surgical telescope

jj
?

?

저는 최근에 알게된거라 소개해 드릴려구요..적극추천은 아닙니다
가격도 비싸고 필요성을 못 느낄수도 있을것 같습니다
전 안경을 착용하는데 확대경 볼때 많이 불편했습니다  
일 할때 확대경을 자주 열심히 보는 편인데 맞춤 안경에 확대경을 붙였다고 보면 됩니다  
가운데 볼록한 부위가 확대경인데  2배~ 3.5배까지만 제작할수 있다네요
3.5배짜리는 확대경부분이 많이 튀어나와 있고 좀 무겁습니다
끈이 있어서 목에 걸고 있다가 필요할때 착용합니다
    투섭이 2007.01.28 08:21
    가격만 싸다면 저두 하나 하고 싶네요..ㅋㅋ
    비싸다니..쩝..맘에 드는건 다 비쌉니다..우째..ㅡㅡ;;..
  • ?
    자연그대로 2007.01.28 08:24
    아는 원장이 하든거 같든데...
    백 몇십마넌이라든가 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    헌터 2007.01.28 09:23
    마니 비싸네요.
    걍 책상용 쓸람미다.
    H2 2007.01.28 09:26
    캑~~ 좋아는 보이는데 너무비싸요...
    확대경... 꼭 써야할것 같긴하지만
    왠지 사용하면 이전에 모르던 스트레스가 더 많이생기지 않을까 걱정도됩니다... ㅡ.ㅡ
  • ?
    마빈스세상 2007.01.28 12:32
    신흥골드니X행사때 엄청구매해서 자리마다 하나씩 확대경을 구비했져.
    보석세공사하는 분들이 저거 많이 쓰던데,
    중국산은 눈베린답니다. 렌즈깎는 기술이 딸려서 그렇다지요.
  • ?
    강태공 2007.01.28 21:25
    허걱
    한달기공료네요.푸훗
    muam 2007.01.28 21:37
    지금 하나 쌀려고 맘 먹고 있는데 비추천이라니까 고민되네요.
  • ?
    jj 2007.01.29 00:43
    muam님 전 잘 사용하고 있습니다 재산목록 1호가 되었지요 ㅎㅎ
    요즘 드라마에서제가 좋아하는 김민준이 수술할때 쓰고 있더군요..ㅎㅎ
    투섭이 2007.01.29 20:41
    무암님 사서 써보고(한번만) 저 주십시요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    뿌랭이 2007.01.30 19:37
    치과용으로 나온갓같은데 투자가치가 있을까요??? 의문이네요
  • ?
    지난날 2008.08.17 20:59
    가격과 파는곳을 알카주던지 안하고.
  • ?
    제우스 2008.11.27 11:08
    좋은정보 감사합니다.
  • ?
    호이 2009.04.26 06:45
    가격이 상당하던데요..^^;
  • ?
    기프트카드 2009.05.15 10:07
    넘 비싸요
    김경진 2010.01.16 22:51
    비싸군요
  • ?
    DENSTAR 2010.04.15 21:46
    싸봤는데 영~~~~~~~~~~~~~~

1. 여름철 카메라 습기로부터 지켜내기

2. 컴퓨터 시간제한 하기.

3. polisoft

4. sandpaper disk를 활용해 봅시다.

5. 솔리드 어버트먼트 플라스틱 캡

6. 모리슨님 저는 이렇게......

7. sir-base(핀작업 기성품)

8. 3PM(plastic plate pin) 핀작업 2

9. 옵티베이스

10. Abraso - Fix (파라싱 브러쉬)

11. *신 포르테

12. SPRUE Set

13. VITA VM13 사용기

14. Super 핸드피스

15. 핸드피스 개조 사용기 (로딩시간이 좀 깁니다)

16. 루뻬 (확대경)

17. 코튼 휠

18. [극초보용]사진 크기 줄이기

19. surgical telescope

20. 평면밀링기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
  제품 리뷰
  세미나소식
  업계홍보 게시판
  HOT&NEW ITEM
  기공자료실

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 종일반 19기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
5월 27~31일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 중급 과정 36기 대구
3Shape! 이틀만에 깨부수기
5월 25~26일(토/일) 2일 과정
✔ exocad 중급 과정 48기 대구
exocad 디자인 2주 완성!
5월 18~19(토/일) 2일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 16기 대구
모델리스 성공 필살기!
6월 1일(토) 1일 과정
✔ eLAB 오픈 세미나 익산
eLAB을 활용한 쉐이드 매칭!
6월 6일(목) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login