?

?

안녕하세요^  ^ 1년차 기공사입니다..

조각연습하다가 사진 찍어봤어요~

아직 한없이 부족한 조각실력...ㅡㅜ''

앞으로 더더욱 열심히 노력해서 선배님들 같은 테크닉을 쌓고싶어요~

열심히 하겠습니다 ( _ _) ,,^   ^,,
  • ?
    자연그대로 2008.10.10 08:13
    1년차에 이정도면 대단하거 아닌가요...?
    멋진 작품 잘 보고 갑니다....^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.10 08:29
    NAT군여...^^
    훌륭해요...팔리싱 사진도 보고 싶군요...
    장래가 창창합니다~~^^
  • ?
    [DongJin]都 2008.10.10 08:36
    우리는 계속해서 앞으로 나가며 새로운 문을 열고 새로운 일을 시도한다
    우리에겐 호기심이 있기 때문이다 호기심은 계속해서 우리를 새로운 길로
    인도한다 (월트 디즈니)
  • ?
    박연경 2008.10.10 08:49
    정말 멋집니다.^^
    ㅜㅜ. 1년차... 시군요... 갑자기 우울해집니다...; ㅋㅋ
    책상 위에 꺼내 놓은 연습 모델은.. 한달 째... 저만 바라보고 있는데....;; 아....;;
  • ?
    다금바리 2008.10.10 09:05
    정성가득한 작품 잘 보고갑니다...^^
  • ?
    대조달 2008.10.10 09:05
    저도 일년차때 저렇게 해야할텐데...
    좋은작품 잘봤습니다^^
  • ?
    mong 2008.10.10 10:23
    저도 같은 1년차인데 -_-분발해야겠군요~ 불끈! 의지가 솟구칩니다~~ ㅎㅎ 잘보고 가요~
  • ?
    저도 막 불끈불끈 하네요 ㅎㅎㅎ

좋은작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    낢이 2008.10.10 11:28
    좋은 작품잘보고 갑니다....
    차칸꺼부기 2008.10.10 13:52
    good^^
  • ?
    nani 2008.10.10 16:54
    대단한 실력이신데요^^
  • ?
    짐미 2008.10.10 18:08
    저는 아직 잘모르겠지만 잘하신거 같아요....
    모카빵 2008.10.10 18:49
    와~~대단하시다.. 굿~~~
  • ?
    tjathsus 2008.10.10 19:21
    멋진작품 즐감 했습니다.^^
  • ?
    신태인 2008.10.10 21:01
    즐감했습니다. 수고하셨네요
  • ?
    덴쳐사랑 2008.10.10 23:28
    멋지네요^^
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.10 23:59
    우와 열정이 대단하시네요
    계속 열심히 하셔서 멋진 기공사가 되길바래요
  • ?
    최태진 2008.10.11 04:31
    굿굿굿!!!
    임불란 2008.10.11 07:11
    무서운 1년차시군요,,,,,,,,,
  • ?
    심군 2008.10.11 09:00
    대단하신데요 ^^
  • ?
    광선 2008.10.11 12:42
    많이 노력한 흔적이 보이네요~~^^
    힘들어도 참고 열심히 한다면 앞으로 주목받을것 같은데요...^^ 굿~~~~~~
  • ?
    어니 2008.10.11 21:53
    대단하시네요
    저도 열심히해야겠군요
  • ?
    풀타임 2008.10.12 02:18
    도대체 이런 기사분들 전부 어디서 일하시고 계시는지...
    왜 나는 기사분 구해도 이런분들 못볼까...ㅠㅠ
  • ?
    Dentalbank 2008.10.12 08:46
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    최재우 2008.10.12 09:25
    토실토실귀여워요!!
  • ?
    정현진 2008.10.13 00:32
    1년차라고요~!
    내공이 느껴집니다...
    작품 잘 봤습니다..
    감사합니다..
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.13 09:18
    멋진 작품 입니다..
  • ?
    오중건 2008.10.13 11:08
    완전자극이 오는군요
    박중주 2008.10.14 05:50
    어디 1년차 이상들은 무서워서 작품 올리겠나요~~??
    에 혀~~ㅠ.ㅠ
  • ?
    손승만 2008.10.14 07:52
    멋지다~~ㅋㅋ
  • ?
    조상현 2008.10.14 08:18
    1년차인데 너무잘하신다..
  • ?
    정로 2008.10.14 09:35
    대합치도 한번 보고싶네여~
    바칼 커슾 리지에 찍힌 빨간 점의 정체는....ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다~
  • ?
    똘끼 2008.10.15 08:48
    간만에 들어와보니 역시 고수님들에 작품에서 정말열심히 해야지르는생각이 절로 듬니다...
  • ?
    김초희 2008.10.16 02:42
    정말 이런거보면;;
    전 놀고 있다는 생각이 듭니다.ㅠ ㅠ_
  • ?
    에스더 김 2008.10.17 00:34
    정말 멋집니다.^^
  • ?
    최길란 2008.10.17 07:08
    너무 너무 잘하시네~~굿굿
  • ?
    J 2008.10.19 08:32
    몇년더한 저보다 정성이 보이네요 굿^^
  • ?
    잘하셨어유~~
  • ?
    김은정 2008.10.20 02:18
    와 저두 모방좀 할께요 감사합니다.
  • ?
    샤방샤방 2008.10.21 01:50
    ㅜㅡ 같은 1년차인데.....한숨만 나오네용..
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:39
    잘보고가요~

1. 917 | 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

안녕하세요^ ^ 1년차 기공사입니다.. 조각연습하다가 사진 찍어봤어요~ 아직 한없이 부족한 조각실력...ㅡㅜ'' 앞으로 더더욱 열심히 노력해서 선배님들 같은 테크닉을 쌓고싶어요~ 열심히 하겠습니다 ( _ _) ,,^ ^,,
    Date2008.10.10 ByNo.10_딩요 Views1149 Votes0
  2. 916 | 좋은 작품을 보기위해 부족하지만 올립니다.*^^*

여러 각도에서 5장정도 사진을 찍었는데 2장만 올립니다.. 구강에 장착한 사진입니다. 가장 최근에 제작한 보철입니다. 2전치를 metal collarless로 wax up에서 countering까지 제가 했습니다.ㅋ 잘하지 못하지만 열심히 노력하고 있는 중이기에 앞으로 업그...
    Date2008.10.10 By광선 Views898 Votes0
  3. 915 | enjoy wax-up and...polishing...

과정과정 사진 찍을려다가 역시 시간과 짬밥상 결과만 올리게 되네요^^;; 오늘의 초이스!! 상악6번입니다. 둘러봅시다... 여기서도... 뒤에서도 둘러봅시다.... Lingual에서 본 교합양상이죠...bite check까지 되었습니다. polishing끝난 오늘의 초이스!! 교...
    Date2008.10.09 By오승훈(드라쿨라) Views1533 Votes1
  4. 914 | Crown Bridge

랩으로 감기전 내품에 있길래 한장 찍어 봤습니다. 랩으로 감기전 내품에 있길래 한장 찍어 봤습니다. 많이 부족하지만 용기내어 올려봅니다 발전을 위해서!
    Date2008.10.09 By문민성 Views1039 Votes0
  5. 913 | 일당 백..

몇 개월인지... 잘 맞아야 하는데,,,, 잘 맞으면 다시 올리겠습니다.
    Date2008.10.08 By김창환 Views2998 Votes9
  6. 912 | 교합조절 후...

빨간 동그라미는 교합점 위치고요 파란 동그라미는 교합 조절한 부분입니다 사진에 보면 알실텐데.. mounting 할때 무지 애먹었던 case인데 그래도 setting할때 잘 맞아줘서 약간의 희열....^^ .
    Date2008.10.07 By노형록 Views1005 Votes0
  7. 911 | 간만에...^^* (초진사진 같이 올려봅니다,,^^*)

Wax up 사진 Tep.모델사진 Tep. 사진 우측면사진 좌측면사진 http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94584362497998923.wma엠프레쓰입니다,,,^^* Shade는 3M2 ,2M2 입니다,,^^* 오늘쎗팅한 환자분인데 낼 출국하신다네요,,, 급하게 ...
    Date2008.10.07 By김희재 Views875 Votes4
  8. 910 | 한달간의 열정..

"최선을 다하는 것으로는 충분하지 않다. 때로는 우리에게 요구되는 것들을 마땅히 해야만 한다." 최선을 다했다는 말은 "나에게는 잘못이 없습니다." 라는 말과 똑같다. 즉 회피하는 것이다!! 기공7년차 기공소에서 2년 동안 일하면서 힘들다는 핑계로 좀더 ...
    Date2008.10.07 By김영미 Views953 Votes0
  9. 909 | 하악도 하나 올려 봅니다

아직 나이가 어린 환자라서 10년 20년 ...후에도 구내에서 이로운 존재가 되길 바라며 정성들여 만들었습니다 관리자가 허락없이 사진 수정합니다. 업로드 파일 맨 윗쪽에 사진을 업로드 해 주세요. ^^*
    Date2008.10.06 By노형록 Views1001 Votes0
  10. 908 | 등업용으로 ㅋㅋ

완성 사진 첨이라 .... 구강에서는 몰랐는데 사진 찍으니 오팔이 많네요 ㅋㅋ 화이트 라인도 없고 ㅜㅜ;; 담에는 잘 해볼께요 ㅋㅋㅋ
    Date2008.10.05 By주신 Views1690 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 416 Next
/ 416
XE Login