?

?

환자분이 치료 끝나고 스시를 사주시더군요.....
감사하게 꾸벅꾸벅....
오랫만이라고 왕따 시키지마세요.....
2804회원님들 보고싶었습니다......^^3.....
  • ?
    naturallin 2008.07.15 08:30
    잘하신당..^^ 캉왕짱입니다. 말씀만 많이 들었습니다... 2804 모임때 뵙겠습니다.^^
  • ?
    대조달 2008.07.15 08:39
    와우 대단하시네요^^
    임불란 2008.07.15 08:46
    마이클 잭슨이 좋아한다던 스시,,,,,,,,,,,,,
    맛있었겠어요.
    멋진작품에 멋진 환대로 군요
  • ?
    자연그대로 2008.07.15 08:47
    완전 자연칩니다...^^
    멋진 작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    수비 2008.07.15 09:17
    킹왕짱....오..이렇게 하려면 대체 얼마나 기공일에 빠져 살아야 하나요,,,,휴~~~
  • ?
    zen 2008.07.15 18:40
    전 포도랑 산딸기 받았어요 ㅎㅎ 멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
    차칸꺼부기 2008.07.15 19:05
    d와우..구웃~!!!
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.07.15 20:06
    나이스샷입니다..
    눈이 아주 즐거워하네요..ㅎ
  • ?
    이기선 2008.07.15 22:10
    멋져부러
  • ?
    딸꾹이 2008.07.15 22:10
    부럽습니다..ㅜㅠ
    김희재 2008.07.16 01:09
    와우.....역시 태환님....
    날개를 펼치고 날라가시넹..ㅋㅋ..
    강추하고가요...^^*
    굿모닝 2008.07.16 02:01
    멋진작품입니다. 잘감상하고갑니다.
  • ?
    기석 애비 2008.07.16 02:38
    멋집니다...
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.16 03:31
    캬 구강 사진 죽입니다
    멋있어요
    태환님 외형은 사실 세라미스트 보단 K-1파이터 입니다^^
    월매 2008.07.16 05:03
    ㅋㅋ 황제의 귀환이네요 ^^
    스ㅅㅣ 얻어먹어도 충분하죠!!
    강추라고 갑니다. ^^ 만쉐이~~만쉐이!!
  • ?
    상상 2008.07.16 07:18
    멋집니다~
  • ?
    햄토리 2008.07.16 08:23
    진짜..멋저부러네요..^^
    언제저실력까지갈려나..ㅠㅠ
  • ?
    flyㅡsk 2008.07.16 09:13
    이쁘네여~ 멋집니다.
  • ?
    별양 2008.07.16 09:32
    역시.. ^^
    헨지 2008.07.16 10:10
    멋진 작품 같습니다^^
    저도 스시좋아합니당~~
  • ?
    백웅 2008.07.16 19:49
    역시 소문대로.....^^
    멋지시네요....
    민주선 2008.07.16 23:41
    정말 훌륭한 작품입니다~
    말끔한~
    찰스황태자 2008.07.17 00:09
    멋지십니다~ 사진도 굳~
    김태환 2008.07.17 05:56
    눈물이 훌쩍훌쩍.....아직 잊지않고
    찾아와 댓글까지 눈물이 앞을 가림니다...
    님들 댓글감사합니다....2804화이팅
  • ?
    조인훈 2008.07.18 03:18
    멋집니다~~ 나도 열심히 해야지 ^^
  • ?
    paper(희) 2008.07.18 07:33
    태환실장의 귀환이네요!
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    sam 2008.07.20 09:24
    와우~~~굳~~~^^
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:56
    잘보고 갑니다
  • ?
    tjathsus 2008.07.21 18:02
    와우~~~
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:36
    잘보고 갑니다...
  • ?
    이왕수 2008.07.22 01:49
    멎진 작품 잘보고 갑니다
    넘 자연스럽네요^^
    환자분 신났겟어요~~
    근대 개개치아로 작업하신거요요?(연결인가? 모르겟넴ㅋ)
  • ?
    샤갈 2008.07.24 08:19
    미소가넘이뻐여
    스시맛있었겠네요
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 04:02
    구분이 안가네요 멋집니다^^
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:37
    즐감했습니다.
  • ?
    YETI 2008.07.30 08:41
    좋은작품잘보고갑니다.

1. 792 | 임플 보철............

상악1소구치 임플란트 보철입니다.............. 나름 신경써서 만든다고 만들었는데 항상 아쉽습니다........... (--);; 그리고 교합면이 높아서 구강내에서 쳤다고 하네요.. 항상 교합면이 쫌..............교합면 스테인법좀 가르쳐주세요.... 스테인 mixi...
    Date2008.07.17 By홍실장 Views909 Votes0
  2. 791 | 오랫동안....또잠수 ....반갑습니다

환자분이 치료 끝나고 스시를 사주시더군요..... 감사하게 꾸벅꾸벅.... 오랫만이라고 왕따 시키지마세요..... 2804회원님들 보고싶었습니다......^^3.....
    Date2008.07.15 By김태환 Views876 Votes2
  3. 790 | 일본 기공사 작품 입니다

서핑하다고 문득 눈에 들어온 사진 입니다 파우더는 디자인 검은 그라디아를 사용 했다고 합니다 대단 합니다 이 정도 하려면 얼마나 밤을 지새워야 할까요^^ 서핑하다고 문득 눈에 들어온 사진 입니다 파우더는 디자인 검은 그라디아를 사용 했다고 합니다 ...
    Date2008.07.15 By이유상(이우형) Views2969 Votes0
  4. 789 | 하악 6번

사진이 너무 잘 찍혀 올려봤습니다^^
    Date2008.07.13 By찰스황태자 Views1250 Votes0
  5. 788 | 점수 올리기용~

한가지 색이지만 두께에 따라서 얇은 부위는 안쪽의 파우더 색이 비치고요 두꺼운 부위는 그 파우더 색이 나와요... 흐끄므리...하게.. 깊고 찌자진 부위는 다시한면 파우더 올리고 울퉁이 조각도로 드륵~ 드륵~ 드르륵~~ x 10 회 그러면 깊은 부위까지 쫘~ ...
    Date2008.07.12 By민주선 Views1760 Votes0
  6. 787 | e-max

e-max와 pfm입니다. 임상모델은 아니고요. 예전 세미나 모델입니다.
    Date2008.07.11 By민주선 Views1377 Votes0
  7. 786 | temporary

피셔바로 팔라탈쪽 알맞게 판다..그런다음 왁스조각하여 스푸르단다..매몰한다.. 캐스팅 나온다.. 아답본다..잘 맞는다.. 레진 보강위해 메탈 넣어서 렌진 세멘하고 했는데 치아가 깨지지는 않았지만 메탈하고 크라운하고 한달뒤 보니까 떨어져 있더라고요.. ...
    Date2008.07.11 By트라이 Views1300 Votes0
  8. 785 | 풀 마우스

세계최강을 꿈꾸며.................
    Date2008.07.11 By거친자전거 Views1048 Votes0
  9. 784 | Again..2

PTM입니다.. 쪼메 많이 부족하네요..ㅡㅡ;;.. 스테인에 적응을 하면 더 좋은 결과가 나올 듯합니다..
    Date2008.07.10 By투섭이 Views1133 Votes0
  10. 783 | 왜케 돼는게 없는지~

오늘 오전에 케스팅해서 캡밀고 빌드업하다가 기포가 올라와서리.... 도저히 않돼서.. 털고 아에.. 첨부터 다시했더니... 하루종일 한건 별루 없구 ㅡㅡㅋ.. 눈치는 보이구... 날씨는 왜케 더운지... 식은땀만 흘리다가 퇴근 하네요 ㅠㅠ
    Date2008.07.09 By월매 Views1064 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 417 Next
/ 417
XE Login