오랫만 입니다

?

?

오랫만에 올려 봅니다

한국이나 여기나 치과에 직접 가지 않으면 구강 사진 얻기가 어려워요

(이 사진은 닥터가 기분이 좋았서 보내 준 듯 ... ...)

요즘 고수분들이 너무 많아서  올리기가 조금 망설여 지네요

그냥 소발에 쥐잡은 격으로 봐주세요 ㅋㅋ

그래도 이런 사진 한 장이 제게는 큰 힘이 되네요

쟁  Bill Sullivan 001.JPG

Bill Sullivan 002.JPG

Bill Sullivan 003.JPG

Bill Sullivan #10 001.JPG

Bill Sullivan #10 002.JPG

Bill Sullivan #10 007.JPG

1. 3149 | 이맥스 HT 사용기

발육이 덜 된 14번도 사용했어요
    Date2013.04.13 By서광민 Views3253 Votes0
  2. 3148 | 이맥스 HT 사용기

치아 삭제 하지 않고 라미네이트 개념으로 한번 시도 보았어요
    Date2013.04.13 By서광민 Views2088 Votes0
  3. 3147 | 오랫만 입니다

오랫만에 올려 봅니다 한국이나 여기나 치과에 직접 가지 않으면 구강 사진 얻기가 어려워요 (이 사진은 닥터가 기분이 좋았서 보내 준 듯 ... ...) 요즘 고수분들이 너무 많아서 올리기가 조금 망설여 지네요 그냥 소발에 쥐잡은 격으로 봐주세요 ㅋㅋ 그래...
    Date2013.04.09 By다홍이아빠(김시환) Views3911 Votes1
  4. 3146 | 4년 전...

4년 전 인가... 2년차 였나.... 누구나 한번쯤은 기공일 하시며 정말 열심히 해보리라 마음 먹어 보신적 있지 않나요? 꼭 잘 하겠다는 목표보다는 이 기공일이라는게 열심히 해봐야 비로소 그 즐거움을 찾을 수 는 것 같습니다. 발전 하는 나 자신을 보면서,, ...
    Date2013.04.09 By베르세르크 Views6147 Votes0
  5. 3145 | 안녕하세여 처음 사진 올려봅니다*^^*

사진 올리는거 어렵네여... 이번에 기공실에 들어오게되서 제가 한케이스사진을 얻을수 있어서 올려봅니다^^;;; 위생사 분이 잘맞아서 찍었다고 주셨는데 먼지는 좀 때고 찍어주시지 ㅜㅜ 들어오자마자 첫케이스 였는데 명도가 좀 떨어지네여 ㅜㅜ 고수님들 ...
    Date2013.04.09 By태크니 Views3891 Votes1
  6. 3144 | 부산 너무 좋네요~~^^ 사진 몇장 올려봅니다.

현 진행중인 세미나에서 Demo 한 모델이구요. 파우더는 야마모토를 사용 했습니다.. 두번째는 임상 케이스이구요. PFM 3 unit bridge 이고 최종 두께가 0.7mm 이어서 파우더는 Creation 을 사용했습니다
    Date2013.04.08 By임영빈 Views4287 Votes1
  7. 3143 | Full zirconia crown Coloring & stain technic

Date2013.04.08 By고경훈 Views8011 Votes0
  8. 3142 | 4천점 기념..............^^*

임플란트 싱글 케이스 입니다. 틴탄 링크 + 지르 어버트먼트. 프로비져널 입니다.
    Date2013.04.06 By조민구 Views2821 Votes2
  9. 3141 | Full zirconia... (prettau)

이전의 color liquid 로 작업후 신터링 새로운 Aquarell 작업후 신터링 새로 바뀐 Aquarell color liquid 로 작업후 마무리 까지 해봤습니다.. 처음이라..좀 더 적응이 필요하겠지만 이전 liquid 에 비해 색감자체는 따뜻하니 좋은것 같습니다.. 그 동안의 co...
    Date2013.04.04 By뿔없는악마(배창진) Views7697 Votes1
  10. 3140 | 사진정리하면서 조금 올려봅니다~~~

1. 초진사진 12,11 laminate. creation powder 사용. 2. 20대중반 여성 12,22 laminate. creation podwer 사용. 3. 20대 초반여성  12,11,21,22 e-max crown . mo1 ingot , e-max power 사용 . 오늘은 일이 없어서 사진 정리하다가 몇 케이스 올려봅니다~ 그...
    Date2013.04.04 By떵우 Views8658 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 415 Next
/ 415
XE Login