나를 폼나게 만들어 주는 내 장난감

by 복덩이 posted Apr 27, 2010
?

ESC닫기

통다이아 -
나의 사고를 변한 시킨 요것 ^^^^

bredent 사 제품
지르코늄 전용 버

나는 골드,메탈, 세라믹 가리지 않고 사용함  
특히 메탈 코핑 내면 적합볼때 아주 유용 하게 사용 하여 라운드 버 값 절약 하고 있어요(
(언드 컷,및 내면 기포제거)  
다른것 사용 안하고 이것만 사용 하고 있는데 1년 정도 되니까 이정도 로 마모가 되었네요

사용 해본 경험으로
1. 헨드피스 버 교체 하는 시간 줄이고
2.라운드 버 가 닳아서 몇번 못쓰고 버리는 데   마모가 되는 것 상관 않고
3.힘이 들지 않으므로 일 하면서 느끼는 피로감이 적고
4.특히 All ceramic 하는데 열 받으면 파절 하는 데에 대한 스트레스가 없고
특히 콘택 부위, 올세라밐 표면 처리 ,기포제거 에  매우 유용 하게 사용 하고 잇음

단점으로는
초기비용 이 높다는 것
하지만 1년 단위로 계산 하면 10배 정도의 이익을 가져다 주는 것 같고

스톤 포인트 많이 사용 하는 집은
분실의 위험이 많으니

기공사 개인의 소지품으로 갖는 것이 방법일것 같으네요

사이즈는 6가지가 있는데 터빈으로 사용 도 하고 어답트에 끼워서 사용 도 하고