?

?

사진이 안보여 지우고 다시 올립니다^^

• ?
    조민구 2013.04.17 18:14
    많은 정성이 느껴지는 멋진 작품이네요.
    잘 보고 갑니다. ^^*
  • ?
    스마트 2013.04.17 18:23
    부끄럽습니다.
    조민구님의 작품보고 아직 가야할 길이 멀다고 느낍니다.
    임영빈 2013.04.17 18:19
    잘봤습니다~~^^
  • ?
    스마트 2013.04.17 18:24
    아~제가 또 실례를 범했네요.
    성함 수정했습니다 ToT
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.17 18:19
    깔끔하네요!~ 멋진작품입니다.... 환자분 이미지 완전 바꼈겠네요... 입술 섹시하다~~ㅋㅋ
  • ?
    스마트 2013.04.17 18:26
    제가 전치부 올쎼라믹할떄 마음가짐은 이여자 팔자 바꾸는데 도움을 주자입니다.^^
    넙치 2013.04.17 19:15
    분명 저여성분은 늘 활짝웃을것이고 인생이 핑크빛으로 바뀔것으로 확신합니다^~^
  • ?
    스마트 2013.04.17 20:31
    감사합니다 ^^
  • ?
    문민성 2013.04.17 19:27
    e-max 인가요? 여성스럽게 잘하셨네요 고수인듯 여성분 미혼이면 능력남 만나실듯 ^^
  • ?
    스마트 2013.04.17 20:33
    지리코니아로 작업했습니다^^
    고수는 절대 아니고 이제 시작하는 입장입니다
    Andre덕 2013.04.17 20:44
    멋진 작품이네요 ^^ 여성스러운 느낌이 물씬 묻어나네요
  • ?
    스마트 2013.04.18 03:57
    댓글 감사합니다.

환자가 항공잠바입다가 원피스 입고 체크 업 받으러 오셨네여^^
    若水(약수)전정호 2013.04.17 21:04
    제가 보기에는 정말 자연스럽고 정성도 느껴지고 아울러 집에 돌아가 거울 보며 웃는 모습이 상상되네요
  • ?
    스마트 2013.04.18 03:53
    저도 환자분 셋팅후 환자분 입꼬리가 올라갈때
    그때 기공사로서 가장 보람느낍니다^^
    댓글 감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.17 21:28
    멋진작품 잘 봤습니다.....
    멋진 보철덕에 예쁜입술이 더 빛이나네요^^
  • ?
    스마트 2013.04.18 03:55
    작품이라뇨^^ 아직....말씀이라도 감사합니다
    요즘 다시 맘잡고 열심히 하려고 악마님이 올려주신 케이스 보구 안구 정화중입니다.
    고경훈 2013.04.17 22:23
    잘봤습니다.
    정말 다른 사람 같네요
    수고하셨습니다.
  • ?
    스마트 2013.04.18 03:55
    감사합니다. 고경훈님의 작품보고 열심히 노력하려고 합니다.^^
  • ?
    주재철 2013.04.18 07:33
    치아가 너무 이쁘네요.

환자분도 엄청 좋아 하셨겠네요. 훌륭합니다.^^
    비네뜰 2013.04.18 08:36
    좋~~~~네요~~^^;
  • ?
    여전히초보 2013.04.18 22:42
    한땀한땀 정성이 돋보이네요^^
    김경진(일치일혼) 2013.04.20 03:17
    잘 보았습니다
    맨 아래사진은 각도가 달라지니
    치아도 좀 달라보이네요
    아랫입술은 유난히 눈에 들어옵니다 ㅎ
  • ?
    치아건설 2013.04.21 04:23
    잘보고갑니다, 고수이 십니다.
  • ?
    포스 2013.04.22 18:23
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    따뜻함 2013.04.26 09:18
    환자분 정말 좋아하셨겠어요~
    웃으며 거울 볼거 같아요.ㅎㅎ
  • ?
    비피 2013.04.28 23:03
    잘봤습니다
  • ?
    쨈아저씨 2013.05.01 01:02
    멋지네요...
  • ?
    아름다운날들 2013.05.10 03:20
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    그림자발기 2013.05.15 21:25
    잘봤습니다.
    kim`s gem(김찬우) 2013.05.21 17:36
    사람이 바뀌었네요,,,멋져요~~~~많이 웃으실듯하네요
  • ?
    이강 2013.05.22 04:48
    잘보고갑니다
  • ?
    prodent 2013.05.24 17:40
    정말 좋네요 잘봤습니다
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:27
    잘보고갑니다
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 19:09
    잘보고갑니다
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 17:07
    환자분이 너무 좋아하셨겠어요. 수고하셨습니다.
  • ?
    두리 2013.07.20 22:23
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:53
    잘보고 갑니다
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:34
    잘보고 가요

1. 3159 | 지르코니아 케이스

늘상 느끼는 거지만 제목 붙이는거 참 힘드네요.. 횡주구가 세게 들어 갔습니다. 인정!! 좀더 세심하게 신경쓰겠습니다. 금분도 좀 뿌려보고.. 근데 요즘 너무 바쁘답니다;; 노리다께 CZR 파우더 인데요 50%는 내부 스테인으로 잡은것 같습니다. 솔직히말해 ...
    Date2013.04.27 By이병수 Views5675 Votes0
  2. 3158 | 안녕하세요 :)

안녕하세요 잘 지내시지요 머하고 사는지 참 정신 없습니다. 요즘 하루하루 힘겹습니다.(요즘 같아선 직업을 바꾸고 싶네요) 그때 마다 이빨공사에 들어오면 마음이 차분해짐니다. 긴 겨울이 지났는데 마음은 아직도 차가운지 모르겠습니다. zi 풀마우스 왁스 ...
    Date2013.04.26 ByNEW START Views4926 Votes0
  3. 3157 | 요즘 새로나오는 풀 지르코니아 블럭

블럭은 국산 컬러링액도 국산 스테인은 이멕스 ㅎ 구강 사진은 없지만 상당한 느낌을 주는거 같아서 올려 봅니다..
    Date2013.04.24 ByD.W.K(blue) Views7511 Votes0
  4. 3156 | 그냥 한번 봐주세용~~~^^

30대 초반 여성분입니다.... 돌아간 중절치때문에 내원하셨는데 11번은 Zirconia, 21번은 laminate로 제작했구요.. creation으로 제작했습니다....
    Date2013.04.21 By썬글라스 Views6061 Votes0
  5. 3155 | Galaxy s3 카메라

얼마전 작업한 E-max veneers 를 Galaxy s3 로 찍어 보았습니다. 깔끔한 이미지는 아니지만 참고는 할정도는 되는 듯 합니다. ㅋ 구강사진은 구할 수 가 없습니다.ㅡㅡ^
    Date2013.04.20 By베르세르크 Views8420 Votes0
  6. 3154 | hybrid ceramic lava ultimate

정말 오랫만에 포스팅 해보네요...^^ 최근 3M에서 출시한 Lava Ultimate 로 제작한 샘플 크라운입니다. 이블록은 세라믹80%레진20% 의 hybrid type 세라믹입니다. 소성이 필요 없으므로 특히 임플랜트 크라운에 효과적입니다. 교합추가나 컨텍추가시 전용 광...
    Date2013.04.20 By박병윤 Views12077 Votes0
  7. 3153 | Creation CC

부산 세미나중 수강생의 요청으로 제작한 모델입니다^^
    Date2013.04.19 By임영빈 Views5163 Votes1
  8. 3152 | 어제 사진이 안보여 다시 올립니다

사진이 안보여 지우고 다시 올립니다^^
    Date2013.04.17 By스마트 Views4415 Votes0
  9. 3151 | [2013년 04월 임플란트(측방나사)

사고로 치아를 잃고 후유증으로 마음까지 상처를 입으신 중년의 여성환자분이십니다 보철물을 장착하고 거울을 보시곤 그간 힘들었던 기억에 한참을 우시던..... 별탈없이 잘맞았구나하는 안도감보단 좀 더 잘하지못한 아쉬움이 더 컷던 케이스입니다 제주도...
    Date2013.04.17 By넙치 Views8087 Votes11
  10. 3150 | Full zirconia...(prettau)

Date2013.04.15 By뿔없는악마(배창진) Views41578 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 415 Next
/ 415
XE Login