Full Zirconia (galaxy)

?

?

하악치열이 고르지못한 한자분이셨습니다....

하악전치는 맹출 되어있었고, 올드보철은 커브가 무시되어 있었습니다..

환자분 입이 작아서 구강사진 찍기도 상당히 힘들었습니다.

어째어째~~ 또 한케이스가 마무리 되어서 이렇게 사진 게시해봅니다..

날씨가 갑자기 추워졌네요.. 모두 감기조심하세요..^^

• ?
    Richardbae 2014.12.03 22:28
    역시! 예술 입니다. 추운 날씨을 녹이는 땀과 정성이 가득한 작품 잘 보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.04 08:27
    Richardbae 님 좋은말씀 감사합니다..좋은밤 되세요...^^
    若水(약수)전정호 2014.12.04 00:44
    진정한 예술가입니다.
    어찌 이렇게 하죠?
    대박이에요~~~
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.04 08:30
    전정호쌤~~ 좋게 봐주셔서 감사합니다.. 하지만 정말 예술가는 전쌤이라 생각합니다....항상 쌤 작품 보면서 감탄하는걸요..^^
  • ?
    똥이 2014.12.04 02:13
    배열 ,형태, 색깔 ....
    음~~~~~ 뭐하나 나무랄데가 없는 작품이네요!
    그 열정에 박수를 보냅니다.짝짝짝....
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.04 08:31
    소장님 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다.. 제가 드린 번호로 연락은 하셨나 모르겠네요... 좋은밤 되세요..^^
  • ?
    똥이 2014.12.04 19:54
    덕분에 부산 소장님께 내게는 없던 지식을 많이 들었다네.
    사람은 역쉬 두루두루 많은이들과 소통을 하며 살아야 하는데 열정이 엄서서....
    아무튼 땡큐야~
    아톰 2014.12.04 04:28
    멋져요!!! ㅋㅋ

오늘도 눈으로 나마 배우고 갑니다 쿄쿄쿄

감기조심하세요!!
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.04 08:32
    아톰님.. 좋게 봐주셔서 감사합니다.. 날씨가 갑자기 추워졌는데..아톰님도 감기조심하세요..^^
  • ?
    구미환자분들 진짜 복받으셨네요^^
    보철을 예술로 승화시키시는 선배님~
    진심 존경하옵니다 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.04 08:33
    후배님... 극찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠소.. 항상 옆에서 든든히 지켜봐주고 응원해줘서 고마워~~ 좋은밤 보내..^^
  • ?
    summerland 2014.12.04 05:22
    보철이아니라 예술 그자체입니다.^_^
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.04 08:33
    summerland 님 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다... 좋은밤 되세요..^^
  • ?
    김명준 2014.12.04 06:56
    역시 굿입니다
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.04 08:34
    김명준님 .. 감사합니다.. 좋은밤 되세요..^^
  • ?
    Aidenlee 2014.12.04 08:41
    안구 정화 하고 갑니다~나이스~!
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.05 08:39
    Aidenlee님 좋은말씀 감사합니다~^^
    김희재 2014.12.04 09:46
    뭐 말이 필요없죠~~^^
    늘열정적인 배실장 ~~
    이젠 슬슬 몸챙기면서 하길~~^^
    늘 응원하는거 알제?ㅎㅎ
    이일욱 2014.12.10 07:08
    댓글 빠트렸다고 삐지시지 마시길....^^
    형님도 몸 챙겨가며 ^^
  • ?
    송 지성 2014.12.04 22:00
    안녕하세요 창진님.. 여긴 미국입니다 .오랜만에 들어 와 봤는데.. 정말 입이 다물어지질 않네요.. 정말 멋진 작품이에요.
    미국에서도 이런 작품 보기 힘들어요.. 대박...
    궁금한게 하나 있는데요. Pink porcelain은 스테인만 하신건가요 아님 레이어를 하신건가요??
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.05 08:45
    송지성님 좋은 말씀해주셔서 힘이 절로납니다. 그리고 티슈부분은 포세린으로 마무리했습니다. 감사합니다~^^
    고경훈 2014.12.05 05:10
    대단하시네요 형태감각이 더 좋아지신듯 해요
    따봉~
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.05 08:46
    예전보다 발전이 있어보인다니 다행이네~~좋은말 해줘서 고마워~머찐동생~~^^
  • ?
    야간근무 2014.12.07 07:27
    대단한 작품입니다... 정말 열정과 실력을 모두 가지신 분이신것 같아요...
    멀리서도 응원합니다...^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.08 21:46
    야간근무님.. 좋은말씀 해주셔서 감사합니다...^^
  • ?
    전진만 2014.12.07 22:18
    정말 대단하십니다!
    배우고싶네요~^^
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.08 21:48
    전진만님.. 감사합니다.. 좋은하루보내세요..^^
    Muam[無庵]박정기 2014.12.08 10:23
    무시무시 하다.
    이러다 무시당한다. ㅎㅎ
    멋진 작품 잘 봅니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.08 21:49
    소장님~~~ 댓글이 재미있습니다..ㅎㅎ 감사합니다.. 좋은하루되세요..^^
    이태형 2014.12.10 03:00
    아주 베리굿이네요
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.15 22:32
    이태형님.. 감사합니다...*^^*
  • ?
    장진우 2014.12.10 06:48
    보는내내 감탄사가 터져나오네요ㅎ
    언제봐도 정말 최고십니다.
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.15 22:32
    장진우님 좋은말씀 힘이나는 말씀 감사합니다...^^
    이일욱 2014.12.10 07:11
    뭔가 계속 업그레이드 되는 ....

멋집니다.!!
    뿔없는악마(배창진) 2014.12.15 22:33
    이일욱소장님 좋은말씀 감사합니다...^^
  • ?
    su 2014.12.19 00:18
    멋진 작품이네요,,
    고생하셨습니다.
    질문이 있어요.
    저도 지르로 해보았는데 엄청 무겁던데 구강내에서 괸찮을까요?
    치과서는 어떻게 셋팅하는지도 궁금합니다.
    저는 안되면 레진 계통으로 해볼까 생각중인데요.
    김주현 2014.12.23 07:14
    맨날 작은 핸드폰화면으로 보다 오랜만에 컴터로보니 역시 더더 감동입니다..
    역시 크게봐야 되나봐요..^^ 댓글이 늦어죄송합니다..멋진 작품 감사합니다..^^
  • ?
    joe0616 2015.03.03 19:43
    지르코니아 풀케이스에서 빌덥은 이제 무의미 한거죠? 치은색도 잘 맞네요 . 얼마전 풀케이스 빌덥하면서 퍼니스에 참 여러번 넣었었는데...너무 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    joe0616 2015.03.03 19:45
    요즘 내가 만든 보철을 끼우는 환자들에게 많이 미안해지네요 ㅜㅜ
  • ?
    자라 2015.05.14 22:23
    지르코니아에 대해 아직 잘 모르지만 이번 사진을 통해서 많이 배우고 갑니다~~!!
  • ?
    자라 2015.05.14 22:23
    항상 힘내시고 사진 잘 보고 가요~~!

1. 3426 | Full Zirconia (galaxy)

하악치열이 고르지못한 한자분이셨습니다.... 하악전치는 맹출 되어있었고, 올드보철은 커브가 무시되어 있었습니다.. 환자분 입이 작아서 구강사진 찍기도 상당히 힘들었습니다. 어째어째~~ 또 한케이스가 마무리 되어서 이렇게 사진 게시해봅니다.. 날씨가 ...
    Date2014.12.03 By뿔없는악마(배창진) Views4196 Votes3
  2. 3425 | Implant Hybrid case (잊혀진 시간...)

정말 오랫만이네요 ... 미국으로 이민온지 벌써 4년째로 접어들고 있네요. 세월 참 빨리 지나가는것 같네요. 예전 초창기에 활동을 좀 했었는데 올드멤버분들은 기억 하실런지요..... 올해 제작한 Hybrid case들중에 한 case 입니다. 2804 사이트의 무궁한 발...
    Date2014.11.28 By야간근무 Views3262 Votes1
  3. 3424 | Cranial analysis mounting technic(상악골 분석 마운팅 방법)!

안녕하세요. 저는 서울의 한 기공실에서 일하는 박 준환이라고 합니다! 저는 오늘 한국치과임상연구회에서 근 1년간 배운 상악의 변하지 않는 점을 이용한 지평면과 평행한 마운팅 방법에 대해 공유하려 합니다. 처음하는 포스팅이라 부족함이 많아도 너그럽게...
    Date2014.11.26 By박준환 Views3343 Votes3
  4. 3423 | 점수용 간만에 올려보아요~

1번 implant pfm 이구요 direct 입니당~ 사진은 다 제가찍은거에용~ 파우더는 야마모토 입니다. Cervical 에 파우더가 많이 올라가서 gingiva 아래의 어두움이 타고 올라오네요 ㅠㅠ 미처 생각을 못한부분이에요 ㅠㅠ incisal 은 trance가 높은거 같아 white s...
    Date2014.11.05 By광유 Views3791 Votes0
  5. 3422 | 간만에...한컷..^^

Date2014.11.05 By김희재 Views3057 Votes0
  6. 3421 | Creative power of layering

안녕하세요!! 최근 세라믹 작업 중에서 몇 케이스를 2804에 공유합니다 레이어링이 많이 간소화 되고 줄어드는 추세지만, 개인적으론 크리에이티브한 감성을 세라믹에 불어 넣는 작업이 좋습니다. 감사합니다
    Date2014.11.05 By백승훈 Views3262 Votes2
  7. 3420 | 보철물 쉐이드 맞추기............

지대치 사진. 환자분이 지인이라서 평소보다 신경썼는데.............. 자연스럽지 못 하네요. 그나마 인접치 보철물과 비슷해서 위안을 삼습니다. ㅋ~~
    Date2014.10.31 By조민구 Views3398 Votes0
  8. 3419 | 오랜만에..........라미네이트 케이스입니다. ^^

초진 사진입니다. 기본 shade A4로 정했구요, 인고트는 HT-A3로 했습니다. 잘 사용하지 않는 쉐이드의 인고트를 별도로 구매하는 것이 부담스러워서요. 완성 사진입니다.
    Date2014.10.31 By조민구 Views3000 Votes1
  9. 3418 | fixed hybrid bridge denture

보기드문 케이스가 들어와서 사진 찍어 보았습니다. 이렇게 모델을 뽑고 V/D check를 위해 왁스림 올리고 치과보낸후 다시 들어와서 마운팅하고 frame 제작과정은 못찍었네요 ㅠ 배열하다가 아 사진찍어야지 하며 생각나서 급히 찍었습니다 ;;; 대합치모델은 ...
    Date2014.10.30 By싸군 Views3326 Votes0
  10. 3417 | 간만에 한장 ..

임프란트 pfm 입니다. 서비칼 투명감을 살리고, 채도를 줄였어야..... 수고들 하세요.
    Date2014.10.30 By거친자전거 Views2656 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 415 Next
/ 415
XE Login