첨올려봅니다.

?

?

이번에 졸업하는학생입니다. 강좌를보고싶은데 볼수가없어서 점수좀올려볼려고 올립니다.

부족한점이 많지만 여러모로많은가르침부탁드립니다.

왁스정리도안하고 사진도 폰카라 많이더럽네요..^^

IMG_20131221_093550.jpg IMG_20131221_093605.jpg IMG_20131221_093659.jpg IMG_20131221_093717.jpg  IMG_20131221_093728.jpg IMG_20131221_093623(495x800).jpg

• ?
    henry kim 2013.12.24 00:35
    아주 멋지네요
    잘 봤읍니다
  • ?
    Enfirla 2013.12.24 06:49
    감사합니다.
  • ?
    rleqvd 2013.12.29 10:59
    굿굿굿 ^^
  • ?
    Enfirla 2014.01.03 18:37
    땡큐땡큐땡큐입니다^^
  • ?
    KTH 2013.12.29 22:04
    브리덴트카피네요
  • ?
    Enfirla 2014.01.03 18:33
    가장많이하는모델이다보니저도해보게됫습니다.^^
    아톰 2013.12.30 00:01
    멋집니다 열정을 쏟아부운 손길이 보이네요 !
  • ?
    Enfirla 2014.01.03 18:34
    아직많이부족점이많지만 좋은평감사합니다.ㅎ
  • ?
    김명준 2014.01.01 22:08
    잘하시네요
  • ?
    Enfirla 2014.01.03 18:36
    감사합니다.여기잘하시는분들이정말많아초라해지네요분발해야겟습니다.
  • ?
    영나루 2014.01.04 17:17
    잘봤습니다~~~지금의 열정을 잘 간직해가실 응원해요~~~~화이팅~~~~
  • ?
    핑크몬 2014.01.04 20:52
    우와...이제 곧 졸업반이 되는 제 눈에는 완전 멋져보이네요..
  • ?
    기공이궁금한 2014.01.05 04:04
    대단한 손길입니다.. 졸업반이라니 믿기지 않네요
  • ?
    스토리 2014.01.13 04:58
    잘봤습니다
  • ?
    양가 2014.02.05 07:34
    너무 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    네잎클로버v 2014.02.10 21:35
    난리나네여 완전 멋집니다~~
    잘보고갑니다
  • ?
    박성환 2014.05.10 03:18
    잘보고갑니다~~
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:08
    대단하십니다....
  • ?
    su83 2014.06.25 04:31

1. 3255 | Full Zirconia for Vertumnus (Coloring&stain)

뮈타투스 선생님의 포시즌을 풀지르코니아로 페러디 해봤습니다. 어디까지 가능할지는 앞으로 새로운 소재의 개발과 술자의 연구에 따라서 무한 가능성이 보입니다. 많은 관심과 노력이 필요할듯 싶습니다.
    Date2013.12.24 By김창환 Views5976 Votes1
  2. 3254 | 첨올려봅니다.

이번에 졸업하는학생입니다. 강좌를보고싶은데 볼수가없어서 점수좀올려볼려고 올립니다. 부족한점이 많지만 여러모로많은가르침부탁드립니다. 왁스정리도안하고 사진도 폰카라 많이더럽네요..^^
    Date2013.12.23 ByEnfirla Views8164 Votes0
  3. 3253 | GO'S Technic을 이용한 케이스...

파일 정리하다....괜찮게 나온 지르코니아 케이스가 있어 올려 봅니다... 저는 세렉을 사용하고 있구요 큰 케이스는 없고 거의 대부분 싱글 아니면 두 세개 네요... 1. #47 2. #15, 16 3. #26 ..
    Date2013.12.18 By카텔라 Views5184 Votes1
  4. 3252 | 오랜만에 인사드립니다~^^

Date2013.12.15 By뿔없는악마(배창진) Views8005 Votes2
  5. 3251 | 새로운 오버덴쳐 시스템

지인 분 통해 기공소에 의뢰 해 보았습니다. 볼어태치나 로케이터 문제를 한방에 해결할듯하네요. 일부러 패스를 많이 꺽어서 제작해 주셨는데 덴쳐 착탈에 아무 문제 없습니다. 유지력도 상당히 좋습니다. 지인 원장님 한테 보여드렸더니 이제 패스 걱정은 ...
    Date2013.12.13 By이빨만들기 Views7845 Votes0
  6. 3250 | 요번달은 전치부 풀케이스가 종종있어서 하나더 올립니다. ^^

철저한 일하는 모드라 ... 구석구석 신경쓰지는 못했습니다. ㅜㅜ
    Date2013.12.08 By잘살아보세 (이민우) Views8466 Votes0
  7. 3249 | 아직 부족하지만 4전치 올려봅니다~

박철환 소장님 세미나를 들으며 한 4전치 입니다. 아직 허접한 다색축성이라 ㅠㅠ 이쁘게 봐주세요
    Date2013.11.30 By광유 Views11615 Votes1
  8. 3248 | 부족하지만 풀지르코니아 케이스 하나 올려봅니다. (마이크로)

안녕하세요 ... 여러 고수님 사이에 부끄럽지만 ... 올려봅니다. 핑크포세인 말고 전부 풀로 만들어 봤습니다. 만들때마다 항상 느끼만 사진찍어놓으면 이상한 부분이 너무 많이 보입니당... 다들 공감하시져 ^^ (형태가 영... 핑크도 엉망이구.ㅜㅜ ) 조언 ...
    Date2013.11.29 By잘살아보세 (이민우) Views12391 Votes0
  9. 3247 | 그날을 기다리며......

템포 트라이 보네고 기다리는 중입니다. 다시 들어오면 고스테크닉으로 시도 해볼려구요 ^^ 한국은 세미나로 인해 다들 분주하신것 같습니다. 이럴때가 외로워요.... 함께 좋은 강의 듣곳 싶지만 ........
    Date2013.11.28 ByNEW START Views10515 Votes0
  10. 3246 | Model free prosthetics

12월 8일 강연회의 일부 내용입니다. 구강 스켄 데이터로 모델 없이 보철물을 cad에서 디자인하여 완성했던 케이스입니다. 전치부에서도 구강 스켄 데이터를 이용하여 작업 한다면 이제는 모델 없이 작업해야 하는 시기가 올 것 같습니다. 또 한 풀 지르코니아...
    Date2013.11.26 By김창환 Views6617 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 415 Next
/ 415
XE Login