디자인 된 파일을 실수로 작성됨으로 바꿔버렸다가 다시 디자인됨으로 바꿨을 때 디자인 파일 그대로 살아있나요?
- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된
일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다



뉴스 & 이벤트
네 살아있고 주문서 변경 하실때 스캔 다시 뜰거냐고 물어보면 아니오 누르시고 디자인 들어가셔서 디자인 다시 할거냐 할때 자동 재디자인 누르면 안되고 아니오 누르시고 스킵하시면 디자인 파일 그대로 있습니다! 불안하시면 그 파일 복사해놓고 복사본으로 수정해보세요~~