?

?

비도오고 일도없고  그냥 만들어 봤습니다  소구치는  임상 내일 나갈거구요
이쁘게 봐 주셔요

1. 937 | 지르코니아 싱글

시편을 만들고 작업을했어요 * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-24 10:57)
    Date2008.10.24 By딱새 Views901 Votes0
  2. 936 | 라미네이트

첨 올린 사진 인데요 열심히 만들어 봤어요 12번에서 22번 크리에이션으로 작업해봤습니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-24 10:57)
    Date2008.10.24 By딱새 Views913 Votes0
  3. 935 | 비가오고 일도 없고 시간은 있고 ....

비도오고 일도없고 그냥 만들어 봤습니다 소구치는 임상 내일 나갈거구요 이쁘게 봐 주셔요
    Date2008.10.24 By구미 Views872 Votes0
  4. 934 | 그동안 건강들 하셨는지요...^^

21 임플랜트 지르코니아 크라운 수정해달라고 하네요....ㅡㅡ; 쉐이드 테이킹.. 템포러리 크라운은 닥터가 만들었습니다.... 저의 거래처에서 가장 까다로운.. 스코틀랜드인 닥터 입니다..ㅡㅡ 21 지르코니아 크라운 입니다. 저는 언제나 완벽한 크라운을 재...
    Date2008.10.23 By박병윤 Views991 Votes2
  5. 933 | 오랜만에 올리네요...

수술직후 구강내에서 temporary사진입니다. provisional crown제작하기위한 impression 2주정도후의 gingiva의 모습입니다. final impression.. contouring후의 stone으로 전환해봤습니다.. setting직후의 사진인데 벌써 한달이 지났는데 환자분이 바쁘시다고...
    Date2008.10.23 By홍진구 Views926 Votes3
  6. 932 | 포세린만 올리는건 첨이네요...^^

첫 포세린 세미나 결과물이네요^^ 약간 밝게 찍은 정면... 참!! 오른쪽은 서비컬부위와 절단에 오렌지 스테인 약간 해봤습니다. 음침하게 찍은 정면... 링구얼~~설면... 이 케이스는 두께...특비 중앙부터 서비컬부위...다 제작하니까 0.7~0.8mm정도 나오네요...
    Date2008.10.22 By오승훈(드라쿨라) Views960 Votes0
  7. 931 | 구치부 포세린

카운터링 시작한지 한달반정도 되었습니다 파우더는 디자인파우더구요 제가 빌덥부터 카운터링까지 한겁니다 글레이징 전이구요 글레이징 하구 모델과 함께 전치부두 같이 다시 올리겠습니다 2804에 가입한지는 1년반이 넘은것 같은데.. 다시 활동 열심히 하...
    Date2008.10.21 By통이 Views951 Votes0
  8. 930 | shade 분석좀 해주세요

운영자님 금방 내릴꺼예요 너무 미워하지 말아주세요~~~ 빌덥 이제 시작 했는데요 혼자라서 쪼금 거시기 하네요 몇 case 만들어 넣어 봤는데.. 영.. 아니더라구요 도와 주세요 파우더는 야마모또입니다...
    Date2008.10.20 By노형록 Views1060 Votes0
  9. 929 | 세미나가기전~^^(점수올리기)

핀작업하는 시간을 아껴보고자 시스템을 바꿨습니다. 작업자체는 익숙치 않아서 그러는지.. 아직 조금 불편합니다. 머... 시간이 그만큼 세이프가 되니까 아직 좀더 고민해봐야겠네요. 아주머니신데 이가 앞으로 많이 돌출되어 계셨다는군요... 프렙만봐도.. ...
    Date2008.10.20 By백원기 Views877 Votes0
  10. 928 | 도전2... 3 unit bridge

완성된 모습임다. 나름 괜찮게 한것 같은데.... 글래이징 전 임다. 가까이서.. 뒤집어서... 역시 가까이서.. 위에서.. 감도 있게... 텍스쳐 마커... 발라봤습니다. 좀더 디테일이 확실해 보이네요... 질감 확인할때 실버가루 참 좋네요^^: 앗! 컨텍이!!!! 이...
    Date2008.10.19 By서재흥 Views1022 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 416 Next
/ 416
XE Login