하십니다
    ^^^^
  • ?
    이유상 2010.04.05 20:01
    연락처가 없다고 말씀하시는 분들이 많이 계십니다^^
    010-9205-9306 이민형과장에게 연락하시면 됩니다
  • ?
    치아사랑 2010.04.09 19:51
    와아~~ 우리나라 한국인의 뛰어난 자긍심에 긍지를 느낍니다.
    앞으로도 이런 제품들이 많이 나오길~~
    정말 알차보이네요~
  • ?
    고병용 2010.04.10 21:49
    좋아보입니다.
  • ?
    한울사랑 2010.04.14 22:45
    가격이랑 정보 좀 ... 010 3767 3217
  • ?
    히어로 2010.04.21 15:57
    가격이랑 정보좀 알려주세요 ``~~
    010-4039-4682
  • ?
    home 2010.04.27 16:15
    이게 말로만 듣던 그~~ 좀빨리 나오지..
    소문이 자자 하더군요
    언제 기회가 되면 한번 밀어보고 싶어지네요
  • ?
    w 2010.06.07 20:37
    와 우!!!
  • ?
    도기공 2010.06.25 06:53
    자료 감사합니다.!
  • ?
    김주연 2010.07.02 07:21
    자료 감사합니다~ 근데 가격은 어떻게 될까요?
    김경진 2010.10.03 20:16
    와 정말 탐나는 밀링머신이구나 ㅎㅎㅎ... 언넝 오픈해서 사야지 ㅎㅎ
  • ?
    승헌기업이 아빠 2010.10.23 22:42
    좋은 작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    와우기공 2010.11.05 16:07
    음 좋구나
  • ?
    joseph 2010.11.27 08:47
    좋구나..
  • ?
    황정호 2010.12.25 02:21
    좋은 정보감사합니다^^
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:41
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    치기공짱 2011.01.15 18:10
    정말 좋네여^^
  • ?
    구성재 2011.01.27 19:12
    좋은정보 감사합니다.
  • ?
    참새 2011.03.21 05:33
    정말 좋아 보이네요...
  • ?
    konjun88 2011.04.24 00:14
    좋은정보 감사합니다.~~~~~~~~~~~
  • ?
    hjw9622 2011.04.28 09:16
    정말 편한 장비가 많이 나와야하고 제품가격도 저렴하면 더 좋겠군요