Empress

?

?

• ?
    최근영 2008.03.08 04:13
    멋진 작품 잘보고 갑니다. 여성환자분 만족하셨겠네요^^
  • ?
    아가페사랑 2008.03.08 05:48
    I'm possible.. 인상적이네요 ^^
  • ?
    노현희 2008.03.08 06:25
    어느게 보철물인지;
    겨우 알아맞췃어요..~휴우~ㅋㅋ
  • ?
    장영권 2008.03.08 06:30
    항상 좋은작품
    즐감합니다.....^^
  • ?
    김남우 2008.03.08 06:32
    작은 차이가 엄청나네요..ㅎ
    즐감입니다..ㅋ
  • ?
    지네딘 2008.03.08 06:37
    정말 모르겠네요
    천하태평 2008.03.08 08:05
    로꾸거로보니 색다른모습이네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2008.03.08 08:14
    마지막 사진 보기까지 어떤건지 아리송 했습니다...^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    am.. 2008.03.08 08:45
    훌륭합니다;;;
    H2 2008.03.08 09:37
    멋진 보철입니다
    임파서블에 점하나가 붙으니....
    정말 작은차이네요 ^ ^
  • ?
    tjathsus 2008.03.08 17:55
    점하나가 큰 차이 이네요..^^
    즐 감했습니다.
  • ?
    허재석 2008.03.08 18:39
    작품만큼 음악이 참.... 좋습니다.

음악방송 하나 하세요..^^
  • ?
    세라미스 2008.03.08 19:05
    작품만큼 음악이 참.... 좋습니다.
    음악방송 하나 하세요..(2)
    저도 강추임다..................방송계로 가시지요............
  • ?
    방승환 2008.03.08 19:17
    멋진작품입니다..... 음악도 괜찮아요~~~
  • ?
    nani 2008.03.09 00:37
    보철을 못찾겠는데요~~
  • ?
    돌대가리 2008.03.09 02:48
    보면서 고개를 돌렸다는.. ㅡ,.ㅡ
    멋지네요.. 노래도.. 아~~ 내가 좋아하는 상민형님 노래!!
  • ?
    2개월차 2008.03.09 03:43
    점하나의 차이가 정말 크네요
    정말 좋은 작품 보고 갑니다 ^^
    yosep123 2008.03.09 03:53
    작품도 좋고 음악도 좋고 후배양성도 좋고
    정말 다좋네요 희재님 언제 한번 뵙고 싶네요..
    좋은 작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    원싱이 2008.03.09 06:54
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    자연치 같아요~
    박중주 2008.03.09 09:49
    얼마만큼 연습하면 저렇게 될까요??
    항상 작품 잘 보고있습니다.
    김희재 2008.03.09 10:04
    와우...과분한 댓글들 감사드려요,,^^
    요셉님 저도 뵙고 싶네요,,^^
  • ?
    leeview 2008.03.09 10:20
    작품과 점하나의 차이를 실천하시는 생각까지..
    어떤 분이신지 궁금하네요..
    멋진작품 늘 고맙게 보고 있습니다.
  • ?
    M양 2008.03.09 10:35
    정말 따끈하니 자연스럽네요! 좋은 작품 잘 보고갑니다~!!
  • ?
    moon 2008.03.09 22:02
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    일관성 2008.03.10 02:04
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다.
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:09
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다.^^
  • ?
    Renaissanc 2008.03.10 06:41
    감동이네요.. 점하나 차이가 당신을 성공자로 만듭니다...
    땀을 흘리지 않고 얻을 수 없다.
    피가흐를 것 같은 멋진 작품 감상하고갑니다 ^^
  • ?
    기공마니아 2008.03.10 08:26
    여성환자분의 입가의 미소가 눈에 선하네요... 좋은 작품 즐감 합니다....^^*
    몰러 2008.03.10 19:09
    감동이네요.. 점하나 차이가 당신을 성공자로 만듭니다...
    땀을 흘리지 않고 얻을 수 없다. (2)
    늘 멋진작품이네요...^^*
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.11 09:21
    이기 적인 매너김^^
    너무 멋지 십니다^^
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.14 07:40
    좋은 작품과 훌륭한 명언까지..
    잘 보고 담아갑니다.
    김희재 2008.03.15 06:48
    유상님....저 이기작인 사람 아녜요..^^ 쿄쿄...
    과분한 댓글 감사드려요,,^^ 꾸벅..!!

1. 575 | 군대에 있을때 한 wax-up입니다

이제 시작하는 기공사 입니다.. 앞으로 여기서 활동 많이해서 등업하고 싶습니다!!^^ 응원해주세요~!!
    Date2008.03.09 By홍민호 Views1028 Votes0
  2. 574 | 임시치아 만들기~

먼저 캐스팅~ 좀 문질러주고~ 모델에 낑겨서 요리보고~ 저리보고~ 싸구리 레진치 막~심고~ 또 요리보고~ 또 저리보고~ 나중을 위한 참조 인덱슈를 쭈물러서 멘듭니다. 그리고 임시치아가 치과에 배달되었다는 전설입니다. ㅋㅋ 제 기공소는 1층에 있답니다. ...
    Date2008.03.08 By민주선 Views1586 Votes0
  3. 573 | 조각 연습입니다.

스타일을 바꿔볼려고 계속 연습중입니다
    Date2008.03.08 By이호진 Views1085 Votes0
  4. 572 | Empress

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582043215659123.wma20대 초반 여성분입니다,, shade는 1M2 정도 입니다,, 지금막 셋팅한 따끈한보철입니다,,(로꾸거 로 올려봅니다,,^^)
    Date2008.03.08 By김희재 Views948 Votes2
  5. 571 | 크라운~

오늘도 좋은 하루 되세요~~
    Date2008.03.07 By신관하 Views1038 Votes0
  6. 570 | 자켓...ㅋㅋ

오늘 할일이 없어서 멜정리하다 일년차 때 깎았던 자켓이네요.. 저때만 해도 포세린한번 배워보겠다고 자켓으로 컨투어 연습 한다고 깝죽댔었는데.. ㅋㅋ 오늘 보니 3번이 부끄러워서 막 숨어 들어가네요..ㅋㅋ 아이~~ 부끄.. 푸하하.. ㅡ,.ㅡ
    Date2008.03.07 By돌대가리 Views874 Votes0
  7. 569 | 임상모형으로 연습해봣어요~

지난 구정때 브리덴트 풀마우스 작품 올렷던 졸업생입니다..^^ 백년대계에서 두 달 교육받구 이제 세 달째에 접어들었어요~ 풀마우스 3개 끈나구 지금은 임상모형으로 연습중이구요.. 곧, 저도 취업자리 알아보려구요~^- ^ 처음 제가 백년대계 홈페이지에 글...
    Date2008.03.07 By노현희 Views1008 Votes0
  8. 568 | 메탈 크라운..

이빨공사 회원님들 이 야밤에 안녕하신지요^^ 다름이 아니라 제가 지금 2년차 크라운 원스텝하고 있는데요 팔리싱은 어느정도 깔끔하게 나가는데 조각이 시간단축이 좀처럼 안되네요.. 전기조각도를 쓰면 좀 나아지려나요 ㅋ 싱글크라운 하나 스프루까지 다는...
    Date2008.03.06 By작은눈 Views1129 Votes0
  9. 567 | 상악6번 연습작

사진찍기가 힘드네용^^
    Date2008.03.06 By김경석 Views1123 Votes0
  10. 566 | 첨으로 올려봅니다.

Temporary 6 전치 입니다. 제가 3년차때 만들었던 6전치 temp.bridge 입니다. 방정리 하다가 전에 기공실에 면접갈때 참고용으로 가져갔던거 찾았습니다. 시간이 꽤 지났는데, 사진발이 나쁘진 않은것 같습니다. 재료 : MIKE RESIN (#62)
    Date2008.03.02 By최범진 Views965 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 416 Next
/ 416
XE Login