?

?

간만에 사진 올리네요!

이번에 저희 연수생중의 한분이신 임지훈씨가

제작한 포트폴리오의 한부분에서 가져왔습니다.

^^

• ?
    관리자 2007.02.28 02:41
    간접광고의 오해 소지가 있는 워터마크는 자제해 주시길 바랍니다.
    워터마크 제거후 다시 업로드 부탁드립니다..
  • ?
    humanist 2007.02.28 03:11
    연수면..취업이 아닌듯...마치 취업한 느낌이...
    H2 2007.02.28 03:50
    연수생의 보철물 수준이 훌륭합니다
    저작권을 보호하려는 의도는 알겠지만
    로고가 사진 가운데에 너무커서 눈에 거슬립니다
    광고가 목적이 아니라면 굳이 이렇게까지 하셔서 작품감상을 방해할필요가 있을까 싶습니다....
  • ?
    자연그대로 2007.02.28 04:35
    ㅎㅎ 로고가 먼 저 눈에 들어오는듯...
    연수생이 저정도니 다른 분들은 말안해도.....
    mandible 2007.02.28 05:52
    연수생 중에 가장 잘한걸 올렸겠죠?
    그런데 교합평면도 재대로 맞추지 못했군요.
    그기다 연수원 로고까지....
    임불란 2007.02.28 07:01
    훌륭한 작품입니다
    그러나 임지훈씨가 본인 이름으로 직접올리셨다면 작품이 더욱 빛나지 않을까요
    저작권이 어느분께 있는지 모르겠지만 당사자는 알고 있는지도 궁금합니다
    Energizer 2007.02.28 07:38
    좋은 작품이지만 간접광고의 느낌이 드네요~
  • ?
    야간근무 2007.02.28 07:54
    작품은 순수하게 작품으로 보여져야 하지않을까 싶네요...
    작품보다는 로고가 먼저 눈에 들어오는건 뭘까요...ㅡ..ㅡ
    백년대계 2007.02.28 08:31
    앞에 김운수님 작품이랑 임지훈님 작품의 공통점 하나가 협설풍융부가 죽어 보이네요
    물런 가르치는 선생님에 따라 틀리겟지만 제 눈에는 풍융부가 없어 보입니다
    이렇게 배우어서 캐나다 갈려고 하면 연수 비용(교육비)이 많이 들겟죠.
  • ?
    PPoruku 2007.02.28 08:55
    운영자님.. 이런 자제요청은.. 개개별로 리플보다 공지함이 어떨까요?
  • ?
    일관성 2007.02.28 10:36
    vision이 멋저 보입니다
    우리 모두에게 비젼이 있기를......
    열심해서 이렇게 올리니 뿌듯하네요
    먼땅에서 국위 선양을 위해 노력해주세요
  • ?
    mikmik 2007.02.28 20:17
    articulator를 사용하셔서도 찍어 올려주셨다면 하는 바랩이 드네요..
    대단하네요.. 작품 잘봤습니다
    투섭이 2007.02.28 21:22
    저작권을 보호하려는 의도는 알겠지만
    로고가 사진 가운데에 너무커서 눈에 거슬립니다
    광고가 목적이 아니라면 굳이 이렇게까지 하셔서 작품감상을 방해할필요가 있을까 싶습니다....(2)

저번 짝품 올렸을때도 부탇 드렸는데..비젼님 사진만 올리시고 댓글 안보시는것 같습니다..ㅎㅎ^^*
    좋은 작품 구경하고 갑니다.
    mandible 2007.02.28 22:29
    비젼이 별로 없어 보입니다.
    뒷처리가 안된는 사람하곤 거래를 하지 말라 한던데...
  • ?
    임전불퇴 2007.02.28 23:19
    노력에 박수를 보냈니다.짝짝
  • ?
    이상덕 2007.03.01 17:32
    정말 대단하십니다.
  • ?
    비젼 2007.03.02 20:49
    다들 로고에 의견이 분분히 많으시네요!
    다음엔 로고를 희미하게 넣어서 올릴께요~
    이 연수생은 이번에 캐나다로 취업확정되어 3월 첫째주에 떠나시는 분입니다.
    이 작품이 잘한건 사실이지만 더 좋은 작품들도 많은데, ^^ 그럼
    좋은 작품가지고, 로고 수정해서, 올릴께요~
    제가 봐도 가운데 로고의 압박이 심하긴 하네요!~
    이해해주시고요~ ^^*
  • ?
    비젼 2007.03.02 20:51
    저작권 보호는 최소화해야겠어요/~
    전 여기서 사진촬영을 하면서 여러가지로 개인작품을 보호하고도 싶은 마음에요
    연수생사진은 CD로 백업해서 다 되돌려 드리니깐요~
    서용가 2007.03.03 00:55
    작품이 먼저 확 들어오내요....
    계속 힘내서 올려주세용..
  • ?
    비젼 2007.03.05 21:00
    ^^
  • ?
    뿌랭이 2007.03.06 05:09
    환상적이네요
    작품입니다
    대단한 작품이네요
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:15
    대단하십니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:38
    잘보고 갑니다
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:54
    잘보고갑니다
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:19
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:43
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:44
    잘봤습니다.
  • ?
    gon 2013.10.03 06:26
    굿
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 07:01
    손재주 너무 좋으시다 ..잘보고갑니다.
  • ?
    곽문수 2014.04.19 08:16
    차애나

1. 87 | PFG collarless 싱글2

이빨에 먼지 끼었네 ㅋㅋㅋ 연타석 쳐 봅니다.^^ 방금전에 환자 맞춰보고 가세팅 상태에서 찍어봤습니다... 잇몸이 잘 차올라와야 될낀데....걱정이네요..(환자도 블랙홀 걱정하던데....공포의 블랙홀 ㅋㅋㅋ) 절단쪽에 트렌스가 조금 약해보이는게 좀 아쉽네...
    Date2007.03.08 By야간근무 Views2137 Votes0
  2. 86 | 골드 크라운

작품란에 첨 올리는거라 조금 긴장되네여^^ 이런거 올려도 되는지.... 골드크라운이 업로드가 많이 없어서 오늘 저녁에 한번 닦아서 올려봅니다.. 골드 크라운기사님들 홧팅!!!!
    Date2007.03.06 By야간근무 Views2606 Votes0
  3. 85 | 아이디 다시 살리고 재가입 기념겸 부끄럽지만 함 올려봅니다..^^

학생때 여기 가입한 걸 잊고 있다가 얼마전 지인으로 인해 다시 우여곡절 끝에 재가입을 했어요...^^ 허접하지만 함 올려 봅니다..^^ 싱글이라 좀 부끄럽네요.. 되도록이면 최선을 다해서 환자들에게 좋은 보철물을 만들어 주고 싶은데 아직 경력도 짧고 미숙...
    Date2007.03.04 By말달리자 Views1950 Votes0
  4. 84 | 허접왁스업입니다..

이렇게는 누구나 하더라구요... * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-03 09:46)
    Date2007.03.03 By원스텝기사4 Views2082 Votes0
  5. 83 | 중국훈련생 wax up입니다

중국 훈련생wax up입니다 기공학교가 생긴지 얼마 되지않아서 인지 학교에선 이론만 배우고 실기는 기공소 에서 시작한답니다 치과대학도 마찬가지 조각도 잡은지 6개월된 친구입니다 21살...........
    Date2007.03.03 By김성진 Views2173 Votes0
  6. 82 | 캐나다 해외취업 치과기공사 임지훈

간만에 사진 올리네요! 이번에 저희 연수생중의 한분이신 임지훈씨가 제작한 포트폴리오의 한부분에서 가져왔습니다. ^^
    Date2007.02.28 By비젼 Views2142 Votes0
  7. 81 | 요런 덴쳐 보신적 있나요?

임플란트 식립된 환자구강 상태 임플란트 식립된 환자구강 상태 임시 배열을 위한 교합기에 장착 임시배열후 구강내 확인 내관 외관 제작 프레임을 위한 본 모형 프레임에서 배열까지 환자분의 심한편측 치조퇴축과 양쪽 볼의 함몰.
    Date2007.02.27 By조약돌 Views2094 Votes0
  8. 80 | 상악6

상악6번 단 한점이지만 심혈을 기울여 조각해보았습니다 스탠다드로 표현한다고 많이 노력했는데 잘 됐는지 모르겠습니다 선배님들 좋은말씀 부탁드립니다!
    Date2007.02.25 By김종민 Views2225 Votes0
  9. 79 | 풀마우스 왝스업

제가 사는 이곳은 대부분의 사람들이 하얀치아와.. 가지런한 치아를 선호하고 있습니다.. 뭐 특별한 케이스를 해보고 싶었지만.. 그럴기회가 전혀 주어지지 않네요.. 그다지 특별한 케이스는 아니였지만 저에게는 첨으로 해본 풀마우스 왝스업 케이스라서.. ...
    Date2007.02.24 Bymikmik Views1946 Votes0
  10. 78 | 강좌란 업데이트

저도 여기다 광고하나 올립니다. 강좌란에 코너스 업데이트 했습니다. 많은 격려 부탁드립니다.
    Date2007.02.23 Bymuam Views2176 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 415 Next
/ 415
XE Login