?

?

회원가입을 하고, 가입인사를 하고,  뭐라도 하나 올리고 싶어 뒤적이다 보니
사진이라고는 달랑 이것 뿐이네요.
모형에 적힌 날짜를 보니 2005년.
2년전이니 대학2학년 가을. 실습나가서 했던 것. ^^;;
2년이 지난 지금. 그때를 되돌아보게도 되고... ㅠ.ㅠ

부족한 부분이 많습니다. 많은 지적부탁 드려요.
  • ?
    조동한 2007.09.27 08:52
    잘 만들엇넹 ^^ 나도 이런거 하나 만들어서 올려야 겠다
    앞으로도 많은 활동 부탁드리고
    사진이 참 이쁘시네요 ^^
  • ?
    한국미 2007.09.27 09:07
    ^^많은 활동 부탁드립니다.
  • ?
    대조달 2007.09.27 09:23
    멋있습니다.^^
    김희재 2007.09.27 10:22
    ㅎㅎ..굿입니다..^^
  • ?
    임애희 2007.09.27 10:44
    ^^잘하신거 같아요~
  • ?
    멧돼지 2007.09.27 17:18
    멋집니다!!!
    자주 올려주세요
  • ?
    정복자 2007.09.27 17:49
    저도 했는데`~ 최근에~~
    너무 창피하네여~~ㅜㅜ
  • ?
    신용진 2007.09.27 23:44
    잘하시네요. 멋지 십니다.
    박병윤 2007.09.28 01:23
    만나서 반갑습니다..^^

학생때 저정도셨다면.. 지금은 얼마나 잘하실까요..^^

멋진조각 즐감하고갑니다..^^
    김두성 2007.09.28 05:10
    똑 같네요^^저도 몇일전에 저 모델로 했는데,,,저도 한번 올려봐야겠네요^^
  • ?
    김종훈 2007.09.28 05:17
    이제부터 N.A.T 올리기의 붐이 일겠는걸요? ^^;;
    옥순이아빠 2007.09.28 06:31
    열정과 정성이 가득 담겨져 있는듯 합니다^^
  • ?
    여니 2007.09.28 06:47
    즐감하고 갑니다........
  • ?
    김남우 2007.09.28 07:01
    멋지십니다..^^;
  • ?
    반항아 2007.09.28 08:00
    잘봣음다...잘하시네요
    아그그 2007.09.28 09:08
    멋집니다~ 절대 대충한 조각이 아니라는게 느껴지네요

지금은 더 잘하시겠죠??

좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    goodfriend 2007.09.28 21:51
    잘 하셧네요^^
    앞으로도 자주 뵙기를 바랄께요 ^^

1. 357 | dental2804 회원가입 기념으로~ ^^"

회원가입을 하고, 가입인사를 하고, 뭐라도 하나 올리고 싶어 뒤적이다 보니 사진이라고는 달랑 이것 뿐이네요. 모형에 적힌 날짜를 보니 2005년. 2년전이니 대학2학년 가을. 실습나가서 했던 것. ^^;; 2년이 지난 지금. 그때를 되돌아보게도 되고... ㅠ.ㅠ ...
    Date2007.09.27 By광견이꺼 Views914 Votes0
  2. 356 | 또 다른 허접...;;;

학생때 두번째 완성했던 상악 풀마우스 입니다. 요새 다시 도전하려고 합니다. 힘낼 수 있도록 함 도와주십쇼~ ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views917 Votes0
  3. 355 | 허접...;;;

학생때 한건데 쪽팔림을 무릎쓰고 올립니다 ^^;;
    Date2007.09.25 By아그그 Views874 Votes0
  4. 354 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1223 Votes0
  5. 353 | ~안 쉽네요,

여러가지모자람니다, 추석한가위 의미있는 시간보내시길
    Date2007.09.23 ByEverest Views963 Votes0
  6. 352 | Implant PFG...

Implant 사진입니다,, shade checking... Tem.setting.. http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593087355682817.mp311번은 사진보시면 mssial 쪽으로 setting시 resin으로 때워주었습니다,, mesial contact도 resin으로 채웠으면,,,좋...
    Date2007.09.22 By김희재 Views977 Votes6
  7. 351 | partial laminate

교합적으로는 어떤 문제가 있는 환자였는지 지금보니까 궁금합니다만 사진으로만 봐서는 잘 모르겠습니다. partial laminate 의뢰가 들어왔기 때문에 그냥 생각없이 laminate만 만들었습니다. 재료는 vm7입니다.
    Date2007.09.22 By허재석 Views971 Votes0
  8. 350 | 보철...

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112596862631936006.mp3같이일하는 막내가 한보철입니다,, 많은조언 부탁드려요,,^^
    Date2007.09.22 By김희재 Views1252 Votes3
  9. 349 | 요즘 석고조각이 많이 올라오네요

올해 3년차 되는 김천대 졸업생 류형근 후배가 2004년 3학년 봄에 조각한것입니다 백년대계 홈 페이지에 있는것인데 혼자 보기는 아까운 작품인것 같습니다 노란게 견본입니다
    Date2007.09.22 By백년대계 Views1045 Votes0
  10. 348 | 새로운?? 시도,,^^

작년 졸업작품으로 출품했던겁니다,, full plate에서 rugae부위를 파냈(?)다죠~~ㅋ 어디 잡지에선가,,본거 같아서 한번 따라해봤는데,,, 역시나 어딘가 허접한게-_-ㅋ 가입 겸 이렇게 선배님들께 인사드립니다~~ㅎㅎ
    Date2007.09.21 Bycarabelli Views975 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 415 Next
/ 415
XE Login