허접 마진테크닉..

?

?

첨으로 올려봅니다..
왁스업후
매몰 캐스팅후 매몰제 제거
바로 꼽은 상태입니다...
여러 고수님들의 충고 부탁드립니다...
  • ?
    깨굴~! 2007.04.21 00:23
    음... 마진 정리를 잘~하시는건가..
    매몰을 잘하시는건가...ㅋㅋ
    왝스업 상태에서 마진정리를 다 하시는군요..
    또 한 수 배우고 갑니다... (--)(__)
    H2 2007.04.21 03:04
    적합도가 아주 좋은데요~
  • ?
    서정원 2007.04.21 05:12
    정말 정확하군요
  • ?
    냐하하~~~~!! 2007.04.21 05:14
    좋은데여~^^요즘일이 많이 엄따고 하더니......ㅋ~
  • ?
    차카게살자 2007.04.21 07:02
    대단하십니다. 한수좀 갈차주이소
  • ?
    오아시스 2007.04.21 07:48
    잘 하셨군요
    한수 배웁니다
  • ?
    24k 2007.04.21 08:49
    매몰재 머쓰시는지요.....ㅠㅠ

한 50미터에서 던져도 들어가겠습니다...ㅋㅋ
  • ?
    바부온달 2007.04.21 09:30
    아주 굿이네요..^^
  • ?
    ej정 2007.04.21 09:37
    정말 좋은데요.. 퇴근 빨리 하시겠네요...한 수배웠습니다.
  • ?
    구원투수 2007.04.21 09:37
    멋지네요~~~~
  • ?
    매몰실장 2007.04.21 09:55
    무슨 충고를??
    고수가 아니라서 패쓰~ㅋ
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.04.21 10:25
    저는 한번에 잘 맞을 때도 있으나 대부분 같은 방법 같은 혼수비 온도에도 많은 시행 착오가 있더라고요
    정말 고수군요
    mandible 2007.04.21 10:28
    에이 충고가 아니라 자랑 하러 오셨네요. ^^*
  • ?
    유재관 2007.04.21 15:13
    완전 고수이신데요.
  • ?
    사랑이 2007.04.21 15:38
    캐스팅해서 딱 맞으면 참 기분좋죠 ^^
    이정도면...콘텍 바이트까지맞아서 바로 폴리싱 들어가는경우까지 생기겠음다
  • ?
    태풍 2007.04.21 19:30
    예술마진이네요 항상 저렇겠죠?!굿임다
  • ?
    허재석 2007.04.21 22:55
    충고라뇨..
    입만.. 아니 손가락만 아프지.
  • ?
    영광 2007.04.22 00:33
    멋지십니다...^^
    잘 하시는 분이시네요..
  • ?
    새싹 2007.04.22 00:50
    정말 깔금한 마진입니다...좋은 사진 감사합니다...
  • ?
    장_마이스트로 2007.04.22 06:16
    ...매몰재 뭐쓰세요..^^*
  • ?
    유재관 2007.04.22 06:26
    우리기공소 조각기사들도 저렇게 신경써서 조각했으면
  • ?
    설지 2007.04.22 06:51
    굿~~^^
  • ?
    준이짱 2007.04.22 07:11
    대단합니다..파샬프레임두 저리잘맞았으면....ㅋㅋ
  • ?
    boltoong 2007.04.22 08:24
    매몰제 cf20 사용합니다
    급소환한거 아니구요..
    더 열심히 해서 더 좋은 사진 올리겠습니다...^^*
  • ?
    심미쨩* 2007.04.22 08:49
    0..0
  • ?
    k2 2007.04.22 09:05
    넘잘하시구만...^^
  • ?
    데이빋 2007.04.22 21:49
    마진이 얘술이네...
  • ?
    HDMT 백기사 2007.04.23 07:41
    adaptation이 예술 이네요.. ㅎㅎ 내면에 기포도 없던가요? 확대경 안보고 해도 되겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    스카이 2007.04.23 09:09
    세미나 여세요~~^^
    한번에 저렇게 잘맞으면...신의 경지에...??ㅎㅎ
  • ?
    문호 2007.04.23 09:35
    딱~맞네요 멋져요.
  • ?
    앙탈 2007.04.23 10:39
    매몰 캐스팅후 매몰제 제거
    바로 꼽은 상태.....
    ㅡ.ㅡ;; 대단하십니다~
  • ?
    장_마이스트로 2007.04.23 10:45
    홧팅..~
    First Clas 2007.04.23 22:16
    좋으네요....
  • ?
    김성복 2007.04.24 06:13
    어케 저렇게 하면 한번에
    들어가죠???
  • ?
    초절정분 2007.04.24 23:08
    좋네요. 매몰재만 제거만으로 저렇게 들어가다니.. 적합볼필요가 없겠네요. 매몰은 어떻게 하셨는지가 궁금..
  • ?
    함종성 2007.04.25 07:37
    오아.....-0-
    옥순이아빠 2007.04.26 08:06
    나무랄데가 없는 적합입니다..짝짝짝^^
  • ?
    데미안 2007.04.26 10:53
    우와 바로..비법좀..가르쳐주세요..근데 마진은 현미경으로..?
  • ?
    cf20은보통 소환온도가 얼마인가요 전 600도에서 계류20분 주는데 항상 수축옵니다(그래서 안쪽을 확 디비죠^^, 속도 디비고)
  • ?
    폭주기관차 2013.02.26 18:19
    샷입니다 ㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:17
    매몰도 조각도 good..

1. 135 | 기능과 형태의 조화 너무 어려워요.

이제 3년차에 접어든 풋내기 기공인 입니다. 요즘 우리 원장님이 공부를 너무 많이 하셔서 제가 너무 힘드네요. 요즘 추세가 provisional 수복을 통한 진단과 재 진단을 통해 최종보철물로 이어지고 있나봐요. 전 최종보철물까지 총 3번의 프로비져널 크라운...
    Date2007.04.27 By오조! Views1510 Votes0
  2. 134 | 악골 조각... 저거 한지가... 3학년때 마지막...으로 한..

^^ 무례를 범합니다.. 예전에 1년6개월 정도 전에 학교 다닐때... 했던... 마지막 스터디.... 조각..... ^^
    Date2007.04.26 By이동욱 Views1301 Votes1
  3. 133 | 백년대계에서 실습 3주차 입니다.^^

실습시작한지 벌써 3주가 지났네요..한달에 3개를 조각하게 되는데 현제 2개했답니다.. 한개한개하면서 늘어가는게 보이네요..보이나요? ^^
    Date2007.04.24 By조성국 Views1388 Votes0
  4. 132 | 저도 강좌 보고싶어요 ^^

활동 많이 하겟습니다 ^^
    Date2007.04.22 By엄재영 Views1609 Votes0
  5. 131 | 허접 마진테크닉..

첨으로 올려봅니다.. 왁스업후 매몰 캐스팅후 매몰제 제거 바로 꼽은 상태입니다... 여러 고수님들의 충고 부탁드립니다...
    Date2007.04.21 Byboltoong Views1522 Votes0
  6. 130 | 무례를 범합니다.

안녕하세요. 강좌를 위해 열심히 댓글만 달다가 지쳐서 이렇게 무례를 법하면서 사진을 올립니다. 단지 강좌를 듣기 위해 시작한 일인데 하면서 많을 것을 느끼게 되었습니다. 선배님들이 힘들게 만드신 이 자리에 부족한 제가 자리 하나를 사용하게 되어 죄...
    Date2007.04.19 By새싹 Views1202 Votes1
  7. 129 | 올려봅니다

사진 업 로드
    Date2007.04.18 By오아시스 Views1313 Votes0
  8. 128 | 실습생 조각

이번주면 임상실습 8주를 맞치고 학교로 돌아갑니다 손재주 없다고 매일 혼나고 구박 받으면서도 항상 씩씩하게 일하는 학생입니다 군재대후 등록금 외에는 부모님게 돈을 타서 쓰지 않는다는 놈이라 제가 마음먹고 가르치고 있습니다 주말이면 공사장 아르바...
    Date2007.04.17 By백년대계 Views1871 Votes0
  9. 127 | Partial 2

내 이빨 내 이빨 metal base 앞에서 본 내 이빨 내 이빨 올림서 딴것도 슬거머니!!
    Date2007.04.16 By조약돌 Views1197 Votes1
  10. 126 | porcelain inlay 몇 case 올려 봅니다

요즘 저희 치과에서 심미적인이유로 많이 하고있읍니다. 물론 재료가 좋은 레진인레이도 있지만 레진은 한계가 있는것같아 거의 포세린으로 하고 있습니다. 적합 맞추는데 많은 어려움은 있지만 제 개인적으로 만족하는 기공물입니다.
    Date2007.04.14 By김일민 Views1891 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 415 Next
/ 415
XE Login