come back home....

?

?

안녕하세요.. 정말 오랜만에 들어와 사진을 올립니다. 방황에 시절은 가고^^.새롭게 시작합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

사진은 갤럭시3로 찍었는데 카메라 박스가 좋아서 잘나오네요.^^ 페이스보우 한거라 정중선이 틀어저 있습니다... 20140227_103424.jpg 20140227_103259.jpg 20140227_103049~2.jpg 2014-03-02 21.17.42.png

일치일혼 2014.03.08 11:41
    안녕하세요 선배님!!
    멋진 작품 잘 보았습니다.
    말씀은 많이 들어 뵙고 싶어서 연락처도 저장해두었는데 2804 온라인상에서 인사를 올립니다.
    훗날 기회가 된다면 만나뵙고 싶습니다.
    전주에서 가까운곳에서 일하고 있습니다^^
    선배님 작품 자주 볼 수 있으면 좋겠습니다..
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:33
    부안에서 기공소 한다는 말은 들었어요.
    제가 고등학교까지 부안인데^^
    나중에 쏘주한잔해요..
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.08 22:42
    여기서도 뵙네요...멋진작품 감사합니다.. 주말 잘 보내시구요..
    궁금한게 있는데... 노란색레진? 말인데요.. 제조사와 명칭좀 쪽지로 알려주세요..,,,^^
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:35
    감사해요 ..넘 멋진 배창진님^^. 다음엔 날새고 달려보게요.
    넙치 2014.03.09 01:00
    범상치않은 포스가 뿜어져나오는 멋진작품입니다 ^~^b

감상 잘 했습니다
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:36
    감사합니다.^^
  • ?
    다시시작 2014.03.09 02:51
    잘보고 갑니다
    핸드폰으로도 정말 잘 나오네요~~
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:36
    사진 박스가 효과가 좋네요..
    감사합니다.
    若水(약수)전정호 2014.03.10 07:24
    드디어 등장!!!!! 친구야 깔끔하다~~~
    앞으로 꾸준히 업로드 부탁해~ 친구
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:37
    고마워 친구...친구가 있어서 좋아^^
    코파 2014.03.10 08:50
    무서운 느낌???듭니다.
  • ?
    강남길 2014.03.10 23:51
    감사합니다.^^
    고경훈 2014.03.10 21:55
    오우 진짜 핸드폰 카메라로 찍었다고는 믿기지 않습니다 ㅎㅎ
  • ?
    강남길 2014.03.10 23:54
    김실장 카메라 박스에 효과요.^^
    D7100을 생겼는데 사용법을 ㅜㅜ. 누가 메뉴얼좀주세요.
    니콘이 처음이라.ㅜㅜ
    임영빈 2014.03.11 18:29
    포스가 느껴지네요~ 페북에서만 보다가 여기서 보니까 더 자연스럽습니다~
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:24
    감사해요..영빈님^^
  • ?
    키미준 2014.03.12 19:04
    깜짝 놀랐습니다.
    마치 해부학 서적에 나오는 참조 사진 같아요.
    좋은 작품 감사합니다. XD
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:26
    감사합니다.키미준님 ^----^
    으르릉 2014.03.13 18:47
    잘보고 갑니다..열정이 대단하시네요..
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:26
    감사해요.으릉릉님^----^
    박중주 2014.03.13 21:12
    조으다~~~
    즐기면서 하는거 좋아보여요 형~~~
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:27
    그러게 즐기면서 하니 행복해♥♥
  • ?
    내맘기공 2014.03.13 23:29
    야 빨리 보내줘 ~~ 보내주면 돈 주께 ㅋ 호ㅏ이팅!!
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:28
    넌 딱 누군지 알겠어..ㅋㅋ 신소장^^
    템플레이트 곧 배달할겨 기다려.
  • ?
    그럭저럭 2014.03.18 01:17
    굿이네요
    박병윤 2014.03.20 03:36
    알흠다우네요
  • ?
    비글 2014.05.12 06:53
    멋진작품잘보고갑니다~^^
  • ?
    아자!! 2014.06.03 07:23
    잘보구 갑니다

1. 3305 | 이멕스로의 전환^^

기존 보철 사진입니다. 치과에서 만들어준 템프러리 색깔이랑 모양이 마음에 안든다고 컴프레인 심하셨다고 잘만들어 달라고 연락이 왔네요 ^^::: 컨텍 바이트 손대지 않고 잘 맞고 환자분 좋아하셨다고 연락이 왔네요^^::: 잘 맞다니 기분은 좋으나 역시 사...
    Date2014.03.21 By김두성 Views7053 Votes0
  2. 3304 | 3년차 기공사의 풀 마우스 케이스 입니다.

안녕하십니까. 3년차 치과기공사 김세진이라고 합니다. 많은 선배님들의 멋진 임상케이스들을 볼 수 있는 2804와 페이스북은 저를 비롯한 배워야하고 공부해야하는 저년차 기공사들에게 교과서와 같은 훌륭한 배움터가 아닌가 싶습니다. 최근 풀 마우스 케이...
    Date2014.03.21 By김세진 Views9153 Votes2
  3. 3303 | 처음해보는 라미네이트입니다^^

카메라를 구입한지 얼마 안되서 사진찍는게 많이 부족합니다.. 첫번째 사진은 그냥 오토에 맞춰서 막 찍은 사진이라 좀 어둡게 나왔습니다 ㅜ 측절치 라미네이트이구요 diastema가 중절치와 측절치사이 측절치와 견치사이에도 존재해 공간을 메우느라 힘들었...
    Date2014.03.21 By습관이인생을바꾼다(백승호) Views7425 Votes2
  4. 3302 | 까칠한 환자..ㅜㅜ

#11 zirconia crown 예정 prep Temporary crown ㅜㅜ setting 쉐이드에 민감한 환자분이셨습니다 다른치과에서 이맥스 크라운하시고 얼마않되 깨지고 지르코니아 크라운하시고 계시다가 이번에 웨딩촬영하신다고 보철을 자연스럽게 하시길 원해서 저희병원에 ...
    Date2014.03.20 By김주현 Views8158 Votes1
  5. 3301 | 봄날의 쇼팽

봄날의 쇼팽같은 느낌으로 만들어달라는 의뢰였습니다...(피아노 전공하신분이라...-.-;) 절단쪽공간이 나오지않아 컷백스탈로 제작했습니다 쇼팽을 들으니 문득 이번에 내한하시는 윌리겔라 선생님이 떠올랐습니다 낭만주의이지만 낭만주의적인 치장이없고 ...
    Date2014.03.18 By넙치 Views9290 Votes8
  6. 3300 | 안뇽하세요~ 오랜만에 첨으로 제손에서 마무리지은 전치부!!!!

오랜만에 오네요 ㅋ 박철한 소장님 세미나 듣고서 첨으로 제손에서 마무리지은 임상 pfm 입니다 정신없이 일하면서 나름 신경써서 한다 했는데 ㅠㅠ 캡을 너무 타이트하게 봤는지.... 구강내에서 풀셋팅이 안된 상태의 사진을 찍어보내주었네요 ㅠㅠ 너무 아이...
    Date2014.03.15 By광유 Views8905 Votes0
  7. 3299 | FULL ZIR (NO STAIN, NO GLAZING)

안녕하세요 ^^ 몇일전 FULL ZIR제작과정을 잘 모르는 원장님게 보여주고자 거래처 기공물을 제작하다 급하게 카메라가 없는 관계로 갤럭시 탭으로 찍어보았습니다 사진에 대해 잘몰라 마구 찍었습니다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 1600도에서 15시간을 구워 나온 다음부터...
    Date2014.03.10 By느림의미학 Views7752 Votes0
  8. 3298 | 공중을 나는 것만이 기공은 아니다 .... 두번째

Date2014.03.10 Bycode5 Views8786 Votes0
  9. 3297 | 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

. . .
    Date2014.03.09 Bycode5 Views8648 Votes0
  10. 3296 | come back home....

안녕하세요.. 정말 오랜만에 들어와 사진을 올립니다. 방황에 시절은 가고^^.새롭게 시작합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. 사진은 갤럭시3로 찍었는데 카메라 박스가 좋아서 잘나오네요.^^ 페이스보우 한거라 정중선이 틀어저 있습니다...
    Date2014.03.08 By강남길 Views5576 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 415 Next
/ 415
XE Login