사진연습중..

?

?

요즘 사진연습중인데 아직 감이 않오네요..구강내 사진이 지워져버려
올리지 못합니다. 두번째사진이 넘 다가오네,,,,곰보같네요 에구 표면처리좀 잘할걸..ㅜ
    First Clas 2008.09.22 21:53
    반갑습니다....
    요즘 제가 아는분이 자주 들어오시네...
    카메라 질렀나보네...
    직접 포쉐린도 하시는감....제가아는분이 아니라면 리플을 폭파 하십시요..
    진해 미스터 서....
  • ?
    칼날 2008.09.23 01:48
    헐,,,행님 별이네요 부끄러버서 인자 안올릴랍니다.ㅋ
    포세린한지 한달인데 머리아파 죽겟어요.ㅜ
    파샬덴쳐 2008.09.23 10:33
    새감이 좋습니다.
  • ?
    복이 2008.09.23 14:09
    잘 봤어여..^^
    김한준 2008.09.24 01:20
    사진 잘 보고 갑니다 ^^*
  • ?
    심군 2008.09.24 08:58
    저도 잘 보고갑니다 ^.-
  • ?
    tjathsus 2008.09.26 20:35
    느낌좋은작품 즐감했습니다.
  • ?
    머리아파 2008.09.30 04:13
    사진 잘 보고 느낌 좋은 작품두 잘 보고 갑니다
  • ?
    전병우 2008.10.03 20:53
    연습치고는 잘 찍습니다...
  • ?
    임동선 2008.10.05 22:21
    잘하시네요
  • ?
    행복찾기 2008.10.07 05:30
    멋져부러^^~~~~

1. 894 | pfm죽다가 살았습니다

포세린 너무 어렵습니다.......... 고수님들 한수 지도좀 해주세요 노년층에서 내부에서 우러나오는 투명한 수많은 크랙표현이 너무 어렵습니다... 어떻게 빌덥하시는지요? 다 아시겠지만 양쪽 1번 입니다
    Date2008.09.24 By대왕문어 Views944 Votes0
  2. 893 | 12번 지르코니아...

shade면에서도 그렇고 형태에 중점을 뒀지만 모델상에서는 나름 괜찮았던 것 같았는데 구강내에서 보닌 왠지 어색한 느낌들더군요 고수님들이 많은 지적과 책찍 부탁드립니다..
    Date2008.09.23 By홍진구 Views993 Votes1
  3. 892 | 따끈따끈한 crown 입니다^^

그냥 좀 한가 해져서 올려 봅니다..
    Date2008.09.23 By노형록 Views951 Votes0
  4. 891 | 사진연습중..

요즘 사진연습중인데 아직 감이 않오네요..구강내 사진이 지워져버려 올리지 못합니다. 두번째사진이 넘 다가오네,,,,곰보같네요 에구 표면처리좀 잘할걸..ㅜ
    Date2008.09.22 By홍현섭 Views884 Votes0
  5. 890 | implant crown 만들기

내관을 형성하기 위한 wax-up gum 삭제 파란색 부분은 삭제를 좀 많이하고 빨간 부분은 적게... Embrasure 사이의 잇몸을 밀어 올려 형성하기위함 하악 6번의 형태 알아보기 root 삭제후 밑에서 본 형태 .. 내관의 형태와 두번째 사진처럼 gum을 형성 하는 이...
    Date2008.09.20 By노형록 Views1376 Votes3
  6. 889 | 첫작품...

신고합니다...!!!
    Date2008.09.20 By아자자~ Views901 Votes0
  7. 888 | 오랫만입니다...

오랫만에 올려봅니다... 30대 초반여성분을 4전치 라미네이트로 수복한케이스입니다. 나중에 미백을 고려해 밝게 제작했습니다. 요즘 눈팅족이 되어버려서 죄송합니다...^^: 추석이 지났는데도 더위가 장난아니네요... 다들 수고하시고 건강하세요...^^
    Date2008.09.19 By야간근무 Views904 Votes0
  8. 887 | 씽글 하나

똑같이 만들기가 넘 힘듭니다. 틀린그림 찾기 하면 백군덴 나오겠습니다. @#$% 즐거운 주말 보네세요!! .
    Date2008.09.19 ByNEW START Views927 Votes1
  9. 886 | 정말싫었던 교합면해부학 실습 강의..지난날을 생각하며...

요즘 비교적 한가한때라(ㅋㅋ)문득 그때 그시절이 생각나서 임상모델교합 1/3 깍고 올려봤습니다^^; 학교시절 대충대충 시간 때운게 지금 와서 후회 막심하네요 ㅜㅜ 그리고 또 한편으론 지금 기공을 하고있는게 참 신기하기도 하구요^^;; 허접하지만 저도 꼭...
    Date2008.09.19 By이빨소나타 Views1246 Votes0
  10. 885 | 저도 거친자전거님처럼 지중해로 떠나고 싶다,,,,

..ㅎㅎㅎ
    Date2008.09.18 By대왕문어 Views970 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 416 Next
/ 416
XE Login