22번 single crown...

?

?

환자분이 조금 까다로우셔서 2개를 제작했습니다.
조금은 아쉬운면이 없지않은 케이스였습니다.
gingiva부위의 어색함이 사진으로 보니 더욱 선명하게 드러나네요^^::
  • ?
    박연경 2008.11.19 05:43
    진짜 자연스러운 거 같아요..^^ 대단하세요~~~ 복 받은 환자분..^^
  • ?
    한맥 2008.11.19 06:33
    좋은작품이네요~~
  • ?
    딱새 2008.11.19 07:01
    정망 좋은 작품입니다^^*매번 좋은 케이스 즐감하고 있습니다.
    김희재 2008.11.19 08:13
    와우...홍진구 실장님의 멋진작품입니다,,^^*
    화이트 라인이 예술인데요.. ^^b
    I S2 ~ 2008.11.19 08:49
    어려운 케이스 멋진 보철로 마무리하셨네요...
    사진도 너무 좋고 작품도 너무 좋습니다...
    사진기 , 후레쉬 설정값을 여쭤보고 싶어요....^^
  • ?
    자연그대로 2008.11.19 09:39
    완벽 하신거 같은데...
    멋진 작품 잘보고 갑니다...^^
    NEW START 2008.11.19 15:00
    이런걸 보고 퍼펙트라 하는군요^^
  • ?
    냥이 2008.11.19 16:21
    자연스럽게 잘하셨는데요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    백년대계 2008.11.19 17:26
    전 반대쪽 측절치라 생각했는데 너무 자연스럽네요
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    알럽태양 2008.11.19 17:59
    저 작품이 아쉬움이 남으시면...
    Muam [無庵] 2008.11.19 18:12
    제가 봐도.....아쉬움이 남네요.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    직접 볼기회가 없다는 것이....
  • ?
    tjathsus 2008.11.19 18:34
    멋진작품 볼수있어서 좋은하루.^^
  • ?
    여니 2008.11.19 18:37
    넘 자연스럽네요...^^
  • ?
    다웁게살자 2008.11.19 19:32
    환자분 콤플랙스 시원하게 해결해 주셨네요..^^*
    박병윤 2008.11.19 19:33
    완벽합니다.....
    yosep123 2008.11.19 19:41
    넘 멋진데요..넘 자연스럽습니다..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    김일환 2008.11.19 21:22
    작품,사진 모두 훌륭하시네여
  • ?
    신승훈 2008.11.19 21:31
    우와...정말 대단하십니다.. 저의 눈에는 자연치와 비교불가! 입니다
  • ?
    홍진구 2008.11.19 21:38
    S2님 !!!
    저는 니콘 D-300 바디에 105미리 마크로렌즈, 트윈 프레쉬를 쓰고있습니다..
    구강내에서 설정값은 셔터스피드160, 조리개값 32로 설정합니다..
    참고로 구강내에 삽입하는 기구가 있는데요...
    찍어서 올려볼께요 !!
    I S2 ~ 2008.11.20 04:41
    홍진구님 감사합니다...
    바로 설정값 바꿔봤습니다...
    가지고 있는 뒷배경판 비슷한게 있는데 그건 검게 나오지 않아서 사용하지 않고 있었습니다..
    사용해봐야겠네요.... 감사합니다...~~!!
  • ?
    은정 2008.11.20 06:00
    와 찐자 치아 같아요 와 속임수가 천단이십니다.
  • ?
    사랑의 날개 2008.11.20 08:47
    화이트 라인처리가 넘 궁금합니당..^^갈켜주세용~~
  • ?
    대왕문어 2008.11.20 19:07
    전 반대측인줄 알았습니다
    신연진 2008.11.20 22:36
    사진을 한참 봐도 못찾았는데...아쉬움이라뇨...
    화이트라인 정말 자연스러운거 같아요...ㅎ
  • ?
    김보영 2008.11.26 01:36
    와 박수~~진짜 잘하셨네요^^

1. 990 | 처음으로 환자 구강에 제가 만든 포세린 넣어 봤습니다..ㅠㅠ

매번 shade 안맞아서 정성들여 만든 자식같은 보철물이 쓰리기통 입을 들어 갈때마다 맘이 무지 아팠는데... 오늘 다 보상 받았습니다 너무 기분이 좋아서 함께 나누고자 올려봅니다~~^^ 백번의 절망이 나의 꿈을 좀먹어도 한번의 성공을 위해 오늘도 무식하...
    Date2008.11.19 By노형록 Views883 Votes2
  2. 989 | 22번 single crown...

환자분이 조금 까다로우셔서 2개를 제작했습니다. 조금은 아쉬운면이 없지않은 케이스였습니다. gingiva부위의 어색함이 사진으로 보니 더욱 선명하게 드러나네요^^::
    Date2008.11.19 By홍진구 Views905 Votes2
  3. 988 | 임플란트..입니다

왕지저분합니다^^ 왕지저분합니다^^ 연세가 많으신분이라 핑크 에스테틱에 중점을 두었습니다.. 쉐이드는 보얗고 하얗게 해달라하셨는데 세팅후 제맘에는 별로였는데 환자분은 정말 좋아하시더군요.. 우리나라 어르신들은 자기치아보다 밝은것을 좋아하는것 ...
    Date2008.11.18 By대왕문어 Views867 Votes0
  4. 987 | 12-22 pfm 브릿지 입니다...

오늘 템세팅한 따끈한 보철물 입니다.... 중절치들이 파닉(폰틱^^)이라 좀 어색하죠.. 그래서 브릿지는 항상 어려운것 같습니다... 파우더를 나름 여러가지 써봤습니다... 티는 안나지만..^^ 요즘 도배성으로 사진을 올립니다... 포세린 케이스도 많고해서 사...
    Date2008.11.18 ByI S2 ~ Views888 Votes0
  5. 986 | 옛날 보철 다시 해주기

기존의 보철이 맘에 않들어 다시해 주랍니다 템프 부터 다시 만들고 마진 딱 마추고 (오버 시키면 알고들 계시죠!!!!!!) 라바코아로 만들어 봤습니다 옛날 보철이 맘에 않들어 제게 의뢰 되었습니다 . 임플란트가 포함된 4전치 지르코니아 입니다.
    Date2008.11.18 By딱새 Views938 Votes0
  6. 985 | 울막내 따라잡기..^^*

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112598619273560078.mp3정말 간만에 올렸네요...^^* 울막내1번 주고 2번 친구로 삼았습니다,,^^* 명도가 좀 밝아진게 아쉽네요...많은 조언 부탁드립니다,,,,꾸벅..!!
    Date2008.11.18 By김희재 Views956 Votes1
  7. 984 | 드디어 해본 중절치2개~★

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597030135660557.mp330대 남자 환자분이셨는데.. 넘어지셔서 보철을 다시 하시는...-_-+(..) 세라시아 지르코니아캡에 e-max로 빌드업 했습니다.. 11번은 임플란트, 21번은 지대치 입니다.. 저번...
    Date2008.11.17 By신연진 Views873 Votes2
  8. 983 | 임플란트 12번 케이스입니다..

어쩌다보니 임프레션코핑을 연결하고 세이드를 보게되었습니다.. 환자도 불편하고(다물어지지않아서..) 사진찍기도 불편하더라구요.. 사진은 정면사진 측면사진 전체적으로 나온사진등 여러각도에서 찍은후 비교하면 정보를 더 많이 얻을수 있는거 같습니다.....
    Date2008.11.16 ByI S2 ~ Views1088 Votes1
  9. 982 | 서콘 지르코니아 케이스입니다...

A3.5쉐이드인데 기공소에서 착색제가 없어 하얀 코핑이 왔습니다.... 빌드업 하면서 많이 걱정했었죠... 하얀 코핑이었던것에 비하면 그래도 다행이었습니다... 오렌지파우더를 좀더 바디랑 섞으면 하는 아쉬움이 남습니다.. 이멕스파우더를 사용한지 얼마 되...
    Date2008.11.16 ByI S2 ~ Views961 Votes0
  10. 981 | Cerec4전치

환자가 추후 미백을원해 약간밝게 제작했습니다..... 근데요...미백을 원하셔서 한단계 밝게 한다고 했는데, 결과가 보여지듯이 비슷해 보이시죠..ㅠㅠ (에러입니다) 미백 포기하시고, 그냥 사시겠다는 후문입니다^^:
    Date2008.11.15 By쌍뎅이네 Views866 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 416 Next
/ 416
XE Login