?

?

방학 동안에 해본 왁스업입니다. 많이 부족 하지만 시작이 반인만큰 열심히 노력 하겠습니다.
많은 질타와 관심 부탁 드립니다.
충남 온양 참조은 기공소 만세*^___^*사랑합니다.
    김범석 2007.08.26 07:35
    사진 크기조정 해주세요.. 질타 하나 ^^;
  • ?
    정복자 2007.08.26 09:18
    저도 사진크기 하나 추카요~~~^^
  • ?
    으라차차 2007.08.26 09:32
    사진의 포스가 ~~~~
  • ?
    서창덕 2007.08.26 12:50
    main groove와 secondary goove의 깊이감에 뚜렷한 차이를
    주신다면 더 입체감이 있는 형태가 될 것 같네요...
    이광영 2007.08.26 23:08
    질타는 무신 질타입니까....열심히 하는 모습 아름답습니다...^&^
  • ?
    한국미 2007.08.27 01:07
    사진이..........ㅜㅜ
    그래도 볼건 다봤습니다^^
  • ?
    D-master 2007.08.27 05:27
    사진이 넘 커요~ㅠㅜ
  • ?
    2년만.. 2007.08.28 01:01
    다른분들께 여쭙고 싶은... 이런조각은 구르브 폴리싱 어떻게 하져?? 이렇게 깊고 좁은....
    제 교합면 조각스탈도 비슷해서여~ 교합면 폴리싱이 너무 힘들다는...
  • ?
    박연경 2007.08.28 05:37
    소구치가 아기자기한 거 같아요~~ 색깔두 이쁘구요~~ ^^
    H2 2007.08.29 06:04
    왁스가 먹음직스러운 샤베트 같습니다
    사진 초점만 잘 맞추시면 작품이 더욱 살아날듯 합니다
    쥬얼리 2007.08.29 07:49
    저 학생때보단 나아요~~ 화이팅!!!!
  • ?
    맛나는호떡 2007.08.29 10:15
    열심히 하시네요^^
    언젠간 저도 이곳에 제 작품 올려보고 싶네요 ㅋ
    김희재 2007.08.29 11:29
    열정에 짙타 한표 추가입니다,,,^^
    화이팅,,!!
  • ?
    king8901 2007.08.29 21:26
    충남 온양 참조은 기공소 좋겠습니다
    인제가 한분 나올것갔습니다
  • ?
    개구리 2007.08.30 09:46
    열정이 있어 아름답습니다
    담에 또 사진 올려주세요 ^^
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:38
    노력하는자에게는 당할자가 없다고 하네요
  • ?
    고현아 2007.08.30 22:43
    소구치는 꽃 대구치는 나뭇잎처럼 잘 어울려요.. 넘넘 예뻐요.어떤 왁스로 하신건지 궁금.
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:13
    굿이에용~~~ㅎㅎ

1. 297 | 오랜만에..사진 올립니다...^^

초진 사진 입니다,,,^^ 초진 사진 입니다,,, 초진 사진 입니다... prep 사진 입니다... Tep.사진 입니다... 좌 측면 사진 입니다... (개인적으로 이 부분 사진이 맘에 듭니다,,^^) 우 측면 사진 입니다... 정면 사진 입니다.. 평면 사진 입니다... 정면 사진 ...
    Date2007.08.29 By김희재 Views1083 Votes4
  2. 296 | 약한걸 원하시나요? ^^*

요즘 하도 턱 아프다는 분들이 많아서 약한걸로 강좌 준비했습니다. ^^ 내일 아침에 delivery 할 예정의 꼬마 환자입니다. Dr.이 반대측 치아와 "똑같이" 만들어 달라고 했는데..... "안" 똑같아서 걱정입니다 ^^; 내일 delivery하고 환자 구강내 사진과 sett...
    Date2007.08.28 By박종윤 Views1500 Votes3
  3. 295 | Midline and line angle control

#9의 치은 형태가 완만하고 깊게 distal쪽으로 쏠려 있죠. profile view입니다. 중절치 길이가 다르다거나 잇몸의 형태가 크게 틀릴 때.. 구강내에서 중절치의 모양과 크기가 최대한 비슷해 보일 수 있게 제작해야 할텐데.. 이럴때 tissue model의 필요성을 ...
    Date2007.08.28 By서창덕 Views947 Votes2
  4. 294 | 석고조각

안녕하세요. 헨지입니당~ 제가 직접 올리는것은 첨이네요. 많이 떨리네요 ㅋㅋ 오늘 2학기 개강했어요. 항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
    Date2007.08.28 By헨지 Views1152 Votes0
  5. 293 | 잔인한 카메라

너무 하네요^^ 모든 허점이 완벽히 보입니다 전에 제작 했던 전치부 입니다. 카피모델 이구요 SCREW TYPE으로 CUSTOM ABUTMENT 제작 후 가철식으로 제작 한 포세린 입니다.
    Date2007.08.28 By이우형 Views954 Votes0
  6. 292 | 1년차입니다....일하다면서 틈나는데로 조각햇습니당.....ㅠㅠ

ㅠㅠ.....완전 챙피합니당...
    Date2007.08.26 By초짜 Views1343 Votes0
  7. 291 | Thin Veneer with Staining Technique

incisal부분에 길이로나 두깨로나 room이 없었고요 일단 pressable material은 0.5mm밑으로 내려가면 투명해지기 때문에 이 부분은 0.7mm밑으로 내려가면 치아가 비추일 수 있어서.. 어설프게 cutback해서는 기대하는 효과도 못내고 오히려 역효과가 나기 쉬...
    Date2007.08.26 By서창덕 Views982 Votes0
  8. 290 | 많은 질타 부탁 드립니다

방학 동안에 해본 왁스업입니다. 많이 부족 하지만 시작이 반인만큰 열심히 노력 하겠습니다. 많은 질타와 관심 부탁 드립니다. 충남 온양 참조은 기공소 만세*^___^*사랑합니다.
    Date2007.08.26 By권영석 Views986 Votes0
  9. 289 | full wax-up

동남보건대 2학년까지 마친 학생입니다. 현재 군 복무중입니다. 휴가 나온김에 군대에서 조각한 사진 올립니다. 많은 조언 부탁드립니다. .
    Date2007.08.25 By서동희 Views1122 Votes1
  10. 288 | 몇장더..

레벨업을 위해 며칠 부지런히 올려야 될텐데.. 괴로우시더라도 조금만 참아주세요.
    Date2007.08.25 By서창덕 Views892 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 415 Next
/ 415
XE Login