루트폼연습~~

?

?

졸업한지가 2년이란 시간이 흘러갔네요~  작년에 졸업식이 엊그제 같은데 말이죠...^^:

치아 형태 와 포세린 공부하기에 루트폼이 좋은거 같아서 틈틈히 연습했습니다..

마침 사진촬영 연습도 하면서 이렇게 사진올립니다.. 작년에 사진 올리구 두번째네요..ㅎㅎ

허접하지만 이빨공사님들 이쁘게 봐주시고~ 회원님들 더운날씨에 몸관리 잘하시구 건강하세요~~~^  ㅡㅡ ^
  • ?
    차오름 2008.06.14 10:26
    와 잘했습니다. 즐감했습니다.^^
  • ?
    지나아빠 2008.06.14 10:56
    졸업한지 2년이면 지금 2년차인데.....
    전 지금까지 뭐 했나 싶네요.................
    즐감하고 갑니다
  • ?
    에스더 김 2008.06.14 16:52
    멋지네요^^ 즐감했습니다.
    아리아 2008.06.14 20:25
    2년차인데 대단하시네여~~
    즐감했씁니다.....
  • ?
    하늘땅 2008.06.14 20:53
    반성...반성...ㅠ.ㅠ
    김희재 2008.06.14 22:00
    아니..생치아를 이렇게 뽑으셨나요...ㅎㅎ..
  • ?
    크루 2008.06.14 22:25
    아이고 우리똥~ 잘한다~ 만쉐이~ ^^/
    백년대계 2008.06.14 22:57
    느낌이 상당히 좋습니다
    지금 열정 계속 이어가시길
  • ?
    천국의이방인 2008.06.15 01:19
    멋지고요
    반성 할게요 부라보 한 번 더...
  • ?
    깔루아커피 2008.06.15 05:18
    진짜 치아인줄알았다는....ㄷㄷㄷ
  • ?
    모찌 2008.06.15 06:32
    와우 ~ 멋지십니다...^^
    멋진 작품 잘 보고 갑니다 ~^^
  • ?
    국가대표미남 2008.06.15 06:36
    부라보~!
  • ?
    세선 2008.06.15 06:48
    참 잘했어요 ^^
    삭스 2008.06.15 10:07
    허걱~~행님!!(태석임돠^^)
    언제 이렇게나!!!
    대단대단~~~
    이렇게라도 보니 좋네요//ㅎㅎ
  • ?
    제로제로 2008.06.15 10:42
    누군가 했네요.,...행님!! (대영임돠^^)
    '')위엔 태슥이..ㅋㅋ 오늘 이거보고....제 가슴에 불 한번 땡기시네요... 열심히 해야겠네요...ㅜㅜ
    멋져요~~!!
  • ?
    자연그대로 2008.06.15 11:25
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    nani 2008.06.16 04:57
    잘하셨는데요^^ 진짜 치아라고 해도 믿겠는데요^^
  • ?
    떵우 2008.06.16 05:07
    태석이랑 대영이네~~ 이렇게 보네그려..ㅋ 요번 대한회떄 서울 올라와??
    오면 얼굴이나 보자~~ㅋ 잘지내공~~
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:33
    대단하시네염....부클..
  • ?
    상상 2008.06.16 08:08
    와우~
  • ?
    tjathsus 2008.06.16 17:39
    자연치보다 더 자연치 같습니다...^^
  • ?
    하얀고래사냥 2008.06.16 19:18
    대단하심..
  • ?
    기찬아범 2008.06.16 22:08
    대단대단하십니다 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • ?
    허치열 2008.06.16 22:17
    너무 잘 하십니다
  • ?
    권 영수 2008.06.17 02:03
    대단하다는 말 이외에는---,
  • ?
    jogak2 2008.06.17 10:14
    루트폼 형성하기가 상당히 어려운데 잘하셨네요
  • ?
    Tony 2008.06.17 21:30
    와~ 멋집니다...
  • ?
    sam 2008.06.18 05:19
    ㅋ ㅑ~~~ 자연친줄알았어요~~굳~~~^^
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:52
    졸업 이년만에 이런걸.....대단하십니다
  • ?
    모아 2008.06.19 01:12
    치아가 너무 이쁘네요~~ 잘보고 갑니다^^
  • ?
    cij 2008.06.19 09:58
    와! 2년차가 이정도면.... 나는뭐했나................
  • ?
    인간미(박현수) 2008.06.20 01:57
    워매~~
  • ?
    초심 2008.06.29 09:49
    대단합니다 증말이년차 놀라운실력
  • ?
    얼똥 2008.06.30 06:58
    같은 년차인데 -_-;;; 제가 너무 창피해요

1. 760 | 덴쳐에서 고정성으로...헉!!!

본래의 치료 계획은 상하악 모두 임플란트 4개씩 심어 로케이트 덴쳐로 할 예정이었지만 하악에 하나 더심어 덴쳐에서 고정성으로 변환한 케이스입니다... 일관성 있는 치료계획이 좋은 결과를 가져올 수 있는데, 다행히 하악의 식립위치가 그다지 어긋나지 ...
    Date2008.06.19 By정의봉 Views1744 Votes0
  2. 759 | 아세탈크라스프 하나올림니다..^^

아세탈 클래스프랑 메탈조합프레임입니다.... 아세탈 저도 제가 만들면서 느끼는 건데...좋다고 해야되나..아니라고 해야해나... 한 20케이스나간거 같은데..아직 이상있다고 오는 환자가 없는걸봐선 괜찬은거 같기도하고 ... 허나 좀더 지켜 봐야알꺼같네요....
    Date2008.06.19 By콜드큐링 Views1433 Votes0
  3. 758 | 상악 3.4.5

좌측3.4.5 입니다.. 오늘 야간 근무중 환자가 무지하게 몰려 간호사 눈치에 원장님 눈치 보며 급하게 찍은 사진 입니다...;; 마지막에 원장님이 도와 줬다는^^ 예전 링플레쉬 처분하고 자작 디퓨저로 찍었는데 급할때는 혼자 찍을수 있어 좋더군요^^,(,무게의...
    Date2008.06.18 Byzen Views864 Votes0
  4. 757 | 허덥하지만 작품올려봅니다

고수분들이워낙만으셔서 올리기 좀그러지만 용기내서올려봄니다. 디자인이야 술자 맘이지만...조언부탁드립니다...^^
    Date2008.06.17 By콜드큐링 Views1071 Votes0
  5. 756 | por.

모처럼 풀마우스 제작하였는데, 늘 아쉬움이 남습니다.
    Date2008.06.16 Bytjathsus Views1031 Votes0
  6. 755 | 부웅~~ 떠있네요(floating teeth)

작품이 아니지만 신기해서 한번올려봅니다.. 환자구강내에 현재 사용되고잇는 치아입니다. 거의 발치가다되었지만 발치를 하지않고 사용을하고있습니다. 아마 통증도있을것이고 아주 불편할텐데... 치아에붙은 인대(oblique ligament) 로 겨우 붙어 있을것같...
    Date2008.06.16 By주경삼 Views1110 Votes0
  7. 754 | 하악구치부조각

한다고 했는데... 더욱 더 노력해봐야죠.....
    Date2008.06.14 By막둥이 Views1654 Votes0
  8. 753 | 루트폼연습~~

졸업한지가 2년이란 시간이 흘러갔네요~ 작년에 졸업식이 엊그제 같은데 말이죠...^^: 치아 형태 와 포세린 공부하기에 루트폼이 좋은거 같아서 틈틈히 연습했습니다.. 마침 사진촬영 연습도 하면서 이렇게 사진올립니다.. 작년에 사진 올리구 두번째네요..ㅎ...
    Date2008.06.14 By떵우 Views1106 Votes0
  9. 752 | 오늘한 4전치...

4전치 single~sing;e ^^* 원래 치아사이에 스페이스가 있는 케이스였나봅니다. 캡뽑기전에 풀조각...해봤는데... 길이는 짧고 폭은.. 넓고 ㅠㅠ 1차... 끝나구....... 완성이네요 ^__^방긋... 허접하지만...ㅠㅠ 작품전시란에.. 다른선배님들 사진올라온거 보...
    Date2008.06.13 By월매 Views1608 Votes0
  10. 751 |

처음으로 올려 봅니다 포세린은 허접하니 보지 마세여 ㅋㅋ
    Date2008.06.13 Bytmdtn9060 Views963 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 416 Next
/ 416
XE Login