?

?

김희재 2008.08.08 20:01
    멋집니다,,^^*
    사실온도는 제가 낮추라고 했는데요...ㅎㅎ
    도망갑니다,,^^*
    이재용 2008.08.08 20:31
    2프로 부족해도 색감 좋으네요
    파우더가 은근히 자기만의 포스를 발하고 있는것 같습니다
    물론 술자가 거기에 한몫을 더해서 더욱 빛나겠죠
  • ?
    잠만보 2008.08.08 22:10
    색감 좋은데요,,,^^
    즐감하고 갑니다,,^^
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.08.09 01:51
    느낌 좋습니다~~
    님의 열정적인 모습에 한표!!
  • ?
    대조달 2008.08.09 10:49
    와우 멋진작품 즐감하고갑니다^^
  • ?
    박수민 2008.08.09 18:23
    날로 승승 장구 하는 연진씨~^^
  • ?
    tjathsus 2008.08.09 19:47
    원스텝으로 하신가봅니다.
    멋있습니다.
  • ?
    행복찾기 2008.08.09 20:03
    서비칼 세이드가 넘 밝은거 빼고는 괜 찮네요
  • ?
    paper(희) 2008.08.09 22:10
    우와! 멋집니다!
  • ?
    자연그대로 2008.08.10 03:44
    실력이 점점 향상되시는거 같습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    익덕 2008.08.10 22:39
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    모아 2008.08.11 18:26
    우와~ 멋지십니다~ㅎㅎ 템포러리도 이쁜데요~ㅋㅋ 수고하셨습니다^^ㅋ
  • ?
    까르페디엠 2008.08.11 20:16
    부러운 따름이네요*^^*
  • ?
    크루 2008.08.11 21:38
    야~ 멋진데요.. 템포러리도 정말 잘 만드셨구;;; 부럽습니다....ㅠㅠ
    찰스황태자 2008.08.12 05:11
    멋진 작품 잘보고 갑니다~ 템포러리 쉐이드가 인접치랑 비슷하네요~
    파샬덴쳐 2008.08.14 16:48
    템포러리를 넘 좋게 만들면 안된다던데............:)
  • ?
    냐옹이 2008.08.14 19:15
    즐감여! ㅋㅋ
  • ?
    심군 2008.08.22 06:59
    색이좋아요

1. 843 | .

안녕하세요..여름방학을 이용하여 백년대계에서 교육을 받고 있는 주부이자 학생인(혜전대 1학년)입니다.. 앞전에 첫 풀마우스를 올렸는데^^ 지금 올린것은 제가 세번째로 완성한 풀마우스와 와세다모형이예요 좀더 잘하고 싶은맘이 들어선지 하면 할수록 더 ...
    Date2008.08.15 By박신영 Views1329 Votes0
  2. 842 | 엄마 크라운

언제나 가족들 보철은 2% 부족하네요. 진정한 프로가 되는 그날까지...
    Date2008.08.14 ByJ.G KIM Views1182 Votes0
  3. 841 | Diagnostic Wax-up Part 2

mock-up 입니다. 의사가 어느정도 prep을 해줄지는 모르지만 일단은 조금 가지런하게 다듬어 봤습니다.... to be continue....
    Date2008.08.13 ByProtech Views1011 Votes0
  4. 840 | 울~~~~둘째 작품입니다.....

울~~둘째 인플란트 감잡았습니다... 축하해주세요......^^3 화이링!
    Date2008.08.13 By김태환 Views905 Votes1
  5. 839 | 사진 한장으로...

치과에서 보내준 세팅 사진입니다. 포삽 능력이 안되서리 알씨 꾸미기로 선명도 채도조절 잘라내기 해서 클로즈업 마찬가지 ㅜㅠ ^8^ 세이드 사진....밝게 찍힌 상태이고 아쉬운건 세이드 가이드위치 그리고 약간 입을벌린 상태였으면 좋았을걸 하는..... 좀...
    Date2008.08.12 By뉴트리죤 Views868 Votes2
  6. 838 | 가입하고 신고합니다.~

너무 좋은 작품들이 많아서 황홀합니다. 으흐흐 ^^ 부족하지만 저도 동참을 ^^ Ivoclar D-sing 을 사용햇습니다. 그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~
    Date2008.08.09 By홍반장 Views1027 Votes0
  7. 837 | Diagnostic Wax-up Part 1

휴~ 휴~~ 조금은 힘들어 보이지만 나름대로 재미 있을것 같은 case 가 될것 같아서 올려 봅니다. 상악 제2소구치부터 제2소구치까지 그리고 하악 견치부터 견치까지 wax-up입니다. to be continue....
    Date2008.08.08 ByProtech Views1170 Votes0
  8. 836 | match maker MC margin porcelain

temporary 사진입니다~ http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112596815387295763.mp3"match maker MC margin porcelain 30대 초반 남자분이세요.. 요즘 match maker MC 사용하고 있는데 색감이 좋은거 같아요..^^ 마지막 glazing 온도를 ...
    Date2008.08.08 By신연진 Views863 Votes2
  9. 835 | 학교에서한 임상크라운

single crown 하악 6,7번 입니다. 지난학기때 임상기공학실습때 한거구요... 이것말구 여러모델에 했는데 사진이 어디로 날라갔는데...헤헤헤^^;;;; 여튼, 이뿌게봐주세요-0-;;;우후훗;; 아직학생인지라...ㅋ
    Date2008.08.08 By김형기 Views1072 Votes0
  10. 834 | 안녕하세요~

안녕하세요~ 매일 구경만 하다 이렇게 작품을 올리려니 많이 쑥스럽네요^^ 저는 백년대계기공연구회에서 두번째 교육을 받고 있는 교육생입니다~ 백년대계에 그냥 구경갔다가 교육생들의 그 뜨거운 열정에 사로잡혀 바로 등록하게 되었다는..ㅋㅋ그렇게 교육...
    Date2008.08.08 By찰스황태자 Views877 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 416 Next
/ 416
XE Login