?

?

안녕하세요

21.22 스크류타입 pfg 임플란트 보철입니다

사용파우더는 VITA VM13으로 작업했습니다

치교를 진행하신 교수님의 조언에 따라  주변치아와 조화를 위해서 여러가지 시도를 해보게 되었습니다

코스메틱과는 어울리지 않지만 저에겐 굉장히 좋은 경험이 되었습니다

회원님들 모두 좋은하루 보내시길 바래요 감사합니다^^ 

1. 3675 | 그냥저냥 스쳐지나갔던 일들.....(2)

오늘도 바쁜일상중에 스쳐지나갔었던....... 그런 바쁜와중에 사진은 찍었지만..맘에 들지는않고.... 그렇다고 게시하지않고 묵혀두려니 아까운 그런 케이스사진을 게시합니다.(점수용이죠...ㅎㅎ) 프랩후 제가본..구강의 모습과... 마지막 세팅후에 찍은사진...
    Date2016.06.15 By뿔없는악마(배창진) Views1677 Votes17
  2. 3674 | 코골이

코골이 방지 장치물이지만 여태 우리가 봐 오던 것과는 다른 형태의 것이죠. 볼쪽에 붙어있는 lock 장치 같은 것도 없고요. 장치물을 대신하는 것은 상하악의 교합면에 있는 마그네틱입니다. 참 어처구니 없게도 너무 간단합니다. 상악의 확대 사진인데,그 사...
    Date2016.06.13 By이일욱 Views1517 Votes15
  3. 3673 | Full zirconia 전치부 케이스 올려봅니다

초진입니다..환자분이 처음 내원하셨을때 곧 있음 웨딩사진을 찍어야 하는데 앞니 때문에 마음껏 웃질 못하시겠다고 심하게 치아에 컴플렉스를 가진 환자였습니다. 에나멜층이 얇으신 분이라 미백치료도 진행을 하였는데 미백도 잘 되질 않았습니다ㅜ 프렙사...
    Date2016.06.07 By여명 Views2077 Votes23
  4. 3672 | 그냥저냥 스쳐지나갔던 일들.....

주어진 모든케이스에 정성을 다하고 최선을 다하지만.... 주어진 케이스가 한번씩 이상할때는...스스로에게 최면을 걸곤 합니다.( 예를 들면.. TV에서 우스게소리로 얘기하는걸 들었는데 개그우먼 이x자가 성형수술한다고 김x희 되냐... 라는.... ) 좋지못한 ...
    Date2016.06.03 By뿔없는악마(배창진) Views1707 Votes6
  5. 3671 | 두번째 테스트...역시 아직은......

안녕하세요. 오늘은 몇일 전에 올린 풀지르코니아 테스트 두번째 케이스입니다. 아직 사진 정리가 되지않아 오늘은 결론만...그것도 반만... 올려보겠습니다^^ 싱글에서 색을 맞추기는 아직 무리인가봅니다. 어쩌면 안되는것을 고집부리는 것일 수도 있겠네요....
    Date2016.06.02 By명탐정코난 Views1083 Votes11
  6. 3670 | 휴가전 포스팅합니다. ^^

이른 여름 휴가 준비로 바쁜 시간을 보내고 있습니다. 직장인 상당수가 그러하겠지만 치과기공사인 우리도 대체 인력이 부족한 관계로 휴가전 미리미리 처리해야 될 업무가 많은 것 같습니다. ^^ 서두가 좀 길었네요. ^^ 5개월전으로 기역되는데 딥 바이트에 ...
    Date2016.05.31 By이즈(조민구) Views1531 Votes15
  7. 3669 | 전치부 임플란트보철 입니다

안녕하세요 21.22 스크류타입 pfg 임플란트 보철입니다 사용파우더는 VITA VM13으로 작업했습니다 치교를 진행하신 교수님의 조언에 따라 주변치아와 조화를 위해서 여러가지 시도를 해보게 되었습니다 코스메틱과는 어울리지 않지만 저에겐 굉장히 좋은 경험...
    Date2016.05.29 By이승섭 Views1556 Votes18
  8. 3668 | 10년 전의 일기를 꺼내어.........

상해는 주룩주룩 비가 오는 날이 많습니다. 어제도 왔고 오늘도 오고 일요일까지 온다는 핸드폰 어플의 예보가 있네요. 가끔 지 멋대로의 예보를 하지만 티비를 안보는 저에게 이것이 없다면 얼마나 불편할지 생각해 봅니다. 이곳은 한국의 날씨에 비해서 습...
    Date2016.05.28 By명탐정코난 Views969 Votes12
  9. 3667 | 처음 글 남겨요..

가입하구 눈팅만 하다가... 용기내서 업로드 해요 dental2804는 많이 배울수 있는 곳이라서 감사한맘이에요.. 최근에 작업한 임플란트 PFM 입니다 초진 사진입니다.. 자신있게 웃고싶다는 말씀이 기억에 남아요..어머니 연배셔서였는지 맘이 찡했어요 shade ta...
    Date2016.05.27 Byfriendent Views1052 Votes8
  10. 3666 | 스테인의 힘..(?)

이 케이스는 제가 처음부터 작업을 참여하지 못했었습니다.(요즘 쪼매 바쁘거든요..) 그래서 왁스업은.. 같이 일하는 이호진 기공사에게 부탁을 했고 다른것들은 제가 작업을 했던 케이스입니다. 컬러링을 하기위해 쉐이드사진을 컴에서 띄웠을때.... 조금 난...
    Date2016.05.24 By뿔없는악마(배창진) Views2720 Votes18
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 415 Next
/ 415
XE Login