포세린...

?

?

마진포세린...

인세람...

인세람....

예전에했던 포세린,,몇점 올려봅니다.
                                                허접하지만,,좋은 조언 부탁 드려요...
                                                 잘보시면,,아실겁니다... 꾸벅...!!!
  • ?
    김남우 2007.07.04 06:35
    음.... 마지막은 4개 전부다 인세람인가요??ㅎㅎ;; 아님 중절치 2개만?? -_-;; 헛갈립니다..
  • ?
    정덕희 2007.07.04 06:49
    구별하기가...힘들어요~ 11,12 번이 맞나요? ㅋㅋ 허접이라는 말씀은...어울리지 않는다는~
  • ?
    기공짱짱 2007.07.04 07:25
    넘 잘하시는거 아니에요? 알려주세요
  • ?
    쟁이 2007.07.04 10:01
    넘 잘하셔요.
    요즘 빌덥에 푹 빠져있는데 잘 안되네요^^
  • ?
    데미안 2007.07.04 10:09
    어딘지 헤깔리는데..음..가르쳐주시길..
    김희재 2007.07.04 10:12
    쟁이님 별말씀을,,,,요새 전 2804 덕에..더 열씸히 할려구요,,,
    여기오시는 모든분들의 많은 조언의 힘에 중독 된듯 싶습니다,,, ^^
    정말 감사해요,,,, 꾸벅....!!
    이루기 2007.07.04 19:58
    멋진 작품 즐감입니다.언젠가는 저도 저런날이.....
  • ?
    노력파 2007.07.04 22:17
    진짜 구분하기 힘드네요
  • ?
    쿠키 2007.07.04 22:19
    마지막 인세람 멋지네요, 근데 보철물은 몇번인가요?
  • ?
    배윤희 2007.07.04 23:20
    오우 ~~~~
    찾아내는것 조차 힘드네요 ㅎ
    대단하십니다 ~~~ㅋㅋㅋ
    김희재 2007.07.05 00:43
    이루기님의 포스가 아직도 느껴집니다,,^^
    리플 감사드려요...^^
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.05 04:19
    진짜 구분하기 힘드네요.^^
  • ?
    jessica 2007.07.05 22:35
    좋은작품 즐감입니다 많이 배우고 갑니다
  • ?
    한국미 2007.07.05 22:46
    매사 완벽하신분이시군요 .즐감했습니다
  • ?
    조상필 2007.07.05 23:48
    멋진 작품입니다^^
    아이비 2007.07.05 23:59
    희재님의 멋진 작품 잘 보고 갑니다... 군데 어떤게 보철물 이죠?^^a(정말 잘 모르겠어요)
  • ?
    최선웅 2007.07.06 02:26
    인접치랑 완전 조화가 잘되는군요~ ㅋㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.07.06 07:03
    너무 자연스러워서 뭐가 보철물인지 몰겟네요
  • ?
    융선 2007.07.06 09:03
    너무나도 자연스럽습니다.그저 대단하십니다
  • ?
    나를가꾸자:) 2007.07.11 08:52
    와~ 대단하시네요 ㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.28 21:02
    좋은작품 잘 봤습니다^^

1. 219 | Wax up 여러개들..(사진많아요..스크롤압박 -_-)

제가 한건 아니구요.. ^^ 작년에 왔었던 강사 Alex sh... 어쩌구.. 아~ 이름이 갑자기 생각이.. 예전에 제가 올렸었던 컴퍼짓 재료로 만든 이를 만든 강사가 들고왔었던 자신을 과시하는 듯한 왁스업을 찍은 사진입니다. 왁스업은 볼만 했는데.. 왜!!! 강의는...
    Date2007.07.08 By김범석 Views1162 Votes0
  2. 218 | wax-up.

3학년 학생입니다. 이번 백년대계 세미나를 통해 왁스업을 끝낸후 조심스레 사진 등록 했습니다. 참 많이 부족합니다. 많은 질타 하염없이 날려주시길 바랍니다. 그럼 즐거운 주말 되세요.....^^*
    Date2007.07.08 By20년후 Views960 Votes0
  3. 217 | Root porcelain 입니다

http://mcdora.cafe24.com/rainyou.mp3 루트 포세린 한점 올립니다,,,
    Date2007.07.07 By김희재 Views1514 Votes0
  4. 216 | 시도

한국미 치과기공소 실습생입니다^^ 모방에 대한 시도를 해봤습니다만... 끈기가 부족한 터라 모방실력이 턱없이 부족합니다. 부족한 부분이 너무 많아 부끄럽습니다....덜덜덜;;; 많은 충고와 조언 부탁드리겠습니다^^ * 촬영 : 한국미 <소 선 욱> daum blog
    Date2007.07.07 By김태원 Views1071 Votes0
  5. 215 | 하악 브릿지

허접한 실력에 사진한장 ^^ 캐스팅후 모습입니다 저희는 교합면에 광을 내지 않고 글라스비드로 처리합니다 좀더 자연스러움을 위해 구강내 setting된 모습입니다^^ 그저 보고 공부만 하다가 처음으로 한번 올려봅니다 사진을 찍는 수준이 너무 초딩수준이라...
    Date2007.07.06 By필이 Views1589 Votes0
  6. 214 | 인세람....

인세람 입니다... 치은 보시면 금방 눈에 띄실 겁니다,,^^ http://pds33.cafe.daum.net/original/20/cafe/2007/06/25/06/18/467edf5a99eee&.wma 하나하나 사진을 올리다보니..저두 어느새 레벨6 이 되었네요,,,^^ 2804 여러분들의 조언에 힘입어 감사드립니다...
    Date2007.07.05 By김희재 Views1041 Votes0
  7. 213 | 포세린...

마진포세린... 인세람... 인세람.... 예전에했던 포세린,,몇점 올려봅니다. 허접하지만,,좋은 조언 부탁 드려요... 잘보시면,,아실겁니다... 꾸벅...!!!
    Date2007.07.04 By김희재 Views943 Votes0
  8. 212 | 표현

아라한을 위하여...... daum blog
    Date2007.07.04 By한국미 Views1787 Votes0
  9. 211 | 어케 해야 하는지....

전치 스페이스가 넓어 라미네이트 한것인데 어케 하면 좀 자연스럽고 스페이스가 좁아 보일찌... 조언 부탁 드립니다.
    Date2007.07.03 Bycat Views1041 Votes0
  10. 210 | 상악 구치 wax-up 올립니다~~~^^*

올해 졸업한 기사입니다.... 아직 막내라서 힘들지만 열씨미 하고 있습니다.... 그리고 마지막 사진에서 스케치 효과를 이용하니깐 융선의깊이표현이 잘 나타 나는거 같네요~~ㅎ
    Date2007.07.03 By떵우 Views1828 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 415 Next
/ 415
XE Login