?

?

실습 3째날 소장님이 자연치달랑 하나 주시더니 똑같이 해봐 하셨습니다.
고민했습니다..이거 어쩌지...스톤포인트!! 실습생을 난처하게 한 미션...!
  • ?
    정민수 2007.04.11 06:08
    사실 저...김선문님과....엘리트 짱님 계열입니다......ㅋ
    First Clas 2007.04.11 06:42
    정말 대단하신....
    글구 대단한신 계열 이신것같네요....
    이거대체 실습생님 들이...
    조언감히^^:기공은 아트로 모든게 해결되지 않는다!!!절대로!!!!! (딴지)
  • ?
    넷째딸 2007.04.11 07:57
    뭐이거 실습생이 뭐이럽니까?? 도대체 얼마나 열심히 하셨길레..바로 전 작품보고 놀랬는데 또한번 놀랬습니다.
    많이 자극받았습니다..바쁘고 피곤하다는 핑계로 열심히 안했는데 반성하게 되네요..
    계속좋은 작품 부탁드립니다.
  • ?
    김선영 2007.04.11 08:03
    정말 실습생이신가요??
    근데 같은계열이라니... 무슨 말씀인지..
    여기 오면 자극 엄청받고 갑니다...ㅎㅎ
  • ?
    예람 2007.04.11 08:05
    밝은미래가 보이네요
    H2 2007.04.11 08:06
    대단한 센스를 가지셨습니다 ^ ^
    훌륭한 치과 기공사의 자질이 돋보입니다
  • ?
    마빈스세상 2007.04.11 09:07
    엘리트짱님과 김선문님을 납치해서 더이상 라이벌이 생기지 않도록 조치 바랍니다.ㅎㅎ=3=3=3
  • ?
    엄수혁 2007.04.11 09:26
    뭐야 민수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 진짜 형 많이 늘었다형은 나의 자극제야 ㅋㅋ
  • ?
    차카게살자 2007.04.11 10:20
    우와.. 부럽습니다
  • ?
    내공없음(김창곤) 2007.04.11 11:24
    저게 쉬운일이 아닐텐데~정말 잘하시는군요 ㅎ
  • ?
    한국미 2007.04.11 13:31
    실습생 수준이 아닌거 같군요. 넘 대단하십니다.열정 유지하시길 바랍니다. 강호에서 만납시다^^
    엘리트짱 2007.04.11 17:06
    드디어 민수가 미국을 평정하기 시작헀구나~~~
    수혁이와 쌍벽을????
    비교하지 말라구요~~
    빨리들어와라 보고싶다!!!!!!!
    올때 선물 잊지말고~~~~~~
    투섭이 2007.04.11 18:43
    좋은 계열이십니다..ㅋㅋ
    전 아직 계열이 없습니다..
    2804계열인가??ㅎㅎㅎ
    작품 즐감했습니다..
  • ?
    정민수 2007.04.11 19:09
    죄송합니다. 저희 계열?ㅋ 에서는 기공사는 조각가가 아니라고...대합치와 인접치..구강내에서의 조화를 가장강조하셨는데..
    정말이지 기공은 아트가 아닌거...마음에 새기겠습니다......기공 너무 어려워요.
  • ?
    영광 2007.04.11 20:37
    그쪽 계열에 들어가고싶네요...- -;;
    멋집니다.
    yosep123 2007.04.11 20:50
    계속 자리를 위협받고 있습니다..
    저도 아직계열 없는데..
    2804 계열 좋은거 같은데..ㅋㅋ
    좋은 작품 감상하고 갑니다..
  • ?
    믹믹 2007.04.11 21:21
    굉장하네요..
    좋은 작품 잘봤습니다
  • ?
    강태공 2007.04.11 23:04
    전 a계열을 좋아라합니다.ㅎㅎㅎ
    아주 센스있는 기공사군요
  • ?
    humanist 2007.04.12 04:30
    식립하면...치아가 살아날거 같습니다. ㅋㅋ 대단들 하십니다.
  • ?
    tmdfks 2007.04.12 08:07
    진짜 잘했는데요~실력있는 기공사가 되시겠군요
  • ?
    내일은 고수 2007.04.14 00:04
    좋은 작품 구경했습니다
  • ?
    뿌랭이 2007.04.14 05:24
    훌륭한작품 잘보았습니다
    정말 실습생이 했다고는 믿어지지않네요
  • ?
    heli crown 2007.04.14 10:07
    대단하시내요...근데..실습중이라니.......난 그때멀햇지???
  • ?
    김지훈 2007.04.14 10:55
    좋은 작품 잘 보고갑니다~~
  • ?
    바다붕어 2007.04.15 06:20
    굿이네요
  • ?
    준이짱 2007.04.15 06:56
    나두..저거해볼라구 자연치만..구해놨는데..헤헤...
    넘..잘하신당....부럽삼
  • ?
    k2 2007.04.15 09:30
    잘하는 분에겐 리플이 넘쳐나네요^^
  • ?
    김시정 2007.04.15 22:17
    실습생이신데..부럽당..
  • ?
    새싹 2007.04.17 04:07
    부럽습니다. 대단하시고요 ...
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:08
    아이고 은퇴해야겠네요
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:57
    잘보고갑니다
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:48
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:04
    진정 실습생맞나요? 이런...
  • ?
    paulmom 2013.06.26 10:53
    대박
  • ?
    rleqvd 2014.01.01 21:06
    잘보구갑니다

1. 127 | Partial 2

내 이빨 내 이빨 metal base 앞에서 본 내 이빨 내 이빨 올림서 딴것도 슬거머니!!
    Date2007.04.16 By조약돌 Views1198 Votes1
  2. 126 | porcelain inlay 몇 case 올려 봅니다

요즘 저희 치과에서 심미적인이유로 많이 하고있읍니다. 물론 재료가 좋은 레진인레이도 있지만 레진은 한계가 있는것같아 거의 포세린으로 하고 있습니다. 적합 맞추는데 많은 어려움은 있지만 제 개인적으로 만족하는 기공물입니다.
    Date2007.04.14 By김일민 Views1891 Votes2
  3. 125 | 다른관점에서 본 Dental Art..

제가 활동하는 사이트에 올린것이지만 거기에만 두기 아까와서 이곳에도 올립니다.. Low fusing stain 을 이용해서 그린건데 참 재미있는 사람입니다.. 저희 랩에서도 이 사람에게서 스테인을 구입해서 쓰는 사람이 있습니다만 가격이 -_-; 여러분도 기회가 ...
    Date2007.04.14 By김범석 Views1606 Votes0
  4. 124 | 훌륭한 포세린기사가 되기위해..

얼마전에 기공실에 들어와서 직접 shade보고 빌덥하고 setting하는것도 보면서 기공소에서는 느끼지 못했던 많은것을 배우고있습니다. 여고생인 이환자는 10번대 전치충치때문에 보철을 하게 되었고 아직 나이가 어린탓에 single로 제작했습니다. 윗사진은 pr...
    Date2007.04.12 By 초절정분 Views1552 Votes0
  5. 123 | 아직도 이런 일을.........,

몇달전에 산 카메라로 연습삼아 찍어온 사진들속에서................, 실력도 모자라지(포세린&카메라), 조작도 서툴지(포세린&카메라),머리에 든것도 없지(포세린&카메라)........, 허허허허..............., 모자란 사람이 이렇게 감히 고수님들과 후배님...
    Date2007.04.11 Byhongkong Views1938 Votes0
  6. 122 | 실습생의 샌스를 알아보세요..^^

실습 3째날 소장님이 자연치달랑 하나 주시더니 똑같이 해봐 하셨습니다. 고민했습니다..이거 어쩌지...스톤포인트!! 실습생을 난처하게 한 미션...!
    Date2007.04.11 By정민수 Views1857 Votes0
  7. 121 | 인위적인 느낌~자연스러움을 거부합니다!

간혹 가다가 비인간적으로 만드시는 분들 잇으신데 올려도 될지~~ 점수 땜씨~~저는 파샬덴쳐를 3년하다 작년에 포세린으로 전향햇는데 앞으로 잘 될지~~ 여기 자주 들러서 많이 공부하고 맘에 각오도 다지고 가겟습니다~!! 글구 이제 백수 생활 하게 됫는데~~...
    Date2007.04.10 By내공없음(김창곤) Views1894 Votes0
  8. 120 | 실습생 습작입니다 .

안녕하세요~ 서울 송파구에서 실습하고 있는 3학년 실습생 입니다. 회원님들이시자 선배님들의 작품들 잘 보고있습니다. 나름대로 개념없는 쉐이드도 내보았습니다. -_-;; 많이 조잡하죠;; 매일 눈팅만하다가.. 저의 학교 교수님이자 스승님이신 김선문교수님...
    Date2007.04.10 By엄수혁 Views1794 Votes0
  9. 119 | 미국에서 종종 흑인이나 멕시칸들이 만들어달라는 장식용 골드 브릿지 (일명 그릴 Grill)

달라스에서 제 친구가 이런것 만들고 있고 이곳 Waco 에서도 아는분이 개인적으로 만들고 있는데 참 매력적입니다. 나중에 시간되면 저도 한번 보석 세공을 배우고 싶습니다. 한국에선 이런것 만드는 곳이 있나요? 출처 : goldteethamerica.com
    Date2007.04.08 By김범석 Views2158 Votes0
  10. 118 | 다른느낌

Scorpions-Still Loving You지난번에 올린 작업은 shade 표면질감 형태 모두 마음에 들지 않았고, 특히 embrasure가 매끄럽게 처리되지 않았는데 이번엔 embrasure 처리도 매끄럽게 잘 나오고 bridge에서의 개개치 단독감 역시 많이 개선되어진것 같습니다. ...
    Date2007.04.07 By한국미 Views2859 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 415 Next
/ 415
XE Login