?

?

변색치 엠프레스 불투명한 코아입니다
코아가 너무 탁하고 흰색이어서 색재현하기가
쉽지않습니다.     엠프레스 브리칭............코아.........
졸작이지만 감상 부탁드립니다 ^^3...
  • ?
    기공마니아 2008.03.29 08:54
    와우 1빠네요.ㅋㅋ 첫번째사진 한참을 봤네요.. 어떤치아가 보철일까...... 정답은 아래사진에...
    역시 태환님이십니다. 좋은작품 즐감하고 갑니다...^^*
  • ?
    한국미 2008.03.29 08:55
    역시 김태환님이십니다.(2)
    좋은작품 잘감상하고 갑니다.
  • ?
    지네딘 2008.03.29 09:57
    대단하십니다.
    눈이 호강 하네요,
  • ?
    자연그대로 2008.03.29 11:34
    보철이 어떤건지.... 도저히 찾을수가 없네요...
    언제나 그렇듯 넘 잘하십니다...^^
  • ?
    정복자 2008.03.29 13:19
    태환님의 내공 정말 끝네주네여
    김희재 2008.03.29 18:08
    쿄쿄,,,,이제는 훨훨 날아다니시네요,,^^
    아쉬운점이있다면 사진이 좀 붉어 보이네요..^^
    태클..??? 텨===333
  • ?
    tjathsus 2008.03.29 19:15
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    허재석 2008.03.29 19:35
    ^^ 멋진 작품입니다.
  • ?
    최근영 2008.03.29 19:52
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    방승환 2008.03.29 19:56
    멋진 작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    구름이 2008.03.29 19:57
    멋진작춤이네요~~내공이장난이니시네요^^부럽다 ㅋㅋㅋ
    아그그(김진욱) 2008.03.29 20:15
    역시~ 형님이십니다~ 멋져부러~ ^^

• ?
    권용완 2008.03.30 00:54
    졸작이라니요 멋진데요....찾기가 영~~~~
  • ?
    일관성 2008.03.30 07:20
    좋은작품 잘 보고 갑니다^^
    박병윤 2008.03.30 18:24
    졸작이라는 말 취소안하면 뱅기타고 찾아갑니다...ㅡㅡ

멋진작품이구요... 늘그렇듯이 너무 잘하십니다..^^

즐감 또 즐감하고 가요..
    김태환 2008.03.30 20:58
    병윤님 혹시 물건너에서.........
    사람이좋아 한국에서는 많은사람들과 항상 즐겁게
    지네셨는데 물건너는 심심하지는 안으실런지요.......
    화이팅하세요 ...
    천하태평 2008.03.31 20:18
    김태환님의 내공이 느껴집니다.
    simmi 2008.04.01 19:37
    김태환님의 내공이 느껴집니다. 투
  • ?
    공효진닮은인화 2008.04.02 07:52
    우와~ 멋진작품이네요^^

1. 617 | 졸업작품

제작년 졸업작품으로 제출했던건데 잘 기억이 나지 않지만 인고트로 찍어서 스태인 넣었던거 같네요^^ 언능 포세린 배우고 싶습니다
    Date2008.03.31 By작은눈 Views861 Votes1
  2. 616 | 안녕하시죠? ^^

상악 세팅후 하악 들어가기 전 사진입니다.. 울 막내 위생사가 찍은겁니다.. 저보다 낫죠.^^ 울 막내 위생사가 요즘 카메라를 안줍니다..ㅎㅎ 이쁜것!! 오늘 비가 서글프게 오네여.,.. 감기조심하시구여.. 요즘 넘 바빠서 눈팅만 하다가 사진도 못찍었습니다....
    Date2008.03.29 By세라미스 Views875 Votes0
  3. 615 | 오센틱core 프레싱.........

색 확인을위해서 core만 프레싱 해서 스테인만 했습니다.... 색 확인을위해서 core만 프레싱 해서 스테인만 했습니다.... ptm시스템 ....메탈에 오펙 발라서 코아로 프레싱하고 스테인...... 인고트 프레싱하는 시스템인데....... 요즘 테스트 중입니다..... ...
    Date2008.03.29 By김태환 Views1125 Votes0
  4. 614 | 변색치......엠프레스....

변색치 엠프레스 불투명한 코아입니다 코아가 너무 탁하고 흰색이어서 색재현하기가 쉽지않습니다. 엠프레스 브리칭............코아......... 졸작이지만 감상 부탁드립니다 ^^3...
    Date2008.03.29 By김태환 Views964 Votes0
  5. 613 | 집이 점점 기공실화~~되가고 있어요 ㅎㅎ

백수생활이 장기화 되다 보니 점점 제 책상이 기공실화 되고있습니다 뭐 집에 바이브레이터도 있겠다. 왠만한 작업은 할꺼 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 루트 포세린이 아닌 루트 왁스업?? 해봤어요 아~ 근데 저는 조각하나 하는데 너무 시간이 걸리는것같아요 ㅠ....
    Date2008.03.28 By산들바람 Views1167 Votes0
  6. 612 | 죄송합니다 (__)저도 등급업 해주세요

학생인지라..허접스럽습니다 포세린으로 전치를 해보고 싶었는데 여건상 실력상 여러모로 부족하여 메탈로 모두 했습니다.ㅡㅜ 전 어떻게 해야 될까요..ㅜㅜ 팔리싱 첨해보는거라 더욱더 허접스럽네요 수고하세요~^^;;; 김원순 소장님 김종희 소장님 잘가르쳐...
    Date2008.03.27 By임훈섭 Views1090 Votes0
  7. 611 | 치아재성형

허접하지만 올려봅니다... 요즘 여성들이 선호하는 치아 스타일입니다...
    Date2008.03.26 By신재욱 Views899 Votes0
  8. 610 | 처음사진올려용^^

점수도 올리고.. 제 PR좀 할겸..처음으로 이렇게 사진을 올려봅니다^^ 물론, 대단한 실력을 가진 기사님들 앞이라..참 부끄럽지만요..;;; 올해 졸업해서.. 빌덥자리 구하던중.. 형태학은 좀 알고 나가야겠다는 생각에.. 무작정 트렁크하나들고 김천으로 내려...
    Date2008.03.26 By햄토리 Views887 Votes0
  9. 609 | 스무돈씩이나

이 보철물을 만들려고 토욜날 맘먹고 출근하다 교통사고가 나서리.. 일욜날 다시 맘 잡아먹고 빌덥 했는데... 환자분에겐 좀 미안한 생각이 드네요,, 좀 더 정성으로 할 수 있었는데.... 무게가 장난 아니네요 스무돈이 다 됩니다..
    Date2008.03.26 By김창환 Views3177 Votes5
  10. 608 | 회전삽입로

23번 지대치와 16,26번 지대치와 삽입로가 일치하지 않아 회전삽입로를 이용해서 Frame을 완성했다. 16,26번 지대치에 비하면 23번 지대치 under-cut량이 1mm가 넘는다. 다른방향에서 관찰해보았다. Frame을 구치부부터 먼저 삽입해 보았다. 견치의 under-cut...
    Date2008.03.25 ByMuam [無庵] Views1229 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 416 Next
/ 416
XE Login