- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

요즘 군대 많이 편해졌다고 하던데.....ㅎㅎ
left
  • ?
    미오 2007.08.31 12:00
    설마 오늘도 모니터에 약 치는 분은 않계시겠죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    이우형 2007.08.31 12:11
    미오님 빨리 주무세요^^ 퇴근 하는데 1시간30걸렸습니다.
    집을 이사 했거든요
    참 그리고 위에 벌레 쌀바구미 인가요?
    진짜인 줄 알았습니다.
  • ?
    한국미 2007.08.31 12:48
    ㅋㅋㅋ 전 모니터에 왠벌레...?^^
    미오님 장난이었군요.
    근데 이늦은시간에
    미오님이랑
    이우형님은
    안주무시나요........
  • ?
    대타류 2007.08.31 15:18
    저는 모니터에 벌레가 묻은줄알고 손으로 눌렀는데.....
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    옥순이아빠 2007.08.31 16:13
    끙...나도 눌럿네..벌레 ㅋ
    임불란 2007.08.31 18:53
    전 놋북이라 음..............
    눌렀더니 잉크가 번져요
  • ?
    야간근무 2007.08.31 19:04
    저도 눌렀어요...^^ 정말 진짜 같네여.ㅎㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2007.08.31 21:14
    ㅋㅋ 살려줘가 넘 우껴요....^^
    밑에 벌레가 하는 얘기 같기도 하고...ㅋㅋ
  • ?
    스마일 2007.08.31 21:22
    저도 눌렀네요...^^* 벌레인줄알고
    H2 2007.08.31 21:34
    역시 요즘군대 많이 편하네요
    훈련병이 저렇게 성의없이 편지를 쓰다니....
  • ?
    Raell PArk 2007.08.31 21:44
    으하하 나도 여 벌레..꾹..
  • ?
    모리슨 2007.09.01 00:57
    자꾸만 모니터에 손이...
    글구 편지 기가막힘니다....^^*
  • ?
    Dentpia 2007.09.01 02:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 군대라,,요즘 많이 좋아지지 않았나요,,
  • ?
    아네 2007.09.01 06:50
    내가 왜 모니터를 꾹 눌렀을까.......ㅠㅜ
    이광영 2007.09.01 07:35
    약 칠뿐했습니다....^&^
  • ?
    S.M 대마왕 2007.09.01 07:46
    ㅋㅋ..오시는분들 다눌렀죠 저도 벌레인줄알고 ,쿠욱 근데안죽어요 참잼난 세상^^
  • ?
    이종훈 2007.09.01 08:48
    맙소사... 벌레가 있는 줄도 몰랐다는!! (내가 좀 둔한가??)
    무엇보다 이 글은 글쓴이의 독창성과 가끔 세상살기가 힘들어 하는 사람이 지나가다 보면 피식 웃게 만드는 훌륭한 작품으로 앞으로 더욱더 좋은 활동이 기대되는군요~ 하하!~
  • ?
    한국미 2007.09.01 09:15
    저개미는 아직도 저라고 있네예....^^잠은 안자나.......^^
  • ?
    서동희 2007.09.01 17:59
    군인이라서 그런지... 슬프네요.. -_-..
    김희재 2007.09.01 20:56
    저두 모니터 손으로 ㅎㅎ....
    잘적응 하실듯...ㅎㅎ..
  • ?
    정복자 2007.09.02 10:44
    군 대 다시가 고싶 다
  • ?
    왈츠 2007.09.05 08:25
    동생이 남동생이었기를..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1016 자게 [간단후기] 교합이론 & Angle Land Mark를 이용한 Functional wax-up Method 듣고서.. 11 투섭이 2007.09.03 2446
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 420 Next
/ 420
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login