1년차 작품~~

?

?

하나뿐인 저의 소중한 직원 전창일 기공사(1년차)의 gold crown 작품입니다.  핀작업, 조각, 팔리싱을 다 했답니다. 전 아침에 배달하고요~
손재주가 있는것 같아요. 착하고~

하나를 가르쳐 주면 3가지는 응용해서 하지요~

전 복받은 소장이지요~ ㅋㅋ
  • ?
    이맹그는사람 2008.05.14 04:26
    난 10가지를 배우면 9가지를 잊어먹는데~!! 부럽네여^^
  • ?
    최고를 향해 2008.05.14 04:28
    우와 ~ 살아 숨쉬는 거 같네요...^^ 좋은 작품 잘 보고 갑니다 ^^
    김희재 2008.05.14 04:35
    ㅎㅎ...
    민주선님..좋은 직원 두셨군요,,^^*
    1년차가 넘 잘하시네요,,^^* 즐감하구 갑니다,,^^* (추천한방 하구 갑니다,,)
  • ?
    김효석 2008.05.14 04:36
    멋진작품 잘보왔습니다~~~^^
  • ?
    아가페사랑 2008.05.14 04:52
    이렇게 말씀해주시는 소장님이 더 멋집니다^^
    임불란 2008.05.14 05:08
    멋진데요,
    일도 마음도...........
  • ?
    이영숙 2008.05.14 05:57
    소장님이 더 멋지십니다~~
  • ?
    배상언 2008.05.14 05:58
    멋지네요^^*
  • ?
    멋진넘 2008.05.14 06:36
    이런기사님과 이런 소장님이 계신 기공소는 번창 하실거 같네요 분위기 좋은 기공소인거 같네요 나도 이런데서.........
  • ?
    산들바람 2008.05.14 07:06
    진짜 소장님이 더 멋지신걸요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    밥통아가씨 2008.05.14 07:25
    저도 소장님 멋지다에 한표요 ~~~~~~~멋지세요 ^^
  • ?
    mc 2008.05.14 07:31
    좋은작품보고갑니다...번창하세요....
    H2 2008.05.14 07:51
    소장님도 직원분도 너무 멋쟁이들이십니다
  • ?
    보노짱 2008.05.14 07:57
    소장님... 지금처럼... 하나뿐인 직원 아끼고 사랑해 주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    지네딘 2008.05.14 09:10
    대단한기사를 두셨네요.....
  • ?
    자연그대로 2008.05.14 09:28
    와우!! 대단하네요...^^
    1년차라고는 밎기지 않네요...^^
    잘 봤습니다...^^
  • ?
    임대두 2008.05.14 09:32
    끝내주네요
  • ?
    사랑의 날개 2008.05.14 11:49
    앞으로 무엇이 될꼬~~~ 기대가 됩니다^^(1년차라......난 머했지?)
  • ?
    김남영 2008.05.14 15:24
    ^-^소장님...이건....창일이 작품...ㅜㅜ와우..대단하네용...
    저는...요즘..매날 핀작업하면서 놀고 있는데...
    언제 한수 가르쳐 주세요..ㅋ
    오늘하루도행복하세요
  • ?
    김광욱 2008.05.14 17:52
    소장님 멋지다에 두표요,
  • ?
    Dream 2008.05.14 18:19
    넘 굿이에요!
    simmi 2008.05.14 18:53
    소장님은 복도 많으시네요 부럽습니다.
  • ?
    방승환 2008.05.14 19:09
    복많으신 소장님 멋져부러~~~
  • ?
    tjathsus 2008.05.14 20:50
    두분모두 훌륭합니다...^^
    작품 훌륭합니다.
  • ?
    아트마니아 2008.05.14 22:14
    오우....
    부라보.....
  • ?
    김성환 2008.05.14 22:16
    일년차가 이정도라니?!! 대단한 직원들 두셨네요..
    부럽기만합니다..
  • ?
    다산 2008.05.14 22:18
    좋은직원과좋은소장님 굿입니다 ^^^
  • ?
    문경환 2008.05.15 08:25
    찬일씨~ 멋져부려요.ㅋ
  • ?
    제로제로 2008.05.15 11:39
    멋집니다....어떻하면...저렇게 하나요?
    열심히만 하면...되는건지...ㅜㅜ
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    햄토리 2008.05.15 20:41
    좋은소장님 밑에는..좋은기사가 들어오기 마련이지요..^^
    저도 저렇게 좋은소장님을 만나뵈야할텐데...^^
  • ?
    최길란 2008.05.16 07:42
    꽃 들에게 희망을 ~
  • ?
    Renaissanc 2008.05.17 08:29
    마치 피가 흐를것 같은...
  • ?
    잠탱 2008.05.18 00:03
    저도 1년차가 된다면, 이 작품만큼이나 잘하고 싶어요 ㅜ
  • ?
    대배기 2008.05.18 08:08
    이런경우 소장님과 기사님이 모두 날개를 달았다고 할 수 있지요....
  • ?
    좋은이 2008.05.19 07:18
    멋지시네여~~
  • ?
    앨비스홍 2008.05.22 11:18
    볼살..다 망가지겠네요..
  • ?
    최근영 2008.05.25 08:49
    정말 멋지시네여~
  • ?
    구댕★ 2008.05.27 22:44
    소장님이 더 멋져요 +_+

1. 700 | 상악 6번

전역하고 처음 조각 사진을 올리네요- 복학해서 학교를 다닐려니까 정신이 하나도 없습니다;;;;
    Date2008.05.15 By서동희 Views936 Votes1
  2. 699 | alumina 입니다.

주업은 크라운, 인레이, 자켓입니다. 간혹 세라믹도 합니다만 정말 가끔 들어옵니다. 정말 가끔 들어옵니다. 기공소도 인제 시작했는데 제 삶이 좀 달라질까요.. 아님 크라운, 인레이, 자켓을 더 많이 만들게 될까요. ^^ 걱정됩니다. 첫 거래케이스가 잘만들...
    Date2008.05.15 By허재석 Views880 Votes0
  3. 698 | 오랜만에~ PFG!!

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583447669964868.wma11번 보다 21번이 들어와 있어서 22번이 더 튀어 나와 보이는거 같아요^^a cervical 쪽에 resin filling이 되어 있어서 맞추기도 힘들었구요 ㅠ( 고해성사 하는 분위기~ㅋ) 13...
    Date2008.05.14 By신연진 Views867 Votes3
  4. 697 | 일과 취미

임플란트 때문인지 브릿지는 드문드문 있는것 같습니다 .예전에는 브릿지가 많았다고 하는데 실력도 안늘고 격려해 주는 덴탈에 용기내어 올려 봅니다 곧있음 스승의 날이네요 저도 연락 계속 안드렸는데 한번 해야겠네요^^회원님들도 스승님께 안부 꼭 드리...
    Date2008.05.14 By문민성 Views865 Votes0
  5. 696 | 1년차 작품~~

하나뿐인 저의 소중한 직원 전창일 기공사(1년차)의 gold crown 작품입니다. 핀작업, 조각, 팔리싱을 다 했답니다. 전 아침에 배달하고요~ 손재주가 있는것 같아요. 착하고~ 하나를 가르쳐 주면 3가지는 응용해서 하지요~ 전 복받은 소장이지요~ ㅋㅋ
    Date2008.05.14 By민주선 Views1238 Votes1
  6. 695 | Nobel Biocare Implant- full mouth wax milling & metal milling technique

wax milling을 하였습니다.. 2도 전기조각도를 이용하였답니다. wax milling을 하였습니다.. 2도 전기조각도를 이용하였답니다. 전기조각도 가 편리하기는 하지만 숙련되지않으면 망칠수가있습니다. 무리하게 열을가하고 욕심을 많이 부려 얼렁..빨리 해치울...
    Date2008.05.13 By주경삼 Views941 Votes1
  7. 694 | Nobel Biocare Implant-ㅡModel work

Maxillary full mouth Impression opposing mandibular seperator medium gum design protect of bord line boxing model model and gum immediator denture mounted abutment assembly articulation 고수님들이 많아서 model work은 올리지않을려고 햇는데 ...
    Date2008.05.12 By주경삼 Views917 Votes0
  8. 693 | Nobel Biocare Implant-abutment design

하 하 하..wax를 아주 무식하게 올려두고 했습니다. 작업중에 wax를 add하기가 싫어서 충분히 올려두고 전기조각도를이용한 wax milling을 하였습니다... 처음으로 올려봅니다. Maxillary full mouth case 입니다. 4개의 bredent 회사의 lateral screw 를 적...
    Date2008.05.11 By주경삼 Views1000 Votes0
  9. 692 | 루트포세린

구치부 루트포세린 저는 포세린쉐이드연습할때 똑같은캡을 여러개빼서 각각의 파우더로 여러번 구어본답니다. 쉐이드별로 구어보고,백띠도 넣어보구,암바도 넣어보구,오팔효과도 줘보구.... 루트포세린을 만들어보신분들은 아시겠지만 어렵진않아요. 석고조각...
    Date2008.05.11 By선한청지기 Views1015 Votes0
  10. 691 | 최소한의 의무.

사진 가뭄에 콩나듯 올리기.... 요즘 풀이 죽어 있어서...일도 없고. 한 케이스가지고 여러장 울겨 먹어서 죄송하네요...
    Date2008.05.11 By민주선 Views997 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 416 Next
/ 416
XE Login