?

?

old cr보다   밝게 제작하라는 의뢰와 사진..//그리고 추석까지 빨리 해달라는 ...맨날 빨리  ㅜㅜ..하기 싫어도 꾸역꾸역 작업해씁무니다ㅋ

작업과정 핸폰으로 찍고 밤일 시작 ㅋ 내관 위에 임플란트 CCM,,같이 왁섭

허접한  진단왁섭 

이것저것 부랴부랴 하다보니 코핑 나오거IMG_4761.jpg  

빌덥컨처후 셋팅  /// 허접하다는  원장님의 말씀 ㅜㅜ. 나도 잘하고 싶음.. 항상 혼자 시간타령 ㅜㅜ

내관 외관 프레임까지  모두 한번에 ..,. 안 맞을까봐  내심 걱정..  다행히 바이트까지  잘맞아  그냥  껴주신거 같아여 ...

에효 요즘은 그냥  일하기 싫으네여 ㅜㅜ

오늘 셋팅한 지르코니아 같이 올립니당

세이드 테이킹  .. 사진은  위생사 선생님들이 항상찍어 주십니다. ㅋ 셋팅사진도 ㅋ감솨 ㅋ

IMG_4934.jpg IMG_4937.jpg IMG_4928.jpg

쪼금 어울리는 거 같네여 ... 욕심없이.. 걍  수정안하고 패스 ...

마지막으로 이번 학술대회 때  제출했던  .....

고생하며 만든 허접 루트포세린도  아까워서 같이 올려봅니다^^

늘지않는 실력에 ...몸과 마음은 지치지만...

언젠간  제 마음이 원하는걸  손이 표현할 수 있을때 까징..

변하지 않았음 합니다.^^

허접한 작품 보시고 힘내세요!  뿅

• ?
    gwang 2013.10.02 05:31
    우왕 ^^대단하십니다
  • ?
    덴탈맹구 2013.10.05 18:57
    과찬이십니다^^ 감사합니다
  • ?
    잘해보자~ 2013.10.02 06:11 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    덴탈맹구 2013.10.05 19:08 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    호야 2013.10.02 07:06
    잘보고갑니다^^
    리안(李安) 2013.10.02 09:09
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    지로 2013.10.02 19:35
    멋지다~ 선규!
    이승섭 2013.10.03 06:50
    정말 멋진작품이네요^^
  • ?
    gon 2013.10.03 07:18
    굿
    polar bear 2013.10.03 10:04
    고생많으셨습니다~^^ 멋진작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    이인호 2013.10.03 18:45
    정성이묻어나는 멋진 작품이네요
    너무잘봣습니다^^
  • ?
    Tangy 2013.10.03 22:43
    고생 많으셨습니다 ㅋ 멋진 작품 잘보고 가요
    임영빈 2013.10.05 09:53
    수고했어 ㅎ
  • ?
    덴탈맹구 2013.10.05 19:16
    호야님ㅡ 감사합니다. 리안님ㅡ 아톰이 잘생겼네여 감사합니다. 지로님 ㅡ 성식아 너가 더 멋쪄ㅋ

이승엽님ㅡ 감사합니다^^ gon님ㅡ감사합니다^^ polar bear님 ㅡ 감사합니다^^ 이인호님ㅡ 감사합니당^^

Tangy님 ㅡ 감사합니다^^ 임영빈님ㅡ 형님 감사합니다~ 주말 잘보내세요
  • ?
    주재철 2013.10.05 21:44
    정말 실력이 대단하시네요.^^
  • ?
    나B 2013.10.08 20:39
    선배님 자랑스러워요 ㅋㅋ 작품 올린거 볼때마다 놀라고 있어요.ㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2013.10.11 03:11
    학술제에서 눈 여거 본거네요....
    멋진 작품 잘 봤습니다..^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.10.11 05:22
    주재철님ㅡ 감사합니다^^ 나b 님ㅡ감사합니다 몇명 없는 후배님 만나니 기쁘네요^^

배창진님ㅡ 감사합니다 선생님 작품보고 항상 배우고 있습니다^^
    若水(약수)전정호 2013.10.13 12:59
    제목이 작품과 어울리지 않아요(^o^)b
    작품 잘 봤습니다.
  • ?
    덴탈맹구 2013.10.15 09:11
    선생님^^ 힘이 나는 말씀 감사합니다~!
  • ?
    queen 2013.10.21 08:51
    감탄사가절로나옵니다..잘봤습니다
  • ?
    류지 2013.10.27 07:00
    잘보았습니다..
  • ?
    henry kim 2013.11.14 00:56
    멋진 작품이네요
    allceram 2013.11.26 00:54
    헐,,,원장이 진짜 허접하다고 했나요?,,,미쳤군요!...눈이 정수리에 붙이 있나보네요,,, 잘~봤읍니다~~~
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:02
    좋은 자료 감사 합니다.

보는 것 만으로도 좋은 경험, 공부가 되는 것 같습니다

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*
  • ?
    주홍 2013.12.13 08:22
    선배님 이제서야 올리신거 보내요ㅎㅎㅎ 대박임^^
  • ?
    7204 2014.01.29 15:50
    잘봤습니다
  • ?
    happyred3 2014.02.10 06:40
    멋진 작품 잘 보았습니다.

1. 3231 | 고수님들 사이에 스쳐지나가듯..

old cr보다 밝게 제작하라는 의뢰와 사진..//그리고 추석까지 빨리 해달라는 ...맨날 빨리 ㅜㅜ..하기 싫어도 꾸역꾸역 작업해씁무니다ㅋ 작업과정 핸폰으로 찍고 밤일 시작 ㅋ 내관 위에 임플란트 CCM,,같이 왁섭 허접한 진단왁섭 이것저것 부랴부랴 하다보...
    Date2013.10.02 By덴탈맹구 Views9267 Votes0
  2. 3230 | Full zirconia cad crown

왁스업 하지 않고 캐드로만 디자인 한 것 입니다 정말 빡세네요 캐드가 익숙해서 조금은 쉽지만 말입니다............... 앞으로는 이런 것들이 잘 사용하면 큰 도움이 될 것 같고, 잘 사용하지 못하면 기공사의 짐 될 것 같습니다^^ 아직은 깍는데 편한데 .....
    Date2013.09.25 Bylee yoo sang Views6311 Votes0
  3. 3229 | 전치부 프레타우

그동안 전치부 풀지르코니아를 몇케이스를 해봤지만 색이 너무 이쁘지 않아 맘이 편하지 않았습니다. (물론 형태도 제가 아직 잘 모르고 테크닉이 뛰어나지 못하지만....) 이번 케이스에는 좀더 신경을 써서 해봤습니다. 우선 왁섭을 한 사진입니다. 신터링 ...
    Date2013.09.17 By지로 Views12803 Votes0
  4. 3228 | DENTURE....

최근 제작한 DENTURE CASE 입니다... 이번달은 추석이 있어서 그런지 너무 바쁜 시간을 보내고 있네요.. 회원님들 가족친지분들과 즐거운명절되시길 바랍니다..^^ 환절기 감기 조심하세요... 전 엄청고생하고 있네요,,,ㅜㅜ
    Date2013.09.16 By이인호 Views9858 Votes1
  5. 3227 | 오랜만에 싱글올려봅니다

11번이구요~구강내들어가기전에 글레이징할때 실수로 이맥스글레이징860도에 완전히 녹아서 복구하기정말 힘들었습니다 ㅠㅠ 컨터링도 녹아버려서 바쁜맘에 ㅜㅜ
    Date2013.09.12 By이원주 Views12089 Votes0
  6. 3226 | e.max / V1 stainng technique

절단1/3에 두께가 없어서 프레싱에 스테인만 해서 제작한 케이스입니다 이멕스는 지대치의색, 작업가능 두께, 잉갓의 명도와 불투명도를 이용해서 작업방식을 달리 할수있다는게 매력적인거 같습니다 담주면 추석이네요 세상은 시끌하지만 가족들과 훈훈한 정...
    Date2013.09.11 By넙치 Views6795 Votes0
  7. 3225 | 파샬프레임(Metal)

Date2013.09.07 By김경진(일치일혼) Views7404 Votes0
  8. 3224 | 지난시간을 되새기며....

2학년실습시간에 국시모형상에 했던 조각인듯합니다. 97? or 07? 10년늦게 입학한 30대신입생이었습니다;; 3학년 여름방학때 정해준 기공소에 실습나가서 했던 조각입니다. 이때는 구성요소들을 빠뜨리지 않고 책에서 배운대로 적절한 위치에 아는만큼 형성 ...
    Date2013.09.06 By김경진(일치일혼) Views9572 Votes0
  9. 3223 | Provisional Restoration

프로비나이스 란 다이렉트 레진을 사용해 제작한 프로비져널 입니다. 이런 기본적인 작업의 완성도가 얼마나 중요한지에 대해 생각해 볼 필요가 있는 것 같습니다
    Date2013.09.06 By임영빈 Views36061 Votes2
  10. 3222 | F/F Denture

근래에 덴쳐 사진은 많이 볼 수가 없어서 아쉽네요. 가입 후 처음으로 올려보는 사진. 폰으로 샥샥 날림으로 찍었습니다 :) 실제 환자의 모델이 아닌 실습용? 무치악 모델을 이용하였습니다. 이븐하지 않게 배열하고 최대한 자연스럽게 보이는 풀케이스를 제작...
    Date2013.09.03 ByAumyko Korhealth Views8569 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 415 Next
/ 415
XE Login