- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

?

?

케익 반을 혼자 다 먹었다능..ㅋㅋ

^^

제가 젤루 좋아라하고 젤루 자신있는 메뉴 미역국.. ㅋㅋ 언제 시간되시면 미역국이라도 한 그릇? ㅋㅋ

안녕하세요 ^^
박연경입니다~~~
26번째 생일을 최고로 행복하게 보냈습니다. ㅜㅜ
나름 생일 후기 에요~~ㅋㅋ

일단 최고로 기쁜 건~~
이빨공사에서 뉴클리어님 덕분에~~~좋은 음악과 함께 정말 많으신 분들에게 축하 메시지를 받게 되어 기뻤구요..^^
그 음악 10번 넘게 들은 것 같아요. ㅋㅋ

뉴클리어님~~~~~2009년도에는 2008년도보다 더 좋은 일이 이따~~시만큼 생기길 바랄게요~~~
축하해주신 모든 분들과  선물해주신 백년대계 실장님~ 문자보내주신 황금계란님~
모두모두 진심으로 감사드립니다....ㅜㅜ
(남친 없어도 행복한 생일이었습니다. ㅋㅋ그래도 있었으면 더 좋았을텐데..ㅋㅋ 난 욕심쟁이? ^^)

또, 저를 행복하게 한 일은~~~몇년만에 친구들과 자리를 함께 했습니다.
저의 비에푸들에게는 행복한 생일 파티와 함께 갖고 싶었던 가죽 장갑과 화장품 세트, 여행사진을 선물로 받고...ㅋㅋ

남동생에게는 생일 케익과 함께 향수 그리고, 남동생이 아는 사람들을 통한 50여개의 문자
12시 땡 치면서 12시 20분까지 50여개의 문자가 오는데...;; 정말 어리둥절했습니다.

그리고, 이모네서 만두 빚어먹었습니다. ^^
친척동생, 친척 조카들~ 아부지 어무니 이모~~모두 옹기종기 모여서 감사한 시간을 보냈습니다. ^^

마지막으로 저는...
이 감사한 마음을 모두 담아
저를 낳아주시고 길러주신 부모님을 위해 맛있는 미역국을 끓여드렸습니다. ^^

청정미역이랑 한우고기 총총총 썰은 걸 사서 아침 8시에 일어나 한 상 차렸습니다.
작년엔 잡채랑 불고기까지 했는데, 올 해는...미역국에 온 힘을 쏟았습니다. ㅋㅋ
미역국을 한두시간 정도 약한 불로 끓이니깐, 사골이 된 듯한 느낌으로
아부지, 어무니, 저, 남동생 이렇게 아침에 생일상 해서
먹고 교회를 갔는데, 이게 웬걸 점심 메뉴 미역국..ㅋㅋ 제일 친한 선생님이랑 친구들이 케익에 책까지...;;

최근 몇년간 생일을 제대로 축하받아본 기억이 없습니다.
또, 뭐가 그리 바빴는지...;; 친구들 만날 시간도 없었네요..(핑계겠죠.ㅋㅋ)
근데, 이렇게 축하를 받고나니... 정말로 행복합니다...

이빨공사 글 보고 전화해주시면서 축하해주시는 분들도 계셨습니다. ^^
아무것도 아닌 제가 이렇게 축하받아도 되나 싶기도 했는데, 그냥 즐기기로 했습니다. ㅋㅋ
2008년도 26번째 생일 절대로~~잊지않겠습니다. 다시 한 번 감사드립니다. ^^ 꾸벅~
    NEW START 2008.12.16 10:56
    좋은분들과 좋은 추억을 만드셨네요
    전 해드린것은 없지만 앞으로 좋은 남친구 만나시길 기도드리겠습니다.
    사랑하는 연경님의 삶이 사랑받는생애 또 나누어주는 삶 하나님이 원하시는 연경님이 되시길 간절히 기원드립니다.
    아버님과 함께한 사진 아름답습니다.
    진심으로 생일축하드립니다.
  • ?
    별악치기 2008.12.16 11:01
    연경님 생일이었네요...

하루 늦었지만 생일 축하해요^^

• ?
    안창선 2008.12.16 11:21
    짝짝 미역국 맛이써 보여요
  • ?
    박연경 2008.12.16 11:43
    NEW START님~ 좋은 축복의 말들 진심으로 감사드립니다. 기도 꼭 해주셔야해요.^^
    별악치기님~ 하루 늦었지만, 축하인사 고마워요.ㅋㅋ
    안창선님~ 감사해요^^

개인적으로 좋은 일이 두가지 생겼습니다. ㅋㅋ
    시험 합격했다고 공지사항에 뜬 걸~ 지금 보고 왔어여~~
    오늘 부모님 결혼기념일인데, 좋은 선물이 되었음 좋겠습니다. ^^ ㅋㅋ
    게다가 무슨 이벤트에 당첨이 되서리 조혜련의 박살일본어 책을 공짜로 받게 되었네요.^^
    요즘에는 신기하게도 좋은 일들만 가득~~ㅜㅜ
    오늘 조금 신경이 곤두 슨 일이 있었지만, 그래도 피로가 쏵~~~가십니다.ㅋㅋ
    근데, 졸려서....;;; 빨랑 자러 가야겠습니다. ㅋㅋ 지금 계신 분들도 얼렁 자러 가세요~~ 모두 좋은 꿈 꾸세요.^ㅇ^
  • ?
    도카게살자 2008.12.16 18:27
    연경님.. ^ ^ 연경님에 글에서 기쁨이 가득해보입니다.. 감기가 가득인데... 덕분에 훈훈하네요..
    그사골 미역국 탐나는데요.>^^ 오늘도 그기분그대로 건강히 일하세요...
    임불란 2008.12.16 18:56
    도카게님의 글에서 이상한 낌새가 느껴지는건 왜일까요^^??
    김희재 2008.12.16 19:26
    연경님...축하드려요,,^^*
    화이팅..!! 송년모임때뵈요..^^*
  • ?
    문명훈 2008.12.16 22:47
    생일 축하드려요
    사진과 글보는데 은근 부럽삼^^
  • ?
    mecca 2008.12.16 23:24
    생일 축하 드려요.
    아부지가 흑백이라 예전 아주 어릴적본
    만화"각시탈"을 연상시키네요.
    "의리의 사나이,민족해방을 위해 쪽바리와 싸우는 각시탈"ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    tedkim 2008.12.16 23:37
    생일 늦게나마 축하드립니다 2009년에는 좋은 분도 만나시고요
    행복한가정 더욱 행복하게꾸려가시고요 건강하세요..
  • ?
    허재석 2008.12.17 00:45
    늦었지만 생일축하드립니다.
    내년엔 옆에 다른분이 계시지 않을까...^^
  • ?
    이유상 2008.12.17 01:14
    늦었지만 축하 드립니다^^
    금요일 뵈요^^
  • ?
    황금계란 2008.12.17 02:42
    ㅋㅋㅋ 오~~~~저의 이름이 떳군요~!ㅋ 생일 후기까지 쓰시는 연경님이 부러워요..ㅋㅋ
  • ?
    g-one센터짱 2008.12.17 08:03
    추카...ㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.12.17 08:18
    잘 지냈다니 다행입니다..^^
    내년엔꼭 남친과....

ps) 내생일도 다되가는데.... ^^;;
  • ?
    풀타임 2008.12.17 08:36
    흠....다시한번 생일 축하드리고요..^^
    흠.......쪼~~기 흑백사진 말인데요....연경씨 맞아요.????흘흘흘....
    뽀샵처리말고 연경씨는 생얼을 공개하라~공개하라~
    커흠~
    생일을 즐겁게 지내셨다니 글을 읽는 저도 즐겁네요^^
    얼마남지 않았지만 2008년 마무리 잘하시고 2009년...27살~!!! 27살~~
    꺾인 30!!!!
    남자친구 생겨서 멋진 연애도 하시길..^^
  • ?
    박연경 2008.12.17 09:02
    모두모두 축하해주시고, 응원해주셔서 감사합니다.ㅋㅋ
    아무쪼록 30넘기기전에 연애에도 신경을 써야 겠어요..;; 헌 짚신도 짝이 있다는데, 제 짝도 어딘가엔 있겠죠. ㅋㅋ

아....;; 풀타임님.........;;; 공개는 무슨 다 아는 사이에.ㅋㅋ
    덕분에 언니한테 축하전화받았어요. 고마워여~~^^
    근데, 우리 이제 그만 친해져야겠어여..;; 자꾸 날 갈구는 거 같어..ㅜㅜ ㅋㅋ
  • ?
    oralartma 2008.12.18 08:06
    연경아~니 연애만 신경쓰지말구 내 연애좀 신경쓰 주지~!! 칭구 소개 어떻게 된거니??? 넌 26이지만 나 낼모래32이다...
  • ?
    박연경 2008.12.18 19:57
    오랄아트맨님~~ 벌써 32이군요..;; ㅋㅋ 괜찮아요. 35까지 기다려보고 그 때까지 없으면 소개팅 해줄게요.ㅋㅋ
    넘 늦나? ;; 그럼 함 찾아봐야하는건가..ㅋㅋ 근데, 내 앞가림도 못하는데.. 뭐에요~! ㅋㅋ
  • ?
    oralartma 2008.12.19 07:44
    오랄아트맨님이 뭐고?? 평소대로 오빠님이라고 불러라!~~
  • ?
    박연경 2008.12.19 08:12
    ㅋㅋ 모에요..;; 여긴 아무래도 공적인 장소라..... 이래야하는게 아닐까 싶어서요..;;
  • ?
    oralartma 2008.12.19 08:38
    그런가.....!! 그럼 나도 박선생....연경씨....오~!! 도저히 안되겟는데~~댓글 못달겟는데... 그냥 여기서 모르는척하는게 나을듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    박연경 2008.12.19 08:43
    뭘 또 모른척까지..ㅋㅋ 그냥 편하게 불러요..박선생. 연경씨가 모야.ㅋㅋ 완전 웃겨~~요.