?

?

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    임불란 2007.11.05 20:29
    정성가득한 자료네요
    저정도 PR은 대충할수도 있는데 꼼꼼하게 잘하셨네요
    신라2도 보이구요
    김희재 2007.11.05 21:06
    대단하십니다,,^^
  • ?
    박연경 2007.11.05 21:16
    멋지세요~~~ 정말 정성이 가득한 자료네요(2) ^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.05 21:18
    멋집니다...
    꼼꼼하게 자세히 사진도 올려주시고....
    잘봤습니다..
  • ?
    김남우 2007.11.05 21:27
    깔끔한 작품 잘 봤습니다..^^
    대단하신거 같아요^^
    박중주 2007.11.05 21:41
    정성이 깃들여 있는 작품이네요
    멋집니다.
    옥순이아빠 2007.11.05 21:48
    깔끔하고 꼼꼼한 작품과 사진이네요^^
    정성이 가득한 작품 잘 보았습니다^^
    Muam [無庵] 2007.11.05 22:41
    섬소년님 이건 강좌란으로 가셔야 할듯한데요....
    설명만 추가된다면 멋진 강좌가 될듯합니다.
    그리고, 포스트길이는 저렇게 길이를 제보는 것도 괜찮군요.
    전 인상재와 길이를 비교해 봅니다.
  • ?
    tjathsus 2007.11.05 23:20
    무암님 강좌란은 무슨요.. 오래전일입니다. Cast 만 가지고 작업했었습니다.물론작업할때 포스트길이를 재볼려고 생각도하지않았습니다.
    하악이였었는데 포스트 길이가 상당히 길었었던것같아요, 이쯤이면 됐겠지 하고 말았었는데, 치과에서 호출이 왔지뭔니까. 요는 포스트의 길이가 짧다는것이였습니다. 그때처음알았습니다. 치과에서 Try in 하면서 Xㅡ lay 로 채크한다는것을요. 그뒤로는 반드시 확인하면서 작업하고 있습니다. 인상재로 길이를 비교하는것이 가장 좋은방법으로 추천합니다. 모처럼 그때 생각이나서 후배들을위해 작품올리면서 셔터를 눌러봤습니다. 치과에서 신경치료할때 쓰는 기구에 커튼을감아 빙글 빙글 ...
    박병윤 2007.11.06 00:04
    너무 멋지십니다..^^

저도 강좌란으로.. ^^
    아그그(김진욱) 2007.11.06 04:34
    저도 강좌란 강추입니다~
    기공초보인 저에겐 엄청 중요한 자료네요~
    잘 보고갑니다~
  • ?
    임애희 2007.11.06 04:39
    저도 강좌란 강추입니다^^*
  • ?
    treatjw 2007.11.06 04:44
    멋지십니다^^
  • ?
    스마일맨 2007.11.06 06:37
    좋은자료 감사합니다...
    carabelli, 2007.11.06 08:24
    설명만 조금,,아주쪼금,,첨부된다면,,
    저같은 초짜에겐 너무나 좋은자료입니다!!
    몇번을 내렸다올렸다했습니다,,ㅎㅎ
    좋은자료 감사합니다!!^^
  • ?
    7204 2007.11.06 08:51
    보기만해두 완전 질투납니다~~
    따라하려구 해두 절대 안된다는거.....^^
    멋진보철이네요~~
  • ?
    진주파파 2007.11.06 08:53
    미흡하다니요 충분해요잘보고갑니다...
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.11.06 09:29
    아..
    포스트는 길이가 중요하다는건 알았지마..
    저렇게까지 비교해 보는건 미쳐 몰랐습니다..
    좋은거 배워 갑니다..
    감사합니다...^^
  • ?
    방승환 2007.11.06 19:50
    좋은경험을 한거 같아요.
    마니마니 배워감니다 ~~~
    이광영 2007.11.06 20:35
    군더기없는 작품이네요...^&^
  • ?
    이예진 2007.11.06 22:09
    많이배웠읍니다
  • ?
    황정열 2007.11.08 19:45
    멋진보철물입니다
  • ?
    조동한 2007.11.09 09:24
    강좌란에 올리면. . 좋을듯한.. 요즘은 가입인사들이 넘무 강하고 인상적이라 . .. 가입인사를 올리려고 준비하다가도 못올리고 마는 ㅜ ㅜ
  • ?
    tjathsus 2007.11.09 18:38
    조동한님 좋은 의미에서 올린작품이 님을 망설이게했네요. 2804는 열려있는 공간이라고 생각합니다. 용기를 내십시요. 누구나하고있는 작업인데 , 아직 모르는 학생들을 위해서 과정까지 넣었습니다.
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:58
    잘보고갑니다 ㅎㅎ

1. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  2. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  3. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  4. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
  5. 411 | 나머지사진 올립니다.

처음으로 사진 리싸이즈에 성공해서 이렇게 작품란에 올려봤습니다. 개인적으로 무지 기쁩니다. 컴퓨더가 서툴어서 고수님들의 도움을 얻고싶어도 몾했었는데 앞으로 자주 뵙도록 노력할께요. 개인적으로 리베이스는 자주합니다. 이번케이스는 자녀분의...
    Date2007.11.01 Bytjathsus Views975 Votes0
  6. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  7. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1544 Votes0
  8. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  9. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  10. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 415 Next
/ 415
XE Login