잠수타던 곰탱이..^^

?

?

참 오랫동안 잠수도 타네요..^^ 그쵸?
요즘 요놈 가지고 있습니다... 두번째도 완성했는데 아직 사진을 찍지 못 하여..

이것은 첫 모델입니다...

잘 하지는 못 했는데... 나름 처음으로 해본 풀이라...^^ 많은 격려와 지적 부탁 드려요^^

두번째 어여 사진 찍어 올려 보겠습니다... 두번째는 해봐서 근가 좀더 잘 되었네요...^^

아궁....ㅡㅡ 부끄~
  • ?
    기공마니아 2008.02.14 04:17
    멋진 작품 잘보았습니다. 2번째 작품도 어여 올려 주세요..^^*
  • ?
    tjathsus 2008.02.14 04:47
    이제 잠수 그만타셔요..^^
    멋진작품입니다. 대단하십니다.
  • ?
    주정삭 2008.02.14 04:54
    구개부의 손때 자국을 보니 곰탱이님의 정성이 보입니다
    멋진작품 즐감합니다
  • ?
    모리슨 2008.02.14 07:26
    잠수탄 보람이 있군요.....저두 저렇게 못하는데...^^*
  • ?
    곰탱이 2008.02.14 07:34
    그럴게요..^^ 낼 찍어서 모레쯤...^^ 올려 보겠습니다..^^
    손자국이..... 지문이 어찌나 달아서 없어 지던지..ㅋㅋㅋ
    하나씩 끝내면서 꿈만 키우는데 과연 제 꿈이 커질려나 모르겠습니다.........
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    응원해 주시는 분들께 감사해요,,^^
    더 열심히 달려 가겠습니다.
    임불란 2008.02.14 07:35
    잠수함에서 잠망경보면서...............
    얼른 부상하셈
  • ?
    irish[coff 2008.02.14 08:15
    역시백년대계대단합니다 ^^
  • ?
    한국미 2008.02.14 08:38
    곰탱이님 이제 별명과 작품이
    안어울려요
    작품에 맞는 닉네임 만드세요
    좋은작품 잘보고갑니다.
  • ?
    오늘오후 2008.02.14 08:44
    아구구 작품이 넘 이뻐요~
  • ?
    토끼 2008.02.14 08:58
    특히 상악이 이뻐요...잘하셨어요
  • ?
    싸이 2008.02.14 09:16
    멋진 작품 감상 잘했습니다.
  • ?
    Gom-_-:: 2008.02.14 09:36
    정성이 가득 느껴지는 멋진 작품입니다
    김희재 2008.02.14 09:44
    한국미님 말씀에 한표요...^^
    화이팅,,,,!!! 멋지네요..^^
    박호성 2008.02.14 10:26
    작품 잘 감상했습니다.
  • ?
    joylee 2008.02.14 16:01
    좋은 솜씨네요.
  • ?
    정복자 2008.02.14 18:46
    좋은 작품으로 컴백하셨네요
  • ?
    곰탱이 2008.02.14 20:16
    ㅋㅋㅋㅋ 아궁... 브끄~*^^*
  • ?
    방승환 2008.02.14 20:37
    원래 곰탱이는 미련한데 손은 샤프하네요~~~
  • ?
    함 찬수 2008.02.14 21:47
    대단하시네요 ~~님의열정에 제가부끄럽네요
    저두 오늘부터 해봐야겠네요... ^^
    박중주 2008.02.14 22:55
    대작을 위해 잠수탄거아녀여??^^
    열공하는 모습이 보이네여~~
  • ?
    우종복 2008.02.14 22:59
    정성이 대단한것 같습니다 잘보고갑니다
    헨지 2008.02.14 23:56
    대단하세요 ㅜ.ㅜ
    두번째작이 기대됩니다^^
  • ?
    햄토리 2008.02.15 06:26
    두번째 작품 허리업!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    곰탱이 2008.02.15 08:52
    두번째도 그렇고 세번째도 글쿠.... 참 많이 어렵네요...^^

기공이 역시 노력없이 정성없이 열정없이 어렵긴 하네요
  • ?
    일관성 2008.02.16 07:18
    열정이 대단 하시네요 앞으로도 좋은 작품 부탁 할께요
  • ?
    주민성 2008.02.18 09:39
    정말 좋은 작품들 많네요

잘보고 가요~
  • ?
    곰탱이 2008.02.19 02:07
    네... 더 많이 노력하고 더 많이 도전하고 더많이 겸손해 지겠습니다...
  • ?
    늘플 2008.02.20 19:50
    곰이 저정도면 난 뭐지?
    감사합니다 좋은작품!

1. 550 | 2탄.........

보철물의 표면질감이 아쉬웠었던 case입니다........ mesial contact도 마찬가지고................ 항상 아쉽네요!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
    Date2008.02.15 By Views885 Votes0
  2. 549 | 한번 올려 봅니다....

오늘 셋팅한 환자인데 느낌이 좋아서 한번 올려봅니다... 회원님들 오늘도 즐기공하시고 좋은 하루 되세요... 지르코니아 싱글입니다..
    Date2008.02.15 Byyosep123 Views855 Votes0
  3. 548 | 풀마우스 석고카빙.

만드는 과정이지만.. 사진은 많이 찍지 못했네요 ㅜ.ㅜ 완성!! Henji 08.2.14 여기서부턴..보너스!ㅎㅎ 저의 작업실~~ 왁스업...도 아닌... 왁스카빙... ㅜ.ㅜ 왁스업 어려워요.. 석고카빙. 저의 보물들^^ ||1안녕하십니까? 대구보건대 1학년 이현진입니다^^ ...
    Date2008.02.15 By헨지 Views1176 Votes0
  4. 547 | sinfony partial laminate.....

예전에 했었던 허접한 보철 1탄 입니다..... 눈이 아프시더라도.............ㅜㅜ
    Date2008.02.15 By Views965 Votes0
  5. 546 | 나머지 올립니다.

사진만 많이 올렸는데, 순서가맞을런지...^^
    Date2008.02.14 Bytjathsus Views1175 Votes0
  6. 545 | 잠수타던 곰탱이..^^

참 오랫동안 잠수도 타네요..^^ 그쵸? 요즘 요놈 가지고 있습니다... 두번째도 완성했는데 아직 사진을 찍지 못 하여.. 이것은 첫 모델입니다... 잘 하지는 못 했는데... 나름 처음으로 해본 풀이라...^^ 많은 격려와 지적 부탁 드려요^^ 두번째 어여 사진 찍...
    Date2008.02.14 By곰탱이 Views886 Votes0
  7. 544 | 총의치

,
    Date2008.02.13 Bytjathsus Views1641 Votes0
  8. 543 | 미니덴쳐?

대전보건대학생입니다. 1학년때 작업한거라 많이 허접하지만 저나름대로 열심히 작업했습니다. 포인트욕심에 올려봤습니다..^^ 1학년 여름방학과제였습니다. 낮에 기공실에서 실습하고 새벽1~2까지 거의매일 작업한 과제입니다. 저한테는 많은 애착이 가는 작...
    Date2008.02.12 By김한기 Views968 Votes0
  9. 542 | 상하악 full mouth Implant

모델상에서 구강내 milling된 abutment 연결 가입하고 처음올려봅니다 너무태클 많이걸지마시고 이쁘게봐주십시오 잘못된점이 있으면 지적해주십시오 항상배운다는마음으로 임하겠습니다 다음에는 좀더 정성들여 알찬사진올리겠습니다
    Date2008.02.12 By우종복 Views905 Votes0
  10. 541 | 무엇에 쓰는 물건인고...?

무엇에 쓰는 물건일까요,,,? 설연휴 전날에 모 소장님 소개로 경남의 어느 기공소에서 정말 귀하고 보기 힘든 자료을 많이 담아와씁니다... 이번 주중에 작업해서 사진올리겠습니다... 기대 많이 해주시길 바라는 의미에서 우선 한장 올립니다....
    Date2008.02.10 ByNuclear Views1123 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 416 Next
/ 416
XE Login