?

?

동우대학 3학년에 재학중인 김효석이라고 합니다..
매번 좋은 정보를 많이 얻어가는데..
참여는 않하구 구경만 하는거 같아서
비록 미약한 작품으로라두 참여를 하고 싶어서
용기내서 함 올려보왔습니다. 많은 조언 부탁드립니다~ㅜㅜ
    아그그(김진욱) 2008.05.02 10:07
    이젠 학생들 잘하는건 아무렇지도 않는것 같습니다~

왜케 다들 잘하시는건지.........눈이 호강하네요~ ^^
  • ?
    김종철 2008.05.03 00:45
    와~ 멋지십니다~ㅎㅎㅎ 다시 조각 연습 열씨미 해야겠어요...ㅠ
  • ?
    구원투수 2008.05.03 17:44
    멋진 작품 즐감하고 갑니다.
    찰스황태자 2008.05.04 06:52
    세상은 참 좁다는것을 새삼 느낍니다..
  • ?
    김정태 2008.05.04 18:21
    화이팅
    왜들 이렇게 잘하지...나학생때 정말....
    열심히정진하세요...
  • ?
    복진태 2008.05.05 03:54
    구경잘하고 갑니다 잘하셧네요
  • ?
    chuly 2008.05.05 09:22
    대단하신데요 ~ ^^
  • ?
    chuly 2008.05.05 09:26
    대단하신데요 ~ ^^호호호...
  • ?
    루리애비 2008.05.05 17:54
    +_+ 잘햇다 싶어 봤더니.. 울학교 김효석씨네.
    자랑스럽네열~ ㅋ
  • ?
    개금방울 2008.05.06 02:54
    와우~~ 대단하시니다
  • ?
    ☆샤인☆ 2008.05.06 04:38
    이렇게 잘 하시면서 왜 지금 올리신거예요~~와 진짜 장난 아니예용.ㅎㅎ 멋쪄요~~
  • ?
    김건영 2008.05.06 07:23
    멋있네요^^
  • ?
    오현택 2008.05.06 10:19
    정말 잘하시네요 배울게 많은 작품이네영 제자신에대한 반성도돼구요!
  • ?
    이영숙 2008.05.07 07:40
    넘 잘하시네요~`학생이라고 믿기지않는데요~~
    꾸준히~~!!화이팅이요!!
    민주선 2008.05.08 08:19
    올록볼록 보기 좋아요~굿~~
  • ?
    최고를 향해 2008.05.09 08:09
    저도 학생인데... 더 열심히 해야겠단 생각드네요... 잘보고 갑니다..!!!
  • ?
    ㅇㅋㅂㄹ 2008.05.10 19:43
    우와~잘하시네요 ! 잘봤습니다^ ^
  • ?
    향수 2008.05.11 03:07
    잘하시네요...
  • ?
    이유상(이우형) 2008.05.11 21:18
    우리후배님이군요^^
    참 잘합니다
    더 열심히 하세요^^
  • ?
    행운목 2008.05.12 11:04
    자극받고 가네요. 전학생때 뭐했는지...
    이런 자극 주셔서 감사합니다 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요~
  • ?
    김효석 2008.05.14 04:31
    정말 좋은말씀을 많이써주셔서
    몸들봐를 모르겠습니다~~ 앞으로 더욱 열심히해
    더좋은작품 올리겠습니다~~
    감사합니다~~~^^

1. 685 | 살인의추억^^!

무더기 돈덩이 핏덩이 땀덩이 하이브리드 타입의 실패 이놈을 보니 담배가 또 생각이 납니다^^ 내면 입니다 주조 실패 입니다 파라곤 바 스트럭쳐 입니다^^ 전세계최초 파라곤 방전?^^아마 맞을 것 같습니다 아 또 담배가 원장님께 박박 우겨서 원피스로 했다...
    Date2008.05.07 By이유상(이우형) Views1087 Votes1
  2. 684 | 샘플 만들랬더니..........

예전에 덴쳐할때 소장님이 골드프래임 샘플 만들라고 하셔서 코너스에 골드 프래임 만들어 봤어요 **^^** 이쁘게 해볼려고 했는데 지금 보니 조잡하니 웃기네요 ㅋㅋ
    Date2008.05.06 By멋진넘 Views1017 Votes0
  3. 683 | 나름 풀마우스!!

처음 캡조각을 할때 벌써 완성한것만 같은 기분이었는데 몇번의 캐스팅 실패를 겪고 트리밍해서 오팩을 바를땐 막막하기 시작했었습니다 오팩을 다 바르고나니 뭔가모를 뿌듯함을느꼈는데 아무런 기준도 없는상태에서 전치부를 올릴려니 또 다시 막막해지면서...
    Date2008.05.02 By아그그(김진욱) Views1243 Votes6
  4. 682 | 임플란트구치

명도와 투명도가 잘 안맞네요...^^ 좀 어둡게... 좀 밝게... 오랫만에 포스팅해봅니다...^^ 요즘 활동이 넘 저조 해서 결과물은 별로지만 한번 올려봅니다... 날씨가 점점 더워져서 오늘부로 반팔가운으로 갈아입었네요.... 년초가 엊그제 같은데 시간은 왜이...
    Date2008.05.01 By야간근무 Views1192 Votes0
  5. 681 | 예비군 훈련후에 무료함을 조각으로 달래봅니다.

조각한거 퍼티로 떠봣어요. 기포가 ㅜㅜ 조각한거 퍼티로 떠봣어요. 기포가 ㅜㅜ 예비군 훈련 갓다가 왓는데 조각도안돼고 해서 대합치 삭제후에 조각해봣습니다. 허접하지만 이뿌게 봐주세요 ^^ 2년차(동우대 아자^^)라 내공이 부족해서 ...
    Date2008.05.01 ByAndre덕 Views880 Votes0
  6. 680 | 3本bridge

음.... 재미난 모형인데..... 모형도... 어디서 .. 사고를 당해서리 ㅠㅠ 일단 기본적인 축성법대로 축성해볼려구요 `~ 1차소성후.... 아 먼가 허전한데... 원래 덴틴에서 마멜론위에 마멜론 오렌지를 올릴려구 했는데.. 깜박했네요 ㅠㅠ 그냥 내부스테인으로...
    Date2008.05.01 By백원기 Views908 Votes0
  7. 679 | 매번 구경만 하다가 용기내서 함 올려봅니다ㅜㅜ

동우대학 3학년에 재학중인 김효석이라고 합니다.. 매번 좋은 정보를 많이 얻어가는데.. 참여는 않하구 구경만 하는거 같아서 비록 미약한 작품으로라두 참여를 하고 싶어서 용기내서 함 올려보왔습니다. 많은 조언 부탁드립니다~ㅜㅜ
    Date2008.04.30 By김효석 Views1569 Votes0
  8. 678 | 악골모형...

한다구 해봤는데.. 많이 오렵네요.. 나중에 좀더 내공쌓이면.. 나아지겠죠 ㅠㅠ 세라믹도 .. 그렇고 사진도 ... 그렇고 ㅠㅠ 열심히 겅부해야겠네요.. 부끄럽지만 올려봅니다.
    Date2008.04.29 By백원기 Views1166 Votes2
  9. 677 | 하나 더 올립니다.

||1클라스프 없이 밀링으로만 유지를 얻는 덴춰입니다. 임상에선 두 케이스해봤습니다. 사진 질이 안 좋아서 죄송합니다.^^
    Date2008.04.29 By로제트킹 Views876 Votes1
  10. 676 | 예전에 만들어 본겁니다.

8년전에 제작했던겁니다. 지금보니 많이 부족하네요. 용기 내어 올려봅니다.
    Date2008.04.29 By로제트킹 Views861 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 416 Next
/ 416
XE Login