?

?

신연진님 잠깐 인터뷰

* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-03-28 10:10) * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-03-28 10:15)
  • ?
    조민구 2010.03.23 22:39
    분주하게 사진 촬영하시더니
    재미있게 꾸며서 올려 주셨네요.
    멀리 대구와 포항에서..........넘 고생하셨습니다.
    김일환님과 저는 아침 5시부터 준비하고
    온 종일 서서 제품 설명을 하고..........
    둘이서 저녘을 먹고 나니
    다리가 강호동으로 변해 있네요. ^*^
    투섭이 2010.03.23 23:19
    ㅋㅋ..고생하며 다녀온 보람이 있었습니다..^^*
    참관기 보니 그날의 기억이 새록새록..재미있게 잘 봤습니다.
    임불란 2010.03.23 23:50
    대구에서 제가 크게 쏜다는 낭설은 지방선거를 앞둔 일부 후보들의 선심성 공약으로 밝혀졌습니다.....
    오해 없으시길
    김희재 2010.03.24 02:20
    ㅎㅎ....저는목에 힘줘도 역시 조폭은 못되는군요,,,,
    시환님은 조폭..? ㅎㅎ...
    올라오시느라 고생하셨구요,,,사진올려주시느라 고생하셨습니다,,,^^*
    넘 고생만 하신다는,,,,,,,ㅎㅎ
  • ?
    다홍이아빠 2010.03.24 03:09
    조폭이라굽쇼 이런
    저 잡혀들어가면 형님들 다 불겁니다 ㅋㅋㅋ '저는 시키는데로 했을 뿐 입니다!!"
    창재 형님 너무 고생 하셨습니다 대구 가면 막창 쏠께요
  • ?
    이유상 2010.03.24 03:52
    자랑스런 2804 간판 분들 입니다^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.03.24 04:11
    참내 못가서 약오른데 여까정 약을....ㅋㅋ
    사진으로나마 즐기고 느낌니다...
    뉴크리어님 고생많으셨습니다
    오승훈(드라쿨라) 2010.03.24 04:16
    잠시나마 만나뵈서 반가웠습니다.^^
    글 너무 재미나게 쓰셨네요^^
    H2 2010.03.24 06:03
    사진으로 다시봐도 재미나네요~
    멀리서 올라오신 횐님들께서 이유상소장님 찾는말씀 한마디씩 하셨다죠???
    김시환소장님 NAT서적 감사합니다 ^ ^
  • ?
    안승수 2010.03.24 09:58
    한국에 dental show를 처음접했읍니다.저도 기회가돼면newyork것을한번.......
  • ?
    스마일맨 2010.03.24 16:13
    정말 현장에 있는 것보다 더 재미있내요. (뉴클리어님은 장동건~ ^.^;) 그런데 대구에서 오신분들이 이유상소장님을 찾고 다니시던데...
    찾으셨는지... (받을 돈이 있었던건가요? 애타게 찾으시던데... ^.^;)
  • ?
    김일환 2010.03.24 18:02
    부스안에 있어서 음료수 한 잔 대접해 드리지 못했네요..^^
    반가운 얼굴들을 사진으로 다시 볼 수 있어서 좋네요
  • ?
    이왕수 2010.03.24 18:30
    좋은 자리에 참석 못해서 아쉬움이 남네요~
    이렇게 사진으로나마 보고 느끼네요..
    반가운 얼굴들도 눈에 보이고~
    대구 학술대회때 뵙으면 싶네요^^
    사진 올려주신 뉴클리어님 고생하셨습니다
  • ?
    안재건 2010.03.24 20:41
    사진에 저도 있네요~~ ^^
    시환형님 강의에 맨앞줄에 노란잠바 걸치고 있는... 덩치 산만한 녀석이....

바로 접니다.. ^^

형님들 7월 17,18일에 뵙도록 하겠습니다.. ~~ ^^
  • ?
    하이덴탈 정현민 2010.03.25 03:54
    글 정말 잘쓰셨네요^^;
  • ?
    [DongJin]都 2010.03.27 09:16
    촌 놈도 급수가 전 하동 악양 촌놈 박 경리 에 토지에
    나오기 전에는 무급 .....
  • ?
    이순용 2010.03.29 04:57
    1년차인 저는 많은걸 느낀 학술대회...ㅋㅋ
  • ?
    올빼미 2010.03.29 09:15
    좋은 시간 되신것 같네요.대구보수 교육땐 꼭 가보려 합니다(볼펜 받으러)^^
  • ?
    mone 2010.03.31 05:56
    서울에 있으면 좋겠네요
  • ?
    치아사랑 2010.04.09 21:22
    ㅎㅎ~ 현장에 있었던 느낌이 생생하게 그대로 전달된듯 합니다~
  • ?
    노년층락커 2010.04.10 18:30
    멋져용~^^대한회 후기도 기대하께요^^
  • ?
    뿡뿡이 2010.05.14 16:39
    잘보고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    홍석기 2010.05.31 00:58
    잘보고 갑니다~
  • ?
    이라부 2010.05.31 20:53
    보고가요
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.21 22:49
    잘보고 갑니다
  • ?
    Ceramiste 2012.03.09 06:28
    다음 학술대회때 꼭 가보고싶네요..
  • ?
    통닭과콜라♩ 2012.07.18 06:52
    정성이 느껴지는 글 잘보고 갑니다 ^^