흉내

?

?

비슷한가요??? 흉내내기 참 어렵네요

이 각도가 제일???

석고모형 교합면 모습

아~~ 사진찍기도 힘드네요

오 홋~~ 잘찍은 것 같은데....?

오늘도 등업을 위해 사진올립니다. 하악 대구치가 이뻐서 한번 따라 해봤습니다.  비슷한지 모르겠네요. 사진으로 찍어보니 부족함이 많이 드러나네요  더 노력해야겠습니다.  ^^:  여러분도 홧팅!!
    꿈공장공장장 2008.10.20 04:54
    이것이 art라는 것이군요
  • ?
    보클레르 2008.10.20 06:33
    아 잘하시네요..
    여기 작품 올리시는 분들 보면 정말 주눅이 드네요..
  • ?
    용이 2008.10.20 07:39
    쫌만 더 세심히했으면 똑같을텐데 교합면보단 써비컬컨터쪽에서..ㅋㅋ
    나야 요새 열씨미하는구나
  • ?
    임형준 2008.10.21 00:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단합니다..ㅠㅠ
  • ?
    샤방샤방 2008.10.21 01:52
    왜 나는 저렇게 못하는지....ㅜㅡ 부럽습니다
  • ?
    현쟁이 2008.10.21 05:38
    언제쯤 저도 이렇게 될지.............노력하겠습니다.
  • ?
    원더풀 2008.10.21 08:33
    나는 언제 ..
  • ?
    에너자이저 2008.10.21 21:32
    너무 멋진것 같아요.
    아..나는 언제쯤..
  • ?
    애러정 2008.10.22 09:28
    정말 너무 멋지네요.
    김민성 2008.10.23 00:29
    당신의 재주에 감복했습니다.
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.10.24 05:39
    대단하시다아~~~~~
  • ?
    정현진 2008.10.24 11:44
    똑같은데요~! 호~!
    아무나 도전하지 못하는 것을
    도전하시는 모습 멋지십니다...
  • ?
    케나인 2008.10.24 21:30
    흉네가아니고?...
  • ?
    우르 2008.10.25 06:31
    디게잘하십니다~~
  • ?
    크루 2008.10.25 07:20
    대단한데요?? 멋집니다..
  • ?
    설민 2008.10.25 11:06
    대단하십니다
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:35
    이쁘네요

1. 930 | shade 분석좀 해주세요

운영자님 금방 내릴꺼예요 너무 미워하지 말아주세요~~~ 빌덥 이제 시작 했는데요 혼자라서 쪼금 거시기 하네요 몇 case 만들어 넣어 봤는데.. 영.. 아니더라구요 도와 주세요 파우더는 야마모또입니다...
    Date2008.10.20 By노형록 Views1060 Votes0
  2. 929 | 세미나가기전~^^(점수올리기)

핀작업하는 시간을 아껴보고자 시스템을 바꿨습니다. 작업자체는 익숙치 않아서 그러는지.. 아직 조금 불편합니다. 머... 시간이 그만큼 세이프가 되니까 아직 좀더 고민해봐야겠네요. 아주머니신데 이가 앞으로 많이 돌출되어 계셨다는군요... 프렙만봐도.. ...
    Date2008.10.20 By백원기 Views877 Votes0
  3. 928 | 도전2... 3 unit bridge

완성된 모습임다. 나름 괜찮게 한것 같은데.... 글래이징 전 임다. 가까이서.. 뒤집어서... 역시 가까이서.. 위에서.. 감도 있게... 텍스쳐 마커... 발라봤습니다. 좀더 디테일이 확실해 보이네요... 질감 확인할때 실버가루 참 좋네요^^: 앗! 컨텍이!!!! 이...
    Date2008.10.19 By서재흥 Views1022 Votes1
  4. 927 | 부족하지만 다색 wax-up 임다

아직 반악밖에 안해서.....^^: 아직 반악밖에 안해서.....^^: 좀더 가까이... 후레쉬를 안쓰니 감도가 정말 좋군요. ㅋㅋ... 사진이 좀 어둡지만... 측면임다.... 오늘이 마지막임다. 이번만 하면 50점이 넘는군요.ㅋㅋ...누구껀지는 모르지만 다색웩스가 돌...
    Date2008.10.17 By서재흥 Views1248 Votes0
  5. 926 | 도전 single

glazing 전 상태입니다. 기본 축성만 했는데 더 열심히 할 걸 후회가 되는군요... glazing 전 상태입니다. 기본 축성만 했는데 더 열심히 할 걸 후회가 되는군요... 실버가루좀 묻혀봤습니다. 좀더 좋아 보이네요...^^ 배경을 바꿔서... 다른 빛에서 찍어봤습...
    Date2008.10.16 By서재흥 Views926 Votes0
  6. 925 | 저 아직 살아있습니다.......^0^

오랜만에 왔으니.........오늘은 거꾸로 보도록 하겠슴다...........^^ 스마일..........예쁜 여고생의 미소는 모두를 웃게 합니다......냐하하하핫..(요상한 웃음...ㅋㅋ) 좀 흉하지만 입을 크게 열겠습니다......미안...x진학생..........ㅜㅜ 두께가 0.6~0...
    Date2008.10.16 By세라미스 Views887 Votes0
  7. 924 | 흉내

비슷한가요??? 흉내내기 참 어렵네요 이 각도가 제일??? 석고모형 교합면 모습 아~~ 사진찍기도 힘드네요 오 홋~~ 잘찍은 것 같은데....? 오늘도 등업을 위해 사진올립니다. 하악 대구치가 이뻐서 한번 따라 해봤습니다. 비슷한지 모르겠네요. 사진으로 찍어...
    Date2008.10.15 By서재흥 Views1806 Votes1
  8. 923 | 임플란트 입니다

요즘 임플란트에서 gingiva를 디자인을 살릴려고 노력중입니다. 너무 어렵네요 기공소와 진료실과의 communication 이 중요하다고 생각됩니다.. 골드 브릿지는 세팅사진만 있어서 아쉽네요
    Date2008.10.15 By대왕문어 Views873 Votes0
  9. 922 | 처음으로 올려봅니다.

twinstage 교합기입니다 전체 정면사진입니다 전방운동시 정면이고요 전방운동시 측면입니다 우측방 운동 구치이개 좋습니다 좌측방 운동 정면사진임다 ccd청소를 안해서인지 먼지가 군데군데 있군요 죄송^^: 처음으로 올려봅니다. 예전에 엠프레스 2로 했던...
    Date2008.10.15 By서재흥 Views903 Votes0
  10. 921 | 이맥스

원장님이 쉐이드 가이드를!!! 쩝 앞테.... 옆테... 여긴 쫌 괞찮은 것 같기도.... 제 생각에 42번 부위 근심 형태가 약간 뚱뚱한것 같아요... 지대치가 약간 거시기해서 두께가... 변명입니다....꾸벅 부족하나마 올려봅니다.... 좋은 하루도세여^^*
    Date2008.10.14 By신성호 Views921 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 415 Next
/ 415
XE Login