카메라 구입기념

?

?

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요
할것이 너무 많아요
그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념
아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
  • ?
    앨비스홍 2007.10.23 10:09
    노력하시면 되겠죠..
    급히면 체한답니다.
    김희재 2007.10.23 11:15
    뭘로 샀어요?? 궁금합니다,,,,
    화이팅,,,!!! 하세요,,,,즐하고 갑니다,,^^
  • ?
    한국미 2007.10.23 18:01
    앞으로도 좋은작품 많이 기대합니다.
    감상 잘 하고 갑니다.
  • ?
    사랑니 2007.10.23 19:45
    저에게도 지름신이.....
    좋은사진 작품 기대합니다..
    즐감입니다..
    신관하 2007.10.23 21:43
    저두 총알 많이 모이면 하나 장만 하고 싶은데여~
    좋은작품 많이 기대 해 볼게여
    근데 저 환자분 파샬 하셨었던 분인것 같은데 많이 편해지시겠네여 ^^
    박중주 2007.10.24 01:16
    그러게요 저도 뭘로 샀는지 심히 궁금합니다.
    즐감했어요 화이팅입니다.
  • ?
    이예진 2007.10.24 03:21
    잘봤읍니다
  • ?
    김종훈 2007.10.24 06:04
    저도 카메라 좋은거 하나 사고 싶네요....ㅋㅋ
  • ?
    기린 2007.10.24 06:36
    잘보고 갑니다..
    허명순 2007.10.24 08:06
    내가아는 선인이형맞아요?
    우왕..! 잘핫네요... 맨날 보러간다 하면서 못보구 죄송ㅋㅋ
    잘보고 가요... 소장님한테도 안부^^
  • ?
    김선인 2007.10.24 09:03
    뭘로 샀냐구요
    아~~ 난또!! 뭘로 캐스팅 했냐라고 묻는줄알았네요
    캐논 400d입니다. 실버색상이라 쌉니다. 50 만원대 메직으로 칠할까 라고도 했는데 자꾸보니까 더 좋은거 같아요!!!
    명순 늘 전화로 세이드 묻고만 했느느데 여기서 만나니 반갑따 놀러 와라 쇠주 한잔 쏘마!!!!!!!!
  • ?
    김선인 2007.10.24 09:06
    명순아 우리기공소 기사구하는데 힘좀 써도!!!!!!!
    강력하게 알았찌?
  • ?
    정현준 2007.10.25 07:22
    노력하는자에게 열매를...
    아그그 2007.10.25 09:22
    컥!! 어렵겠당~
  • ?
    베르세르크 2007.10.26 07:45
    사진을 배우고싶은 욕망은 크지만 현실이 언제나 욕망을 압박하네요 ㅡㅡ
    축하드립니다..ㅋ
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:20
    카메라사신거 축하드려요~멋진작품 많이 올리시겠네요~히히
  • ?
    jin 2007.10.29 05:00
    멋진사진 기대 되네요!!!!
  • ?
    박연경 2007.10.30 06:02
    와~~ 카메라 부럽습니다. 작품도 즐감하고 갑니다. ^^
    윤상석 2007.10.30 08:50
    끝네주군요
  • ?
    하영일 2012.11.21 16:50
    잘 봤습니다..

1. 395 | Test용입니다 ^^;

아니... 그냥 뭐... 작품 겔러리에 사진 올리면 몇점 올라가나 test하느라.....헤헤 ^^; 1000점이 얼마 남지 않아서요. 1000점 돌파하면서 근사한걸루 올리려고 점수 조율중입니다. ^^;
    Date2007.10.23 By박종윤 Views1569 Votes2
  2. 394 | 카메라 구입기념

기냥 요즘 사는게 갑자기 힘들어 지네요 할것이 너무 많아요 그래서 기분전환 으로 지름신 방문 기념 아직 렌즈도 없고 후레쉬도 없고
    Date2007.10.23 By김선인 Views903 Votes0
  3. 393 | 확대치아 ㅡ.ㅡ

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데.... 후지락은 역시 강합니다.ㅋ
    Date2007.10.23 By베르세르크 Views892 Votes0
  4. 392 | 돌아온 인세람??

조금 가까이서..한컷,,!! shade는 2M3로 봤습니다,,^^ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94580441192857646.wma 2003년도에 했던 인세람인데요,,,파절되서 돌아왔습니다,,,ㅠㅠ 원장님과 상의끝에 지르코니아로 하기로 했습니다,,, 음...
    Date2007.10.22 By김희재 Views999 Votes5
  5. 391 | Empress 입니다

전 이 부분까지 하고서 마무리 하려고 사장님에게 드립니다
    Date2007.10.21 By정기량 Views877 Votes0
  6. 390 | full wax up

예전에 했던 full wax up 을 알지네이트로 떠서 석고 모형으로 뽑아 봤었는데 석고로 뽑아놓고 보니 제가 조각한 것을 좀 더 객관적으로 볼 수 있었습니다. 적지 않게 실망을 했었습니다. 치아는 둥굴둥굴하고.. 융선도 엉망이고 깊이감도 없고.. 제가 조각한...
    Date2007.10.20 By서동희 Views963 Votes0
  7. 389 | 늦은 가입인사입니다...^^;

지금 현재 백수이고;; 최근에 찍은사진이 없어서 알바할때 부사수가 조각을 갈켜달래서 대충 모델 만들어서 보여줬던;;; 부족한 지식이지만 설명도 해가면서...ㅎㅎㅎ 짧은 시간에 전달하기엔 역부족이더군요... 잘 모르겠으면 무조건 인접치를 따라하라고 마...
    Date2007.10.16 By짜빨뜨(안효원) Views1001 Votes0
  8. 388 | 이제 야근 입니다..ㅠㅠ

여름 휴가 후 부터 정시 출근,정시 퇴근... 그러나......ㅠㅠ 지난주 부터 서서히 일이 몰리더니 야근에 돌입!!ㅠㅠ 에고..ㅠㅠ..이제 몸도 예전 같이 않네요. 얼마전 셋팅한 상악 좌측 3.4번 pfm 입니다^^ 힘찬 한주 시작 하시길.....^^ 니콘 d70 af105mm 자...
    Date2007.10.15 Byzen Views888 Votes0
  9. 387 | 석고조각.

노년치입니다. 작품전시란에.. 작품이 아닌 사진을 계속해서 올려 죄송합니다^^ 많은 지적해주시고, 좋은 말씀 많이 해주세요. 월요일부터 시험인데.. 조금있다가 또 알바하러갑니다..ㅜㅜ 공부하고싶어요......^^ 항상 열심히하는 헨지가 될께요!! (전 언제....
    Date2007.10.13 By헨지 Views957 Votes1
  10. 386 | implant porcelain crown 입니다.

한동안 좀 과감하게 빌덥하던때라서 cervical이 조금 오버한것 같았지만 수정하기가 좀 까다로워서 그냥 뒀던 케이스입니다. '괜찮네요'라고 해주신 환자분께 그저 고마울따름입니다.
    Date2007.10.13 By허재석 Views916 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 415 Next
/ 415
XE Login